|
Твоя тачка!!!
|
|
| Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1 |
THIEF-101
Соадмин
Статус: Offline
| Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man) В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены. 1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину. 2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня. 3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп. увижу оффтоп-бан 1 день. Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:38 | Сообщение # 5301 |
TopDog
Пользователь
| Слушай, у ме ня лимит винилов изсяк Скажи мнение по поводу Ламборджини, ПЛИЗ!!!!
Сообщение отредактировал TopDog - Суббота, 31.01.2009, 22:50 |
| |
|
|
| Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:46 | Сообщение # 5302 |
HapS
Пользователь
| Всеравно прикольно выглядит вот моя для скорости, как вам?
Сообщение отредактировал HapS - Суббота, 31.01.2009, 23:01 |
| |
|
|
| Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:44 | Сообщение # 5303 |
S1k0man
Соадмин
| TopDog HapS Господа, мистер "бан" вас вызывает. Думаю, на первый раз по 1 дню будет достаточно.
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:49 | Сообщение # 5304 |
Executor
Пользователь
| Ламбы красивые, первая выполнена отлично, хорошо подобраны все винилы, абсолютное сочетание, вторая ламба, такие машины я уже не раз называл недоделками, идея для нее подхвачена хорошо, но выполнена не до конца, т.е для нее можно придумать продолжение. Вообщем хорошо, но не ахти. Удачи!!!!
GADDSRT
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:07 | Сообщение # 5305 |
ATLANTA
VIP
| Вот выкладываю авто с конкурса. Хотел сделать с юмором, т.к. в ПроСтрите очень мало винилов для воплощения идей по данной тематике. Можно было сделать авто в "Ковре", но не нравиться вид машин в гараже, все так серо и уныло, что еще долго туда не загляну! 
Гонщики должны вести себя на трассе так, как если бы они в действительности подвергали свою жизнь опасности.
Сообщение отредактировал ATLANTA - Понедельник, 02.02.2009, 10:09 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:16 | Сообщение # 5306 |
S1k0man
Соадмин
| ATLANTA в принципе, задумка удалась. Интересная композиция вышла. Несмотря на качество работы-победителя, голос все-таки отдал за несчастную рыбку с выпученными глазами. 
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:20 | Сообщение # 5307 |
Ruslan-spb
VIP
|
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:35 | Сообщение # 5308 |
HapS
Пользователь
|
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:42 | Сообщение # 5309 |
MAGGOT
VIP
|
How fast is 1 seconD? © アル
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:09 | Сообщение # 5310 |
MICHAEL_968
Пользователь
| ATLANTA,рыбку,действительно,жалко ,но уж очень она сипмпотичная... Ruslan-spb Quote (Ruslan-spb) Я пытался изобразить природу в стиле Fantazy А в аське говорил,что психоделия .Если бы ты не сказал,что там есть дракон,то я бы его в не увидел.В остальном же все отлично MAGGOT,это великолепно!Очень напоминает анимэ.Больше ничего не скажу,т.к. тут и так все понятно - смотри и наслаждайся HapS,такой автомобиль можно минут за 5-10 слепить.Ничего,кроме набора винилов,тут нет Вот мой панда-мобиль Не ожидал,что хоть кто-то отдаст за работу голос,которую я слепил минут за 15-20 
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:40 | Сообщение # 5311 |
DmitryRUS98
Пользователь
| Это скорее не панда, а корова у панд пятна находятся на определлных местах, а у коров беспорядочно. вобщем безобид, но работа бездарна даже не смотря на то, что сделала быстро.
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:50 | Сообщение # 5312 |
S1k0man
Соадмин
| Ruslan-spb Признаться, ожидал от тебя работы в более "обыденном" стиле. То, что изображено на машине, правда, мне удалось разглядеть только вчера вечером Задумка интересная, но уж слишком мрачно. Работу недопоняли. По своему красиво, интересно, но, уж извини, на победителя не тянет. MICHAEL_968 Пока ты не сказал, я был уверен, что это корова Теперь понятно отчего не мог понять откуда на корова-мобиле взялась панда 
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:56 | Сообщение # 5313 |
Ser
Пользователь
| MICHAEL_968, панда супер! мне понравилось что ты ипользовал 1 тематику и провел ее везде! оч достойная машина! за нее и голосовал! она такая природная =) а остальных недопонял! они сделали не машину на тему природы а именно аэрографию на эту тему....... И еще оч понравилась работа Ruslan-spb но я поч сразу подумал что его (серо-черные полоски уже почти во всех его авто присутствуют) Его работа очень красива но помоему мнению не подходит по теме! Дракон не представитель фауны а представитель мифологии
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:10 | Сообщение # 5314 |
Ruslan-spb
VIP
| MAGGOT, Как уже многие говорили: работа выглядит шикарно! Особенно в глазах людей, не знающих из чего такое делается. Цветовое сочетание хорошее, работа подходит под тему. Ещё довольно оригинальный выбор машины (полотна). Но, еслибы не "шипы" с градиентом (на ктоторые, я вижу, ушло большинство слоёв), это был бы просто набор из готовых винилов. Вот сделал бы ты цветок сам (пусть и всего один-так как я понимаю что слоёв не хватит) цены бы этой работе (в моих глазах) не было. А так конечно готовые цветочки красивые. MICHAEL_968, Честно говоря я не думал что это твоя работа (далеко не твой уровень). Но для 15 минут вполне нормально. S1k0man, [offtop] Quote (S1k0man) ожидал от тебя работы в более "обыденном" стиле Мне надо развиваться. Quote (S1k0man) но уж слишком мрачно Именно так и задумывалось сделать, я пробывал синее небо, но ради оригинальности оаставил ораньжевое. [/offtop] Ser, Quote (Ser) но помоему мнению не подходит по теме! Интерестное мнение; с каких это пор горный ландшафт перестал быть частью природы?
