|
Твоя тачка!!!
|
|
| Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1 |
THIEF-101
Соадмин
Статус: Offline
| Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man) В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены. 1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину. 2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня. 3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп. увижу оффтоп-бан 1 день. Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:07 | Сообщение # 5276 |
ProKing
Пользователь
| GWL, хорошая машина ,но обвес не очень подходит ,а деколь Кока Кола просто убивает
У меня раздвоение личностИNтсончNл еNнеовдзаq Rнем У
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:20 | Сообщение # 5277 |
MICHAEL_968
Пользователь
|
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:19 | Сообщение # 5278 |
loman94
Пользователь
|
говори что думаешь,но думай что говоришь...
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:50 | Сообщение # 5279 |
ProHor
VIP
| так ну тока интерестно чем это недоволен:? самый что ненаесть наскар отлично сочетаються рваное пламя и номер, цвета великолепно подобраны, тело чистой воды наскар, только мне кажеться есть оин минус это СОВВ что как то он совсем входит в стиль? или мб тебе слоев не хватило? если еще есть возможность то можно было бы выбрать что то другое, например несколько брендов еще разместить. или что нибудь еще тебе в голову придет. вообщем я считаю + отработал... зы сам теперь перехожу обратно на ПС, а то такое ощущение что ковер не кого не зацепил..
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 26.01.2009, 06:10 | Сообщение # 5280 |
MICHAEL_968
Пользователь
| loman94,скорее всего, облик будущего авто искал через google ,т.к. при просмотре nascar'овских автомобилей я видел и этот.Этот Mustang ближе всего к теме NASCAR:большое количество наклеек на дверях,огромные - на капоте и задних крыляьх...в общем,боевая раскраска соответствует теме.Понравилась такая малозаметная деталь,как клепки на порогах и переднем бампере.Сочетание обвес + диски очень удачно.Единственное,что не понравилось - тонировка
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:11 | Сообщение # 5281 |
ATLANTA
VIP
| MICHAEL_968, audi сделана хорошо, единственное, можно S наклонить и перекрасить в черный цвет, тогда S будет выглядеть нормально, а так, отличный спортивный автомобиль. loman94, хорошо сделанный NASCAR, но если сделаешь больше спонсоров, поменяешь цвет надписи COBB и уберешь тонировку, будет еще лучше. Вот моя работа, прошу прокомментировать. 
Гонщики должны вести себя на трассе так, как если бы они в действительности подвергали свою жизнь опасности.
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:12 | Сообщение # 5282 |
MICHAEL_968
Пользователь
| ATLANTA,мое мнение о твоем болиде такое же как и о болиде loman'a.Не хочу сказать,что он такой же,но стиль выдержан и, естественно, у него есть свои особенности:объемные наклейки и номер,хорошо сочетающиеся цвета (белый,синий,желтый).Единственное,что можно изменить - диски:поставить American racing и перекрасить в чёрный,но это мелочи Очень нравится этот скрин 
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:11 | Сообщение # 5283 |
TORQUE
Пользователь
|
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:47 | Сообщение # 5284 |
Re[A]cT
Пользователь
|
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:48 | Сообщение # 5285 |
Dynamics
Пользователь
| MICHAEL_968, Audi S3 - отличная идея с S-line,только нужно было её как-то дальше развить Infiniti G35 - по-моему,слишком по-минималистски,но цвета отличные Camaro с конкурса - синий винил создаёт ощущение какой-то незаконченности,номер 17 выглядит грубовато (хотя расположил его правильно),чёрные диски хороши,но я бы не стал увеличивать их размер.Но выбор машины очень понравился - такой брутальный НАСКАР будущего. loman94, да,очень похоже на болид НАСКАР!Но есть несколько претензий - было бы хорошо,если языки пламени на капоте были подлиннее,наклейка СОВВ искажается задним крылом ,ну и главное - это то,что это дрегстер ATLANTA, единственная придирка - к дискам,я бы покрасил их в чёрный цвет.Но в общем,работа - на высоком уровне,в ней чуствуется гоночный дух TORQUE, отличные цвета,высокое качество и ещё мне понравился выбор машины - Вайпер в роли НАСКАР,оказывается,очень хорош!Диски и спойлер - такие какие и надо.Но винил SPEED на капоте совсем не нужен. Вот мой псевдо-НАСКАР :  
Сообщение отредактировал Dynamics - Четверг, 29.01.2009, 22:12 |
| |
|
|
| Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:44 | Сообщение # 5286 |
Ruslan-spb
VIP
