Горячая новость:
Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ruslan-spb  
Твоя тачка!!!
Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1
THIEF-101
Соадмин
Администратор
Статус: Offline
rolleyes Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! rolleyes
Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man)

В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены.
1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину.
2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня.
3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп.
увижу оффтоп-бан 1 день.

Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".

Дата: Среда, 04.02.2009, 00:27 | Сообщение # 5326
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
Свеженькая RS4

"Водить машину может каждый,
а вот управлять ею - это уже искусство."

Дата: Среда, 04.02.2009, 00:45 | Сообщение # 5327
Ser
Пользователь
Профессионал
S1k0man, Audi на заглядение....... ты придал ей пущей агрессивности этим оранжевым цветом и полосами вдоль всего кузова! переход от оранжевого к черному выглядит очень лаконично и красиво. маленький спойлер не перезагружает авто излишеством. Все наклейки подогнаны как и всегда очень качественна.
Но чтобы я изменил так это диски и их цвет! а в остальнм очень понравилась машина....
у меня в гараже тож такая тока белая как снег.

Дата: Среда, 04.02.2009, 06:04 | Сообщение # 5328
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
Ser,неплохо,но качество исполнения немного огорчило.Непонравился размер наклеек.В остальном - хорошее сочетание цветов и деталей кузова
S1k0man,
Skyline:довольно необычно,но с количеством пузырей ты,действительно,перебрал smile Надпись R/T стоило бы сделать побольше.Больше претензий не имею (ну,разве что,диски можно было стандартными оставить)
RS4:это потрясающе!Все сделано качественно и в тему.Большего этому автомобилю и не надо.Очень понравился черно-белый переход цвета в оранжевый и такие детальки как : окантовка передних фар,оранжевая ниша под номерной знак,наклейки fidanza,вписанные в полосы.

Давняя работа

Сообщение отредактировал MICHAEL_968 - Среда, 04.02.2009, 06:14

Дата: Среда, 04.02.2009, 12:11 | Сообщение # 5329
HapS
Пользователь
Любитель Маскл каров
MICHAEL_968 [offtop]У меня вопрос - как тя цвет стандартных венилов изменил[/offtop]

Тачка чё надо. Только я бы тонировку оранжевую ещё бы поставил smile

Сообщение отредактировал HapS - Среда, 04.02.2009, 12:12

Дата: Среда, 04.02.2009, 14:05 | Сообщение # 5330
DmitryRUS98
Пользователь
Любитель
Вот некоторые мои авто biggrin

Дата: Среда, 04.02.2009, 15:53 | Сообщение # 5331
Ser
Пользователь
Профессионал
DmitryRUS98, все машины по своему хороши, но хотел бы выделиль сливу =)
цвето очень хорошо подобрал. спойлер, обвес--все как у дрифтавто.....
наклейки выполнены немного небрежно! на капоте просается в глаза что они идут от меньшего к большему и некоторые не параллельны.... посмори на них повнимательнее! сзади надпись производителей покрышек не особо меня порадовала! она залезает на 2 плоскости поэтому выглядит както не эстетично. и последнее это диски..... мне они если чесно не очень понравились.....
но это в основном мелочи! а машина на заглядение......
из остальных работ еще понравилась эво 9! но гепард меня разочаровал! у него нет лап=(((

Дата: Среда, 04.02.2009, 16:06 | Сообщение # 5332
YUX
VIP
mazda fan
DmitryRUS98, ты просто молодец! Silvya смотрится просто супер! Все машины очинь хороши, но Infinity чего то не хватает, мне кажется обвеса. Просто машина кажется недоделоной.

Дата: Среда, 04.02.2009, 16:26 | Сообщение # 5333
DmitryRUS98
Пользователь
Любитель
Спасибо за отзывы!
Гепард просто нарисован схематично, потому кажется что у него нет лап.
На Инфините нет обвеса, так как мне кажется он бы ее испортил

Дата: Среда, 04.02.2009, 17:58 | Сообщение # 5334
Storm_Shadow
VIP
Grip King
S1k0man, очень красиво, яркая привлекающая к себе внимание и одновременоо сдержаная и акуратная работа, отлично!!!
Не пожелею даже + ... happy

Дата: Среда, 04.02.2009, 18:24 | Сообщение # 5335
TopDog
Пользователь
Drag & Drift Raсer
Сочитание цветов обыденное, но сделана была за 30-40 минут ради смеха. Опять же рабочая лошадка, 1057 л.с. P.S. очень понравилась Audi rs4 и Слива biggrin

Сообщение отредактировал TopDog - Среда, 04.02.2009, 18:40

Дата: Среда, 04.02.2009, 19:45 | Сообщение # 5336
HapS
Пользователь
Любитель Маскл каров
Оцените плиз мой Чарджер роад/трек

Сообщение отредактировал HapS - Среда, 04.02.2009, 20:02

Дата: Среда, 04.02.2009, 20:36 | Сообщение # 5337
TopDog
Пользователь
Drag & Drift Raсer
HapS впринципи работа ничего но эти диски просто ужас, сделай меньше!!!!!!!! wacko

Дата: Среда, 04.02.2009, 20:48 | Сообщение # 5338
Ser
Пользователь
Профессионал
TopDog, .................без комментариев............
HapS, нельблю американские машины...... мне не нравится......(капот не очень)
а вот моя яракая Supra

и очень странная Mazda 3

Дата: Среда, 04.02.2009, 21:03 | Сообщение # 5339
TopDog
Пользователь
Drag & Drift Raсer
По моему вышло лучше чем у короля Дрега cool

Дата: Среда, 04.02.2009, 21:46 | Сообщение # 5340
YUX
VIP
mazda fan
Ser, mazda вообще огонь! (В прямом смысле слова) И всеравно или это граффити или огонь, машина смотрится суперово! Она даже напомнила мне Шоу "Pimp my Ride!"