Сообщение отредактировал Ruslan-spb - Понедельник, 02.02.2009, 19:17 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:16 | Сообщение # 5315 |
MAGGOT
VIP
| Quote (Ser) они сделали не машину на тему природы а именно аэрографию на эту тему....... ..............Аэрографию вообще-то рисуют с нуля , а не вылепливают из кучи винилов ! И вообще её в PS нет , а если бы была такая возможность рисовать мышкой на машине , то я бы был счастлив ! Надеюсь просветил !
|
| |
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:11 | Сообщение # 5317 |
S1k0man
Соадмин
|
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:31 | Сообщение # 5318 |
Ser
Пользователь
| S1k0man, машина пукмена=)) а если серьезна то машина хороша! исполнение отличное! все оч ровно и красива! единственное я бы изменил винил газов на какойнибудь более красивенький, например тотем
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:41 | Сообщение # 5319 |
S1k0man
Соадмин
| Ser С тотемом у меня и так работ хватает. Просто почему-то захотелось поэкспериментировать с подобными странностями 
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:58 | Сообщение # 5320 |
GWL
Пользователь
| S1k0man, самый главный + - это стоковый обвес!!! ибо не отвлекаешься на уродство кузова в каком нить анреаловом обвесе... идея прикольная...можно назвать машина -паралон
Дрег: 1/4 - 5.36|1/2 - 8.98|Вилли - 624м
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 03.02.2009, 03:09 | Сообщение # 5321 |
S1k0man
Соадмин
| Quote (GWL) стоковый обвес Если быть точнее, то стоковый с небольшим вмешательством автоскульпта. В ПроСтрите нет достойных обвесов для данного авто. В принципе, по той же причине оставил спойлер.
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 03.02.2009, 03:22 | Сообщение # 5322 |
GWL
Пользователь
| [offtop]Quote (S1k0man) В ПроСтрите нет достойных обвесов для данного авто. В принципе, по той же причине оставил спойлер. что верно,то верно... меня больше непрягает,что со времён у1 обвесы не меняются,в карбоне только стало можно их чуть переделать. но всё равно полный паражняк. МВ более или менее отличился тем,что там обвесы были поразнообразней и не было колхоза в плане передий бампер такого то стился,а задний такого то.... наверное потому он и больще всем понравилася....в плане тюнинга.[/offtop] + ещё хочу добавить,что ты подобрал очень краивые калёса.не скажешь,что простые,но и не мажёрские со всякими бриллиантами и R55
Дрег: 1/4 - 5.36|1/2 - 8.98|Вилли - 624м
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 03.02.2009, 03:44 | Сообщение # 5323 |
DmitryRUS98
Пользователь
| S1k0man, интересная работа но зачем на GTR карявенькая R\T?
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:06 | Сообщение # 5324 |
S1k0man
Соадмин
| DmitryRUS98 [offtop]Есть у данной аббревиатуры кое-какой смысл, однако, отношения к моделям и модификациям она не имеет никакого.[/offtop]
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:03 | Сообщение # 5325 |
MAGGOT
VIP
| Ser, [offtop]Quote (Ser) знаю что к чему! и многие из работ делались как раз под "аэрографию" Нет , ты точно ни чего не знаешь о сущности данного слова . Но лучше закроем обсуждение данной темы , так как ты сам сказал...... Quote (Ser) здесь тачки обсуждают а не выделываются! .......спасибо, над последним словом в свой адрес, поржал [/offtop] Ну а на счёт машины скажу что не плохой дрифт-кар вышел ! Вот только диски я бы по меньше сделал и на перед бы ещё чё-нить черное с красным добавил ! Ну в общем хорошая дрифт-машина , мне понравилась ! S1k0man, хехе , прикольный R34 ! Всё ровненько и цвет винилов приятный , но "пузыриков" мне кажется ты много напускал А так хорошо получилось ! Думаю самый главный плюс, это та самая эмблема...........нет это даже не эмблема , а символ R/T !
|
| |
|
|