Горячая новость:
Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ruslan-spb  
Твоя тачка!!!
Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1
THIEF-101
Соадмин
Администратор
Статус: Offline
rolleyes Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! rolleyes
Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man)

В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены.
1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину.
2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня.
3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп.
увижу оффтоп-бан 1 день.

Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".

Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:27 | Сообщение # 5851
Dante
Пользователь
Новичок
Вот еще одна.... Оценвайте))))

Вот слегка изменная по советам)))))

Сообщение отредактировал Dante - Вторник, 21.04.2009, 18:35

Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:52 | Сообщение # 5852
TORQUE
Пользователь
Опытный водила
Dante, что сказать,простенько очень,винил на капоте не сочетается,сделай лучше на капоте винил такой же как и сбоку,а поверх пожешь етот но черного цвета,и диски другие поставь(volk или другие),имхо, мое мнение

Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:50 | Сообщение # 5853
Dante
Пользователь
Новичок
Да знаю что не очень минут за 20 слепил)))) А какой именно из боковых винилов? Там 4 соединены....))))Насчет дисков тоже поменяю))))

Сообщение отредактировал Dante - Понедельник, 20.04.2009, 21:55

Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:57 | Сообщение # 5854
TORQUE
Пользователь
Опытный водила
взади сделай так чтоб черное было а спереди зеленым,типа из зеленого в черный переходит

Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:01 | Сообщение # 5855
YUX
VIP
mazda fan
2kxa, [offtop]достал ты если чесно.. Свои работы ты когда покажешь?!! Человек старался, а ты его просто-так оскорбляешь! Ты хоть причину, почему тебе не понравилось напиши! angry
Прошу большое прощение за оффтоп.[/offtop]
Dante, TT: мне понравилось, диски можно заменить, а так бомба! smile

Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:44 | Сообщение # 5856
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
YUX, Он ТТ хотел купить может не выдержал)) Ну я бы сказал также(только в длинной форме и обьективно), собственно вот рецензия
Диски покрашены в не правильный цвет(вообще красить диски в цвет машины нужно только в редких случаях, этот не такой), Сами цвета подобраны очень так себе, тема конечно "оригинальна"(пламя-оранжевый), но оранжевый вышел тусклым, что сюда на мой взгляд не подходит, сам винил наложен тоже не аккуратно, да и вообще машина банально выглядит пустой, добивает картину эта "красочная" тонировка, зачем она сюда вопрос без ответа
Это конечно ИМХО
Dante, Без обид, просто работа откровенно слаба

Сообщение отредактировал Lancaster - Вторник, 21.04.2009, 01:44

Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:00 | Сообщение # 5857
ProHor
VIP
Forza Ferrari
Dante, работа выполнена видимо за 15 минут(максимум),нет совершенно никакой идеи, кузовные работы оставляют желать лучшего( спойлер в частности), огромное количество косяков с винилами, их размещение и попытка создать "что-то" на капоте не удалась..

Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:05 | Сообщение # 5858
Dante
Пользователь
Новичок
Будем исправляться))))))Учуся делать потихоньку))))

Сообщение отредактировал Dante - Вторник, 21.04.2009, 18:05

Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:21 | Сообщение # 5859
Storm_Shadow
VIP
Grip King
Dante, ну для начала не плохо, но надо переходить к работам, которые имеют смысл (тоесть в виниле есть какая то идея), а так нормально

Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:30 | Сообщение # 5860
kxa
Пользователь
Опытный водила
Quote (YUX)
2kxa,
достал ты если чесно..
Я рад, если честно biggrin
Quote (YUX)
Свои работы ты когда покажешь?!!
Повторю - показывал я свои "работы"))
Quote (YUX)
Человек старался, а ты его просто-так оскорбляешь
Я никого не оскорблял.
Quote (YUX)
Ты хоть причину, почему тебе не понравилось напиши!
Мне не понравилось. Какие могут быть причины? Для тех, кто в танке на бронепоезде - не соответствует моим вкусовым предпочтениям ))

Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:05 | Сообщение # 5861
Ruslan-spb
VIP
I hate Black_Angel
MAGGOT, Очень оригинальная работа... Как в плане винила, так и в цветовой подборке. Про качество и про то, как всё друг к другу подобрано, говорить не буду, ибо тут с этим делом всё отлично.
И фары красивые. happy

MICHAEL_968, Отличный японский дрегстер. Красиво "HKS" оформил. В общем красиво получилось!

END

Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:10 | Сообщение # 5862
Storm_Shadow
VIP
Grip King
Ruslan-spb, отличная работа, всё очень хорошо смотрться, видно, что рука мастера поработала)))

Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:48 | Сообщение # 5863
ProHor
VIP
Forza Ferrari
DRIFT ATTACK
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал ProHor - Воскресенье, 26.04.2009, 15:49

Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:12 | Сообщение # 5864
zen1
Пользователь
Новичок
Работа сделана отлично, мне нравиться, хорошая идея!=) Самурай прикольный ... как такая идея пришла ? happy

Жизнь одна- цените ее какой бы она не была...

Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:27 | Сообщение # 5865
Storm_Shadow
VIP
Grip King
ProHor, круто смотриться, молодец)))

Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:14 | Сообщение # 5866
TopDog
Пользователь
Drag & Drift Raсer
ProHor, Цвет улётный подобрал, конкретно всё хорошо смотрится, ни одного минуса yes yes yes

Дата: Среда, 29.04.2009, 16:24 | Сообщение # 5867
LAMEKRABER
Пользователь
Лихач
Можете считать меня сумашедшим, но, дрифтового босса Prostreet'a я сделал на этой машине:

Plymouth Hemi Cuda(Barracuda; Cuda) 1970-2009 by Arana Rasing™

B A R
R A C
U D A

Доработки:
Двигатель: COMP Cams
Трансмиссия: Raxles
Наддув: WEILAND
Подвеска: Eibach Springs
Тормоза: Wilwood
Шины: Falken Tire
Закись азота: NOS
Диски: American Racing TORQ Thrust ST
Обвес: Stratospeed Widebody
Капот: Arаxis Sport
Спойлер: Genera Style 114
Насадка Глушителя: Borrillo PRO 60
Цвет, Аппликации и даводка детайлей by Arana Racing™

Технические Характеристики:
Мощность: 835л.с. при 7327об/мин
Крутящий момент: 945,569Нм при 3367об/мин
Снаряженная масса: 1769кг
Макс. обороты: 7400об/мин
Низкая поперечная устойчивость: 0,83 @ 100км/ч
Высокая поперечная устойчивость: 0,97 @ 160км/ч
Боковое сцепление: 0,77G
Макс. скорость: 300км/ч

Многие ездят на Короллах и Маздах в дрифте, а я перепробывал все и остановился на этой красотке(из-за нового обвеса и спойлера она смотрится еще красивее)
Примерно год назад я проходил дрифт на этой машине и принял вызов босса дрифта:в первой же гонке из за колличества набраных мной очков высветилась надпись: "АДСКИЙ САТАНА". Босс был в ауте biggrin
Жаль что из за того что я долго не играл в прострит, я разучился дрифтить(сейчас перешел на ГРИД) но, все-таки по памяти возродил(...и не много доработал) машину, которая принесла мне много побед(если есть вопросы по цвету пишите в ЛС smile )
Я не считаю эту машину гоночной, для меня она, скорее, в разряде дорогих кастомов(Custom's) и приносит мне чисто эстетическое удовольствие, т.к. я не буду больше ездить в прострите, а использавать его как средство тюнинга.

Эта машина голодная железная рыба, готовая с огромным удовольствием проглотить все японские пластмасски, которые поподутся у нее на пути

[offtop]PS: я выложил машину не ради критики а просто что бы показать ее, но мне будет интересно что вы напишите по этому поводу smile
P.S.S:Лучше всего созерцать эту машину(ИМХО) под пеcню я понской группы 5.6.7.8'S - The Barracuda(из фильма Тройной форсаж: Токийский Дрифт/The Fast and the Furious: Tokyo Drift)[/offtop]

War. War never changes.

Сообщение отредактировал LAMEKRABER - Четверг, 07.05.2009, 01:14

Дата: Среда, 29.04.2009, 17:42 | Сообщение # 5868
Savant
Пользователь
Лихач
А че прикольно мне нравиться хоть и винилов маловато конечн wink

Дата: Среда, 29.04.2009, 17:51 | Сообщение # 5869
YUX
VIP
mazda fan
LAMEKRABER, [offtop]у меня почти такая же была[/offtop]

Дата: Среда, 29.04.2009, 18:41 | Сообщение # 5870
LAMEKRABER
Пользователь
Лихач
Savant, [offtop]а я и нехотел из нее арлекина сделать у нее классические винилы, еще бы плстиковые полоски-решетки на заднее стекло, вобще класс был бы smile [/offtop]
YUX, [offtop]а фотка эсть? biggrin [/offtop]

War. War never changes.

Сообщение отредактировал LAMEKRABER - Среда, 29.04.2009, 19:04

Дата: Среда, 29.04.2009, 20:38 | Сообщение # 5871
YUX
VIP
mazda fan
LAMEKRABER, [offtop]нет, я на PS2 играю :)[/offtop]

Сообщение отредактировал YUX - Среда, 29.04.2009, 20:39

Дата: Среда, 29.04.2009, 21:28 | Сообщение # 5872
Irbis
VIP
Еще дрессировщики есть?
LAMEKRABER, получилось неплохо, но если серьезно относишься к своей "статейке", то уж дословно даже, так сказать, доцифренно не приводи забаженные данные из прострита. Мощность - 835 л.с., масса - 1769 кг, а удельная масса/мощность - 0,96.

Против глупости сами боги бороться бессильны...

Дата: Среда, 29.04.2009, 22:29 | Сообщение # 5873
LAMEKRABER
Пользователь
Лихач
Irbis,[offtop]да я знаю, прост хотел реалистичнее, да это и не статья а мини статейка smile я думаю здесь такие ошибки простительны[/offtop]

War. War never changes.

Дата: Среда, 29.04.2009, 22:34 | Сообщение # 5874
Irbis
VIP
Еще дрессировщики есть?
[offtop] LAMEKRABER, реалистичнее? blink
Ничего не перепутал? [/offtop]

Против глупости сами боги бороться бессильны...

Дата: Среда, 29.04.2009, 22:39 | Сообщение # 5875
LAMEKRABER
Пользователь
Лихач
[offtop]Чтоб выглядело как статья всмысле а получилось(имхо) 50/50[/offtop]

War. War never changes.

Поиск: