|
Твоя тачка!!!
|
|
| Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1 |
THIEF-101
Соадмин
Статус: Offline
| Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man) В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены. 1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину. 2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня. 3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп. увижу оффтоп-бан 1 день. Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:20 | Сообщение # 5376 |
YUX
VIP
| DmitryRUS98, HapS, но это лишь мое мнение.
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:36 | Сообщение # 5377 |
S1k0man
Соадмин
| TopDog Ну я бы не сказал, что Лексус на шоукар похож. Больше смахивает на болид серии WTCC. Сделано довольно неплохо, хотя, на мой взгляд, винилы на крыше несколько великоваты получились. HapS Шелби даже комментировать не хочу, поскольку это просто убожество - ни сочетания цветов, ни идеи нет. А Камаро уже интересней смотрится. Задумка неплохая, но реализация до конца не доведена. Плюс, я бы оставил стандартный спойлер и сменил бы диски. Да и вообще хватит уже делать работы тупо "для оценки", поскольку в большинстве случаев получается скверно. Единственная машина, которая действительно красиво выглядит - GTO'64 - в нем хотя бы стиль выдержан. А остальное - по большей части тупой набор винилов.
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:55 | Сообщение # 5378 |
HapS
Пользователь
|
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:57 | Сообщение # 5379 |
S1k0man
Соадмин
| Ну вот, снова же - цвета никакие, расположение винилов "от балды". Создается впечатление, что забежал в игру, налепил по быстрому что попало и скорее в тему бежать читать комментарии.
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:22 | Сообщение # 5380 |
TopDog
Пользователь
|  Уже было, но в тот раз никто ни слова не написал
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:37 | Сообщение # 5381 |
DmitryRUS98
Пользователь
| TopDog, ничего хорошего про машину не скажешь, вот и промолчали все
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:04 | Сообщение # 5382 |
S1k0man
Соадмин
| Полностью согласен, машина отвратительная. От начала и до конца плохо абсолютно все. Единственная более-менее адекватная вещь - диски. Вернее, их тип и размер.
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:51 | Сообщение # 5383 |
YUX
VIP
| HapS, да Шелби просто ужасна! Винилы и машина не сочитаются. Как то все не дополняет друг-друга.
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:15 | Сообщение # 5384 |
HapS
Пользователь
| Непонимаяю вас.......Может чёрный цвет Шелби подойдёт
|
| |
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:38 | Сообщение # 5386 |
HapS
Пользователь
| И ваще S1k0man, тебе что главное чтобы идея была в тачке!?!? Какая например идея в твоей RS4, тоже тупо набор винилов расположеных со стилем .Сравним с нею например Супру TopDogа тоже тупо набор винилов как и у твоей Ауди, просто их намного больше. А насчет сочетания цветов - то кому как об етом ненадо спорить.Извени меня конечно, но мне кажется в тачке необязательно должна быть ИДЕЯ, просто должен быть стиль.
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:00 | Сообщение # 5387 |
YUX
VIP
| HapS, но я бы не сказал что в "мусоровзке" TopDog-a есть стиль. Ну а твои последние работы(кроме Шелби) не настолько уж плохи, как говорил S1k0man. n0rtLan, класная машина, но диски лутше другого цвета и фирмы поставить. А то уж очень много желтого.
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:03 | Сообщение # 5388 |
LancasterOpen
VIP
| Quote (HapS) просто должен быть стиль. Стиль и гармония, где ты видишь это в Супре?
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:16 | Сообщение # 5389 |
HapS
Пользователь
| Ну ладно извените, просто рассердилсь после слов S1k0manа. Немного переборщил
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:10 | Сообщение # 5390 |
TopDog
Пользователь
| Блин да чё вам настолько моя Супра не по душе, раз такие умники покажите что сами можете.Да и вобще есть в ней стиль, я над ней работал ровно 2 часа, цвета соглашусь не оригинальные, но стиль ееееесть!!!!! Это же стрит кар!!!!
