|
Твоя тачка!!!
|
|
| Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1 |
THIEF-101
Соадмин
Статус: Offline
| Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man) В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены. 1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину. 2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня. 3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп. увижу оффтоп-бан 1 день. Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:06 | Сообщение # 5901 |
ProHor
VIP
| Japanese light
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:06 | Сообщение # 5902 |
Storm_Shadow
VIP
| ProHor, норм тачка, а задумка была, чтоб показалось, что тачка побывала 10 лет в гараже, поржавела, а потом её занялись???
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:43 | Сообщение # 5903 |
ProHor
VIP
| Storm_Shadow, [offtop]не совсем, задумывалось что то вроде легкого,простого улчиного тюнинга[/offtop]
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:57 | Сообщение # 5904 |
loman94
Пользователь
| Вот моя работа с конкурса: Mazdaspeed Axela Эта работа воплощение того, как я понял тему конкурса...карбон был не обязательным аспектом ,так что, решил не карбонить...очень злился когда сделал работу ,отскринил,смотрю на скрин и понемаю, что все мелко-заметные оттенки винила на которые я потратил более чем 2 часа времени ,а также исчерпал все 20 слоёв ,просто на просто не видны на "фото" ...очень жаль,ибо ключевой особеностью этого авто я хотел сделать именно качество.
говори что думаешь,но думай что говоришь...
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:43 | Сообщение # 5905 |
BulkIN
Пользователь
|
Сообщение отредактировал BulletGT - Понедельник, 25.05.2009, 12:09 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:10 | Сообщение # 5906 |
TORQUE
Пользователь
| loman94, красивая работа,я так понимаю ты над задним крылом пытался изобразить проигрыватель?
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:51 | Сообщение # 5907 |
-NeO-SANEK_48
Пользователь
| BulletGT, это ты как
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:16 | Сообщение # 5908 |
Storm_Shadow
VIP
| Honda JDM ENERGY4444444, это баг в тачке
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:19 | Сообщение # 5909 |
BulkIN
Пользователь
| ENERGY4444444, Что именно как? Спойлер? - Баг
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:57 | Сообщение # 5910 |
loman94
Пользователь
| TORQUE,[offtop] я пытался изобразить часть проигрывателя...как я уже и говорил -на скринах не видны все цветовые оттенки. Идея сделать этот винил пришла с моего робочего стола: --> ТЫК<--[/offtop]
Сообщение отредактировал loman94 - Понедельник, 25.05.2009, 14:02 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:35 | Сообщение # 5911 |
YUX
VIP
| loman94, классная тройка, очень красиво смотрится
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:37 | Сообщение # 5912 |
-NeO-SANEK_48
Пользователь
| [offtop]а чё такое баг (объясните не грамотному)[/offtop]
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:55 | Сообщение # 5913 |
Storm_Shadow
VIP
| loman94, не плохо вышло, кстати такая обоина у моего друга на телефоне стоит))) ты хорошо реализовал идею ENERGY4444444, баг это можно сказать глюк в игре (какая-то ошибка)
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:31 | Сообщение # 5914 |
loman94
Пользователь
| Вот новая машинка сделанная по мотивам Burnout...и небольшой "фальш-отчёт" об одной из первых поездок на этом авто Вобщем, как всё было: Прегласили меня друзья на авто-тусовку...я с радостью согласился несмотря на то,что они живут в ~1000 км от моего дома..перед выездом мы (ездил с однокурсником на моей тачке) машинку помыли,наполировали ну и в бой...вот тут друган успел сфоткать,как я выезжал с гаража. короче примерно 630 км проехали, я вдруг чувствую что машину вправо ведёт,думал изза ветра на большой скорости ...но машину стало вести еще сельнее. Остановились,вышли с машины,глядь на колёса (два правых)-сдутые... вот собствнно и фото ..у меня друган на фотографии помешан -даже колёса пробитые сфоткал дотянули до ближайшего шиномонтажа : и нам там говорят,что роботы у них валом и нам прийдёться подождать ...ждали-ждали,уже вроде как и вечер скоро,а мы еще ждем .Тут неподалёку мотэль был...вобщем решили заглянуть туда...уже стемнело ...подумали,и решили на ночь остаться...машину на шиномонтаже было стрёмно оставлять,потом колёс вообще неувидел бы...перегнали к мотэлю.у них там был гараж один,нам туда разрешили(конечно забашляли,но все же) малишку и поставить Рано-утром подогнали машинку к шиномонтажу,все сделали и уехали...дальше подороге некаких проишествий небыло несмотря на то что приехали мы не в те сроки в которые мы могли уложиться,друзья нас встретили как положино Кстате ,на тусовке моя кукла была в центре внимания : Спасибо за внимание 
