Горячая новость:
Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свободная тема
Дата: Среда, 01.07.2009, 18:55 | Сообщение # 576
Dynamics
Пользователь
Профессионал
Статус: Offline
Нет,но то что Туарег безликий - да.А уродство,это уже немного покруче...

Дата: Среда, 01.07.2009, 18:57 | Сообщение # 577
Storm_Shadow
VIP
Grip King
Lancaster, хороший выбор, действительно хороший, машина отличная, комфортная и быстрая, поздравляю с покупкой)

Дата: Среда, 01.07.2009, 19:06 | Сообщение # 578
ЕXpress
Пользователь
GT3000
Quote (Lancaster)
Ну по сравнению с шедевральной внешностью Infiniti, его можно обвинить и в уродливости

Для кого-то инфинити уродство, для кого-то нет, ты тоже не высшая инстанция... У каждого свое мнение, а писать что мол "это уродство и ниипет", не стоит.

Дата: Среда, 01.07.2009, 19:13 | Сообщение # 579
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
ЕXpress, Не скажи, внешность Infiniti в свое время произвела сильнейший фурор среди Большинства.
[offtop]P.S. Везде стараюсь писать ИМХО[/offtop]

Сообщение отредактировал Lancaster - Среда, 01.07.2009, 19:20

Дата: Среда, 01.07.2009, 23:13 | Сообщение # 580
roddin
Модератор
:DD
Quote (Lancaster)
ее первая машина

Не слишком, для первой машины? smile
Quote (Lancaster)
но как мне кажется слушать на хорошей акустике МР3 - бред

Хочешь сказать, что есть более качественный формат, чем mp3 320 kbps? Только если lossless, но ведь он тоже не поддерживается магнитолой... smile Наверно ты имел в виду, что радио играет более качественно? biggrin Я не понимаю...

А так, поздравляю с покупкой, машина отличная. Состояние, конечно просто потрясает, хотя это и понятно авто из Америки, там дороги намного лучше, чем у нас и зимы нету. Салон как новый, никогда бы не подумал, что такое возможно, машина всё же не новая. Какой, кстати, пробег?
Удачи на дорогах маме, хороший выбор. smile
---------------------------------------------
И почему бы не переместить все сообщения в эту тему? biggrin

Убил бобра - спас дерево.
© Greenpeace

Дата: Среда, 01.07.2009, 23:33 | Сообщение # 581
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
Quote (roddin)
Не слишком, для первой машины?

Спастбо, ей очень нравится + на ней очень жестокая электроника, благодаря ей и полному приводу пустить в занос довольно сложно(чего не скажешь о Финиках, на которых в половине случаев стоит только задний привод(2 тонны с задним приводом и 280 лошадками + зима = жесть))
[offtop]
Quote (roddin)
Хочешь сказать, что есть более качественный формат, чем mp3 320 kbps?

Конечно, возьми хорошие наушники(а еще лучше хорошии колонки), поставь песню в Мр3, а затем с лицензионного диска wink
У меня у друга отец(царство ему небесное) мог безошибочно отличить лицензионный компакт диск, от подделки на лицензию(ну тоесть коробка, обложка, все как у лицензии, и содержание такое же, просто его копировали, правда и акустика у него за 3500$ была(и есть, частенько хожу музыку слушать), 1300 ватт crazy [/offtop]
Quote (roddin)
А так, поздравляю с покупкой, машина отличная. Состояние, конечно просто потрясает, хотя это и понятно авто из Америки, там дороги намного лучше, чем у нас и зимы нету. Салон как новый, никогда бы не подумал, что такое возможно, машина всё же не новая. Какой, кстати, пробег?

Там владелец девушка была biggrin и кстати американцы - не немцы, они в большинстве своем очень плохо обращаются с машинами(как сказал диллер, в половине авто, под сиденьями склад картошки фри ), поэтому вдвойне повезло.
Пробег очень даже приличный, 80 тыс. миль, это где-то 130 тыс.км. , опять же если бы не состояние салона, выбрали бы вариант с чуть меньшим пробегом.

Quote (roddin)
И почему бы не переместить все сообщения в эту тему?

Ты имеешь в виду про Фольцвагены? Я с вами меняю отношение к этим авто, в частности к Фаэтону, просто я в нем только сидел(и то не долго) у оффициалов Фольцвагена, когда владелец пригнал его на ТО, там было довольно темно, поэтому я не особо разглядел его внутри, но впринципе он особо не уступает А8, ну она только что более разрекламирована и "круче" в плане понтов.
Но в данном случае марка Фольцваген и затянула машину вниз, кому охота за такие большие деньги покупать авто, которое никто не оценит? Нет это конечно хорошо, угонщики гоняться не будут, но все-же за такие деньги престиж должен быть...
Все таки я бы сделал так, чтобы фольцваген и дальше выпускал недорогие авто вроде Джетта, Пассат, Гольф, а для элитных авто создать что-нибудь наподобие Инфинити/Ниссан, Лексус/Тойота...

Сообщение отредактировал Lancaster - Среда, 01.07.2009, 23:33

Дата: Среда, 01.07.2009, 23:38 | Сообщение # 582
kxa
Пользователь
Опытный водила
Quote (Lancaster)
Все таки я бы сделал так, чтобы фольцваген и дальше выпускал недорогие авто вроде Джетта, Пассат, Гольф, а для элитных авто создать что-нибудь наподобие Инфинити/Ниссан, Лексус/Тойота...
Зачем создавать, если есть ОООО? )
А также Бентли, Ламбо, Бугатти... )))

Сообщение отредактировал kxa - Среда, 01.07.2009, 23:39

Дата: Среда, 01.07.2009, 23:51 | Сообщение # 583
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
Quote (kxa)
ОООО

Ауди что-ли? )) Встречный вопрос, а зачем создавать потенциально провальные модели вроде Фаэтона, если есть потенциально прибыльные модели вроде А8? Ведь ясно было с самого начала что люди будут покупать более имджевые авто, ведь переплата по сравнению с ценой самого авто очень несущественна.

Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:22 | Сообщение # 584
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
Quote (Lancaster)
потенциально провальные модели вроде Фаэтона

Где же ты этот бред-то вычитал, никак не пойму...

"Водить машину может каждый,
а вот управлять ею - это уже искусство."

Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:24 | Сообщение # 585
kxa
Пользователь
Опытный водила
Quote (Lancaster)
Ауди что-ли? )) Встречный вопрос, а зачем создавать потенциально провальные модели вроде Фаэтона, если есть потенциально прибыльные модели вроде А8?
Ауди-ауди )
Насколько помню, Фаетон (пох, что не имиджевый, но офигительный) был своего рода капризом их генерального директора, или как его там. Он так захотел. Так же как и Вейрон хотели создать именно таким, именно столько лошадей, именно такой кузов.
Кстати, вспомнил. Для недорогих авто в VW есть Seat и Skoda )) Сами VW уже в более высокой ценовой категории, чем раньше был.

Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:31 | Сообщение # 586
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
На днях мне после небольшого инцидента поступило предложение от MrRASER'а присоединиться к "рабочим" сайта nfs.ru. Пару дней подумав, присмотревшись, решил отказаться.

Честное слово, ничего не хочется говорить плохого об этом ресурсе, но меня реально вскрывает с них. Для официального сайта по NFS, там настолько слабая организация сейчас, что это больше напоминает третьесортный юкозовский сайт, сделанный по принципу "чтобы было".

Прежде всего убивает состав команды сайта - складывается ощущение, что народ набирают по принципу "с мира по нитке", не особо присматриваясь к способностям кандидата. С одной стороны, это правильно - "межэтнический" состав может объединить нфс-коммьюнити, но с другой, такое количество народа на пользу не пойдет, на мой взгляд. Все равно вкалывать будут лишь несколько человек, остальные скорее всего будут просто "носить табличку". Кроме этого, набирают людей, которые буквально только приходят на сайт, не успев вникнуть в его структуру и функционирование.

Кроме того, совершенно не понимаю принципа модерирования форума и комментариев. Почему без предупреждения стирают безобидные сообщения и оставляют горы флуда для меня остается загадкой. Причем снова вопрос упирается в модераторов - не сказал бы, что у них сейчас мало народу следит за форумом. Работы много, а действий видно мало.

Плюс ко всему, наслышан о требованиях "руководства" к работникам сайта. Чуть ли не ежедневные публикации статей и новостей, на мой взгляд, пожалуй перебор, особенно, если учитывать, что в основе добровольно-принудительный порядок. Оговорюсь - это не собственное наблюдение, а лишь то, что удалось узнать от "третьих лиц". Жесткие требования - это хорошая, грамотная политика, однако, правильно функционирует она только в том случае, если команда работает слаженно, а этого там пока что нет.

Помимо всего прочего, реально в последнее время начинает напрягать политика "с миру по нитке". Заимствование индивидуальных идей у разных фан-сайтов, постоянное отслеживание и переписывание чужих новостей и материалов. Понятно, что пытаются собрать на одном сайте как можно больше, но это, пожалуй, все-таки уже небольшой перебор.