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:16 | Сообщение # 5391 |
LancasterOpen
VIP
| TopDog, Хочешь Супру в стрит-стиле? будет тебе...
Сообщение отредактировал Lancaster - Воскресенье, 08.02.2009, 21:17 |
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:19 | Сообщение # 5392 |
TopDog
Пользователь
| [offtop]Жду недождусь!!!!!![/offtop]
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:23 | Сообщение # 5393 |
loman94
Пользователь
| TopDog, HapS,[offtop] может перестаните оспаривать все что сказанно про ваши машины? место того что б возмущаться лучше учтите все недовольства,замечания,предложения и сделайте новую версию той или иной тачки ,но уже с учетом всего мною перечисленного....[/offtop]
говори что думаешь,но думай что говоришь...
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:31 | Сообщение # 5394 |
TopDog
Пользователь
| [offtop]Пардон за грубость[/offtop]
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:44 | Сообщение # 5395 |
BLACK_ANGEL
VIP
| Вот ток флудить и вечно прикрывать оффтопами ненадо. Уже бесить начинает. Моё терпение не вечно. Про машины на данной странице: 2HapS, правильно S1k отметил Quote (S1k0man) Создается впечатление, что забежал в игру, налепил по быстрому что попало и скорее в тему бежать читать комментарии. не прибавить не убавить. 2TopDog, Могу сказать одно твои 2 часа ушли в никуда. 2n0rtLan, Зря скопировал ник на 2 стороны.получилось немного бредово. хотя в принципе работа неплоха.
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:48 | Сообщение # 5396 |
YUX
VIP
| TopDog, знаешь твоя супра напоминает такой порядок: трехлетний гиганский ребенок взял машину с кузовным пакетом в руки-->намазал ее(неаккуратно) всевозможными красками-->ты нашел эту машину добавил немножко огоньков, чуть-чуть подкрасил-->и получаем твою машинину! задрали дело не дело ставить оффтоп. by Angel.
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:43 | Сообщение # 5397 |
LancasterOpen
VIP
|
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:21 | Сообщение # 5398 |
loman94
Пользователь
| Lancaster, супра:гармоничное авто...понравилось оформление полосок на копоте-пламя вроде бы как и вырываеться на ружу ,но тем немение не нарушает общей аккуратности...интерестно пороботпл на бочиной-тоже сдержаный но в то же время намикающий на мощь рисунок...диски подобрал неплохо и с размером угадал...обвес тоже хорошо подогнан,а за родной спойлер вообще респект...теперь то что я предлагаю дороботать:советую наклейки которые на капоте(те что в овале) сделать как бы с самой большой по самую маленькую(при этом самая маленькая должна быть самая нижняя),тобишь их последовательность оставить(с маленькими коррективами конечно) ,а размер изменить...и еще при этом убрать белый контур овала-получиться ощущение что пламя обжигает нанклейки...сбоку овал смотриться более-мение нормально ,так что я думаю его можно не трогать. Эво:былый,красный,черный-одни из самых подходящих цветов для Эво...мне понравилась красно-черная полоса какбудто выходящая из задних фар,да и вообще сдержаный винил получился(фоновый я имею ввиду- красно-черно-белый)...но то что налеплено на бочине и на капоте у меня лично вызывает такое ощущение: пыталсся сделать красиво, а получилось как всегда ...вроде бы есть идея ,но она не воплощена в полной мере...диски -BBS для Эво это идеальный вариант. обвес-родной ,но для эво более и ненужно 
говори что думаешь,но думай что говоришь...
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:52 | Сообщение # 5399 |
DmitryRUS98
Пользователь
|
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:56 | Сообщение # 5400 |
LancasterOpen
VIP
| DmitryRUS98, Все отлично, но с цветами мне кажется прогадал, на мой взгляд надо было выбрать более "стандартные", это слишком экзотично
Сообщение отредактировал Lancaster - Воскресенье, 08.02.2009, 23:57 |
| |
|
|