| MICHAEL_968, S3: согласен с ATLANTA, что надо букву "S" наклонить, с чёрными вставками на передних фарах хорошо придумал. В общем, не плохо. Инфинити: Хорошо цвета подобрал, понравилось оформление букв "OFT" , в общем креативный "Need for Soft" получился! Комаро: Очень понравилась идея с самопальными номерами"17", им бы ещё и белый квадрат как фон, хорошая работа. loman94, Твоя работа больше остальных походит на Наскар авто. Отлично выдержан стиль! Всё хорошо сделано, кроме большой деколи "COBB" на задней арки. ATLANTA, Тоже вилитый наскаровский Аппарат. Всё аккуратно, вот только не хватает синей крыши. TORQUE, Больше на дреговый стиль похожа. Но не смотря на это, работа хорошая получилась, понравилась идея со значком на переднем бампере. Но, как уже говорил Dynamics, "SPEED" на капоте лучше убрать. Dynamics, При просмотре твоей работы я хотел найти твою фирменную деколь "Team Dynamics", но так и не нашёл. Но эта работа всё равно узноваема по твоим Астонам. Хороши цвета, понравились белые полосы на стёклах. Но не хватает деколей на задней части машины. Вот моя: 
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:39 | Сообщение # 5287 |
ProHor
VIP
| первая работа после безумно продолжительного отдыха от ПС(около 7 месяцев),старался выдерживать одну идею, прошу обратить внимание на то что все выполнено только из 3 винилов и 3 цветов
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 28.01.2009, 13:16 | Сообщение # 5288 |
Dynamics
Пользователь
| Ruslan-spb, отличный винил,отличные цвета,кроме того,понравилось идеальное расположение всех рекламных наклеек,и классная идея с "овалом".Насчёт дисков - этой машине они подходят,но,думаю,если бы ты поставил такие же псевдо-наскаровские диски (как,например,на машине MICHAEL_968),то твоя работа не стала бы выглядеть хуже,и при этом была бы ещё больше похожа на болид НАСКАР. Quote (Ruslan-spb) не хватает деколей на задней части машины Да как-то неохота было их клеить (не ожидал от себя такого пофигизма по отношению к конкурсу ) ProHor, необычно то,как матовый цвет кузова сочетается с винилами,кроме того,чёрный с белым и красным - отличное сочетание.Но не покидает ощущение некоторой недосказанности. 
Сообщение отредактировал Dynamics - Среда, 28.01.2009, 13:19 |
| |
|
|
| Дата: Среда, 28.01.2009, 17:08 | Сообщение # 5289 |
S1k0man
Соадмин
| Минуточку внимания! Просьба всем, кто в прошлом году выигрывал в конкурсе прислать мне в ЛС свои победоносные работы (если еще остались), желательно с указанием темы. Это нужно для наполнения музея.
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 28.01.2009, 20:03 | Сообщение # 5290 |
n0rtLan
VIP
|
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:10 | Сообщение # 5291 |
HapS
Пользователь
|
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:23 | Сообщение # 5292 |
MAGGOT
VIP
|
How fast is 1 seconD? © アル
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:01 | Сообщение # 5293 |
TopDog
Пользователь
| Слушайте, а как на конкурс фотки выкладывать????? * --------------------------------------------- Правкой пользуемся. By Irbis.
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:18 | Сообщение # 5294 |
HapS
Пользователь
| Вот , Малышка для дрега!! Для добавления сообщения пользуйся кнопкой "Правка" by MAGGOT Вот еще скрин Влад(ТопДог) отзовиииииись!!
Сообщение отредактировал HapS - Суббота, 31.01.2009, 22:25 |
| |
|
|
| Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:20 | Сообщение # 5295 |
TopDog
Пользователь
| Дрифт кар (мне нравится) Haps Обзавидуйся!!!!
Сообщение отредактировал TopDog - Суббота, 31.01.2009, 21:24 |
| |
|
|
| Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:29 | Сообщение # 5296 |
Executor
Пользователь
| TopDog, TopDog, прикольные тачки, в чем именно: взятые вами винилы применены правилно, расположены в нужном месте, результат хорошее сочетание винилов слившееся в хороший визуальный тюнинг. Вообщем молодцы продолжайте в том же духе!!!
GADDSRT
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:33 | Сообщение # 5297 |
TopDog
Пользователь
| Чуваки падажите я тачки свои сниму, скоро пришлю!
Сообщение отредактировал TopDog - Суббота, 31.01.2009, 21:44 |
| |
|
|
| Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:56 | Сообщение # 5298 |
HapS
Пользователь
|
Сообщение отредактировал HapS - Суббота, 31.01.2009, 22:20 |
| |
|
|
| Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:22 | Сообщение # 5299 |
TopDog
Пользователь
|
Сообщение отредактировал TopDog - Суббота, 31.01.2009, 22:09 |
| |
|
|
| Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:24 | Сообщение # 5300 |
HapS
Пользователь
| ТопДог помоему на крыле нехватает у Корвета винилов Сколько? Извените, но помоему Фокус-плагиат
Сообщение отредактировал HapS - Суббота, 31.01.2009, 22:43 |
| |
|
|