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:45 | Сообщение # 5915 |
YUX
VIP
| loman94, [offtop]прикольно ты придумал [/offtop] А машинка вышла классная, мне очень понравилась
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:41 | Сообщение # 5916 |
LancasterOpen
VIP
| loman94, [offtop]Ну "розбудил" ты не особо, но я все таки прокоментирую т.к. это твоя уже которая работа сделаная "с душой", вон даже историю придумал, а раз ты еще и историю придумал, это значит что ты получил море удовольствия от самого процесса работы, да и результатом доволен настолько, что решил машину украсить словесно(чтобы нам она еще больше понравилась)[/offtop] Цвета подобраны хорошо, эти диски на этой машине мне не особо нравятся, винил(который центральный) очень красив и подобран "в тему", сама "рваная полоса" нареканий тоже не вызывает, надпись "Turbo RSX" очень понравилась, да немного огорчило то, что у заднего бампера и боковины разные цвета, но это простительно (да я и сам забыл как это исправлять ) История понравилась, оригинально в любом случае, вообщем за проделанные тобой труды ставлю плюсик [offtop]да и кстати, эта машина бы подошла на конкурс JDM[/offtop] Можешь, пожалуйста, выделить(да хоть красной кистью в Пэйнте) на Мазде эти самые "невидимые" винилы ? А то смотрел-смотрел, но ничего не увидел (а очень хотелось бы).
Сообщение отредактировал Lancaster - Вторник, 26.05.2009, 20:44 |
| |
|
|
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:06 | Сообщение # 5917 |
loman94
Пользователь
| Lancaster,[offtop]выделять особо нечего..оттенки которые практически непросматриваються на скринах находяться на кнопке "ПЛЭЙ" ...именно этот синий круг состоит из пяти разных оттенков...это было сделанно для предания более обьемного эфекта. Quote (Lancaster) это твоя уже которая работа сделаная "с душой", вон даже историю придумал, а раз ты еще и историю придумал, это значит что ты получил море удовольствия от самого процесса работы, да и результатом доволен настолько, что решил машину украсить словесно(чтобы нам она еще больше понравилась) от самого процесса я действительно получил удовольствие,а вот результатом я в некоторой степени доволен,но точнее я бы сказал, что просто удовлетворен проделонной роботой... [/offtop]
Сообщение отредактировал loman94 - Вторник, 26.05.2009, 21:08 |
| |
|
|
| Дата: Среда, 27.05.2009, 00:21 | Сообщение # 5918 |
ProHor
VIP
| хаа,история о нелегкой жизни гонщика, молодец не поленился,даже +поставлю,а что каасается акуры,отличная уличная тематика,как мне показалось!
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:09 | Сообщение # 5919 |
loman94
Пользователь
| Вот мой новый Drag-мобиль :
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:16 | Сообщение # 5920 |
S1k0man
Соадмин
| loman94 Помнится, у нас когда-то был конкурс на лучший NASCAR болид. Так вот эта машина вполне подошла бы под тему 
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:33 | Сообщение # 5921 |
-NeO-SANEK_48
Пользователь
| loman94, прикольная машинка,да и на наскар очень похожа
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:19 | Сообщение # 5922 |
loman94
Пользователь
| S1k0man, [offtop]я тебе больше скажу ...эта машина делалась именно под это NASCAR конкурс (хотя на сам конкурс решил отправить другую машинку) просто только сегодне немного подправил её и выложил...раньше как-то руки не доходили [/offtop]
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:59 | Сообщение # 5923 |
HoRekSTYLE
Пользователь
|
Masashi Hamauzu-The Promise
Сообщение отредактировал HoRekSTYLE - Четверг, 28.05.2009, 18:22 |
| |
|
|
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:20 | Сообщение # 5924 |
Dynamics
Пользователь
|
Сообщение отредактировал Dynamics - Четверг, 28.05.2009, 18:47 |
| |
|
|
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:32 | Сообщение # 5925 |
Storm_Shadow
VIP
| loman94, первая тачка чупер, а вторая ваще улёт, ты может даже и выйграл бы на конкурсе HoRekSTYLE, обе тачки просто супер, в первой понравился подбор цветов, а во второй переход цветов))) Dynamics, тачка действительно была вне конкуренции, только могу тебя поздравить с победой и классной тачкой
|
| |
|
|