Дата: Среда, 04.02.2009, 23:18 | Сообщение # 5341
Storm_Shadow
VIP
Grip King
DmitryRUS98, хорошие работы вышли, но мне кажется чего то в ниэх не хватает, но не могу понять чего)))

Дата: Среда, 04.02.2009, 23:22 | Сообщение # 5342
No1se

No1se_Effect
TopDog,
Quote (TopDog)
По моему вышло лучше чем у короля Дрега

Хвастаться не стоит, но вышло норм

Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:46 | Сообщение # 5343
DmitryRUS98
Пользователь
Любитель
[offtop] TopDog, во первых, ты действительно себя переоцениваешь, а во вторых там не король, а КОРОЛЕВА дрега.
и тачка весьма посредственная[/offtop]

Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:10 | Сообщение # 5344
ProHor
VIP
Forza Ferrari
работа с конкурса

Сообщение отредактировал ProHor - Четверг, 05.02.2009, 12:10

Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:18 | Сообщение # 5345
HapS
Пользователь
Любитель Маскл каров
[offtop]ProHor ето я проголосовал за твою тачилу ;)[/offtop]

Сообщение отредактировал HapS - Четверг, 05.02.2009, 12:20

Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:20 | Сообщение # 5346
Crazy-racer
Пользователь
Новичок
Присоединяюсь к YUX, мазда суперовая, правда ты чего то силь на капоте намутил!!!!! Прикольно было бы сделать асиметрию, на капоте!!!! А супра, задум класный, но чего то не хватает, такое чувство что цвета не те!!!!!
[offtop] TopDog, реал себя переоценил!!!!

Athlon Quad-core 9650+/RAM 4GB/1GB video/HDD 500GB
Sony PSP Fat 3.71 M33-2
Sony PS2 Slim
Уважайте Администрацию, они стараютса для Вас!!!

Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:30 | Сообщение # 5347
HapS
Пользователь
Любитель Маскл каров
Как вам Ил может чегото нехватает
[offtop]Crazy-racer закинь свои тачки[/offtop]

Сообщение отредактировал HapS - Четверг, 05.02.2009, 12:54

Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:49 | Сообщение # 5348
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
S1k0man,
RS4 - аккуратно, цвета хорошие, но избитые, перед получился на ура, но бок на мой взгляд не очень. В целом на 7.5/10
MICHAEL_968, Просто машина с кузовным винилом, не дело, надо доработать... оценнивать смысла нет т.к. нечего оценивать
DmitryRUS98, самая достойна - Эво IX, ее и опишу. Цвета подобрал отличные, и гепард на боку хорош(у самого была машина с Гепардом), полосы тоже на ура, а вот все остальное нуждается в тотальной доработке, первое - убери эту дурацкую надпись Speed(я понимаю - гепаод, но она реально уродлива и не в тему), второе - перекрась боковые деколи в белый, третье - смени диски, или поставь больший диаметр, четвертое - добавь каких-нибудь винилов, делающих машину более разнообразной(развивай тему полосок). Вообщем 7.5/10
Ser, Супра - загляденье, мне очень понравилось, скажу честно, цвета на 10 баллов, оригинальные, яркие, все супер и со стороны "обвес-спойлер-диски", единственное я бы доработал боковой винил, а то он не очень хорош, все аккуратно,вообщем 8,5/10 так деражть с меня плюс
P.S. мазда - ужасна, детская, не аккуратная работа, не в твоем стиле, но ладно она коменсируется супрой
ProHor, цвета спорные, да и не очень аккуратно, но тематика тоже не самая легкая, но все равно, чувствуется что была халтура... 6/10
TopDog, HapS, ваши машины описывать не буду т.к. они очень не аккуратны и с не граммотно подобранными цветами, учитесь, посмотрите музей, тему, но в том виде в котором ваши работы есть сейчас никуда не годятся

Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:38 | Сообщение # 5349
Ruslan-spb
VIP
I hate Black_Angel
Ser, Супра: несмотря на яркую и оригинальную окраску выглядит скучно. Советую основной цвет перекрасить с бирюзового на чёрный, и бирюзовым винил сделай так же как и жёлтый, а то с жёлтой стороны некрасиво проглядывает бирюзовый цвет, пусть лучше чёрный будет.

Мазда: неплохая задумка, понравилось расположение пламени на багажнике. Но всё же надо бы перекрасить граффити и черепушки в белый цвет.

TopDog, Мда...
Вот моя работа на эту тему (я её уже выкладывал здесь ранее, но почти никто не оценил):

Сообщение отредактировал Ruslan-spb - Четверг, 05.02.2009, 13:41

Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:41 | Сообщение # 5350
HapS
Пользователь
Любитель Маскл каров
Оцените мой неокуратный ДжиТиОу

Поиск: