|
Твоя тачка!!!
|
|
| Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1 |
THIEF-101
Соадмин
Статус: Offline
| Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man) В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены. 1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину. 2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня. 3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп. увижу оффтоп-бан 1 день. Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:01 | Сообщение # 5926 |
S1k0man
Соадмин
| HoRekSTYLE [offtop]Обоинка с Армагеддоном красиво смотрится Фон не подкинешь случаем? :)[/offtop]
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:59 | Сообщение # 5927 |
HoRekSTYLE
Пользователь
| S1k0man, [offtop]блин,извини,но уже не могу...После переустановки Винды все исходники полетели...[/offtop]
Masashi Hamauzu-The Promise
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:16 | Сообщение # 5928 |
Kwazi
Пользователь
|
Сообщение отредактировал Kwazi - Суббота, 30.05.2009, 01:19 |
| |
|
|
| Дата: Суббота, 30.05.2009, 09:56 | Сообщение # 5929 |
Storm_Shadow
VIP
| Kwazi, хорошо сделана тачка, продолжай в том же духе
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:03 | Сообщение # 5930 |
Ruslan-spb
VIP
| Arei, Очень хорошая работа. Единый стиль выдержан. Только вот жаль, что деколи на боку под винил ровно не подогнаны. Да и графику в виде сот на боку тоже следовало бы наклонить. Dynamics, 911: До полного идеала не хватает передвинуть на боку деколь "BBS", и на капоте в качестве чёрного фона под "BBS" использовать не "Геометрия №23", а "Геометрия №20", чтобы края были закруглены - аккуратней бы смотрелось. F1: Шикарный custom body vinyl. Качество так же на высоте. EVO: Выбранный тобой персонаж отлично подходит под возможности Pro Street'a. Отлично переработал взятую за основу готовую голову дьявола. Получилось очень похоже на оригинал. JDM R35: Отлично лого сделал. Радует то, что это же лого наложено не зеркально с обоих боков твоего авто. HoRekSTYLE, Спасибо за посвящение. Мазда Шикарна. Отличная работа с деколями. Винил так же порадовал. Evo: вкусный апельсин получился) Тоже всё на высоком уровне. Сильвия: Идея отличная, цвета тоже хороши. Armageddon -Z-: Идеальная Работа... Вот только тень на обоине забыл добавить) Savant, Креативно, гениальная работа... Вот бы только винил на капоте сделать немногим меньше и передвинуть ближе к центру капота. LAMEKRABER, Неплохая и, несколько, необычная работа. ProHor, Хорошая задумка с тонкими полосками. Но верхние 2 полоски расположены низко - поднял бы на 1-2 клика, чтобы расстояние до толстой красной границы было такое же, как и у тонких полос в нижней части винила. Japanese light, стильно, но крестики на передних фарах несколько выбиваются из общего стиля. Storm_Shadow, Камаро: Думаю, лучше было бы написать на капоте "EVE" (жми) , тогда осталось бы больше слоёв на самого персонажа. И деколи на боку большие - заслоняют "руки" Евы, или так и было задумано? Сивик: винил хорошо получился, работа по кузову тоже хороша. roddin, Твоя Carrera GT полностью соответствует заданию. Только вот тонировка слишком глухая. А для "злобности" подошла бы пара чёрных тотемов по бокам. loman94, Мазда 3: Красиво и качественно. Видно, что на кнопке "Play" использовано несколько оттенков. Для полного идеала хорошо было бы передвинуть весь винил чуть влево, дабы не задевать заднюю дверь. В общем получился отличный 20ти слойный лайт. Акура: Оригинальная идея с историей-креативный подход. Так же сам винил очень хорош. Мустанг: Хороший дрегстер получился. Kwazi, Сильная, и тщательно проработанная работа получилась. Euro Design 39 слоёв Wall-E 40 слоёв. Свадебный CTS 30 слоёв и изменённые задние фары. JDM Style Сделал ещё неделю назад, но руки всё не доходили выложить его во время. Ограничениям конкурса и не пытался следовать. 40 слоёв + заменена вся оптика и окрашены дворники в красный цвет. 
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:05 | Сообщение # 5931 |
DiWi
VIP
| Ruslan-spb, класные машины! wall-e прикольный а скайлайн супер
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:43 | Сообщение # 5932 |
Storm_Shadow
VIP
| Ruslan-spb, классные тачки, особенно порш и ниссан, очень красиво, я в начале хотел изобразить валл-и, поэтому взял старенький камаро, сделал его коричневым цветом, но потом когда сделал надпись Валл-и, то слоёв осталось только на Еву
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:55 | Сообщение # 5933 |
YUX
VIP
| Ruslan-spb, все тачки, как всегда, просто супер-мего-зашибезные! Но если не секрет, то как ты изменил фары? O_o
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:01 | Сообщение # 5934 |
Ruslan-spb
VIP
| YUX, Quote (YUX) Но если не секрет, то как ты изменил фары? Не секрет: вытащил нужные мне текстуры из игры, отфотошопил, засунул обратно.
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:09 | Сообщение # 5935 |
ProHor
VIP
|
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 02.06.2009, 05:38 | Сообщение # 5936 |
Dynamics
Пользователь
| Kwazi, офигеть первая машина,которую я выложил на этом сайте,была как раз копией того же M3 GTR (вот,кстати,она[spoiler] [/spoiler]) В общем,очень качественная работа,и выглядит реалистично Ruslan-spb, ну-с,неплохо ты выступил... Кстати,спасибо за критику всех моих последних работ. Итак, Euro Design - стильный дизайн,законченный,благородный... Диски необычны,но при этом отлично подходят машине (в этом стайлинге,по крайней мере).Шикарное лого Euro Design. Wall-E - отлично передан дух мультфильма,если так можно выразиться.Думаю,свою роль сыграл тут и выбор "заготовки" - Pontiac Solstice.А обоина просто супер... Свадебный CTS - замечательный "свадебный аппарат",классно получился рисунок,а наклейка Cadillac тут очень к месту. JDM Style - работа,выполенная с хорошим вкусом,классное сочетание цветов и общее качество работы.Настоящий японский стиль. Товарищ ProHor... Contrast Carbonate - круто.. очень эффектно выглядит.Я бы только сделал так,чтобы винил на капоте продолжал идею винила на бортах машины.
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:50 | Сообщение # 5937 |
Storm_Shadow
VIP
| ProHor, очень красивая и качественая работа, да и идея хороша)))
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:29 | Сообщение # 5938 |
max16-95
Пользователь
| ProHor, я тебе советую побольше наклеек, винилов и желательно белых, серых и тогда будет класс!
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:39 | Сообщение # 5939 |
Kwazi
Пользователь
|
Сообщение отредактировал Kwazi - Вторник, 02.06.2009, 16:44 |
| |
|
|
| Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:49 | Сообщение # 5940 |
YUX
VIP
| ProHor, классно сделано, стандартный обвес, как раз в тему. Короче, работа на 5+! Ruslan-spb, [offtop]спс :)[/offtop]
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 03.06.2009, 15:50 | Сообщение # 5941 |
zen1
Пользователь
| Прохор, хорошая работа , карбон классно выглядит, продолжай радовать!
Жизнь одна- цените ее какой бы она не была... 
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:59 | Сообщение # 5942 |
Kwazi
Пользователь
|
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 06.06.2009, 08:56 | Сообщение # 5943 |
Dynamics
Пользователь
| Kwazi, респект !!!!! Viper Competition Coupe - плоть от плоти самый настоящий гоночный болид!Придраться решительно не к чему. То же относится и к Corvette C6R (кстати,есть ли у этой машины реальный аналог ?).Как и в двух других твоих работах,отлично передана характерная для гоночных машин "разноцветность".
Сообщение отредактировал Dynamics - Суббота, 06.06.2009, 09:00 |
| |
|
|
| Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:16 | Сообщение # 5944 |
Storm_Shadow
VIP
| Kwazi, супер, ты конечно делаешь отличные спортивные автомобили, а например выстовочные делаешь?
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:41 | Сообщение # 5945 |
Kwazi
Пользователь
|
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:00 | Сообщение # 5946 |
Storm_Shadow
VIP
| Kwazi, порше уже чуть хуже, го всеравно нормально, только вот забери воздухозаборник)))
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:32 | Сообщение # 5947 |
Savant
Пользователь
| Kwazi отличные работы в спортивном стиле. Качественно и в соответствии с оригиналом. Хоть я не очень люблю спортивный стиль, но качество оно и в Африке качество. Молодец Ruslan-spb ну ты уже знаешь мое мнение. Все на высшем уровне. Свадебный коделак это вообще что-то, с чем-то. Я только сейчас разгадал как ты его сделал. Все эти работы я копил для какого нибудь конкурса, но видать не судьба. Или просто я нетерпеливый. В общем вот мои последние работы. 40 слоев 39 слоев 40 слоев PS спасибо Руслану за фотошоп.
Сообщение отредактировал Savant - Суббота, 06.06.2009, 22:01 |
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:08 | Сообщение # 5948 |
YUX
VIP
| Savant, супер, отличные работы! Особенно понравилась розовая пантера. Кажется, что она от дорогого тюнинг-ателье, сделанная под заказ. Инфинити: тоже, очень красивая и аккуратная. Понравился винил и сама идея. "Сладкая" слива: прикольная, смешная и очень красивая работа. Не понравились только диски(но это лишь моë мнение). Всë на 5+
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:42 | Сообщение # 5949 |
Storm_Shadow
VIP
| Savant, работы супер, всё очень красиво, понравилась больше всего вторая работа, остольные тоже класс))) так держать
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:18 | Сообщение # 5950 |
Savant
Пользователь
| Спасибо большое
|
| |
|