Допускаю, конечно, что нынешний бедлам явление временное, однако, как мне кажется, пока что его особо не замечают "наверху". Будем надеяться, что со временем в России появится достойный официальный сайт, а пока что такого про него сказать никак не получается.

Знаю, что за нами периодически наблюдают их представители, хочу заметить, что в данном случае я не подразумеваю никакой антирекламы, а всего лишь высказываю свою точку зрения с позиции человека, который не первый год занимается организацией на сайтах и имеет кое-какие навыки в этом деле. Разумеется, все вышесказанное - это не истина в последней инстанции, однако, советую хотя бы частично прислушаться к подобной критике и подумать как можно ее избежать в дальнейшем.

P.S. возникает вопрос - почему я все это написал здесь, а не там, где он был бы больше к месту? Ответ прост - здесь вероятность того, что его удалят в разы меньше.

Сообщение отредактировал S1k0man - Суббота, 25.07.2009, 17:35

Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:06 | Сообщение # 587
Irbis
VIP
Еще дрессировщики есть?
S1k0man, а тут вообще есть эта вероятность удаления? smile
Честно говоря, так глубоко, как ты, в дела этого сайта не вникал, с третьими лицами не разговаривал, но все же не мог не заметить определенные странности в организации сайта. Например, мне немного непонятен состав администрации. Гонщики УССР и девушка Рейсера это конечно хорошо, но забавно наблюдать соадмина с 15-ю постами на форуме. smile Конечно, будет очень хорошо, если администрация будет полностью выполнять все свои обязанности.
Хотя, возможно, я в чем-то ошибаюсь и этот проект просто новый(все чаще приходит такая мысль).
Но не заметить нереальное количество флуда просто невозможно. Знаю по более емким ресурсам, что это сильно усложняет поиск нужной информации.
С этим конкурсом вообще беда. Все же проследить за айпишником голосовавшего не составляет труда, однако в первом конкурсе из-за отсутствия этой процедуры возникло множество непоняток.
А сейчас большое количество работ выложено в двух экземплярах, то есть 2 скрина одной машины заявлены как две разные работы.
А голоса-то как считать тогда? Складывать с двух скринов - нечестно, а если не складывать, брать большее либо меньше кол-во голосов? Проблема.
Я понимаю, что работ много, но все же есть такая вещь, как предпросмотр. Да и можно лишние сутки на проверку, на крайний случай, выделить, это мало , что изменило бы.

Против глупости сами боги бороться бессильны...

Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:15 | Сообщение # 588
xXxLeBRoNxXx
VIP
Grip King
Quote (S1k0man)
Почему без предупреждения стирают безобидные сообщения

За маленький флуд только здесь я видел чтобы замечяния давали! biggrin
Quote (S1k0man)
P.S. возникает вопрос - почему я все это написал здесь, а не там, где он был бы больше к месту? Ответ прост - здесь вероятность того, что его удалят в разы меньше.

Не в разы , а никто не удалит ! Потому что это ты написал wink , ну разве что Thief (не помню как пишется) !

Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:39 | Сообщение # 589
kxa
Пользователь
Опытный водила
Quote (S1k0man)
Кроме того, совершенно не понимаю принципа модерирования форума и комментариев. Почему без предупреждения стирают безобидные сообщения и оставляют горы флуда для меня остается загадкой.
Могу тоже самое сказать про этот форум biggrin

Quote (xXxLeBRoNxXx)
никто не удалит ! Потому что это ты написал
Написанное соадмином не выведешь и керосином? ))))
А вообще про это я тоже уже писал ) Про то, что к аминам-модерам-т.п. почему-то у всех другое отношение ) Типа пишут только по теме, умно, без нарушений и т.п. ) Бред )

Сообщение отредактировал kxa - Понедельник, 20.07.2009, 19:46

Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:52 | Сообщение # 590
BLACK_ANGEL
VIP
The Сake is a Lie
Quote (kxa)
Могу тоже самое сказать про этот форум

То что кажется безобидным тебе - не кажется таковым остальным. (читай - мне)
Quote (kxa)
почему-то у всех другое отношение

На то она и администрация что бы к ней было другое отношение) "Админ всегда прав"- ещё никто не отменял. Я конечно не за извращённый деспотизм - но демократии на данном этапе в подобных проектах быть не может быть по определению.

Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:57 | Сообщение # 591
kxa
Пользователь
Опытный водила
Quote (BLACK_ANGEL)
На то она и администрация что бы к ней было другое отношение) "Админ всегда прав"- ещё никто не отменял
Вот она, крамола, топор в голове людей, который надо вынуть! Искоренить ересь! )) Одмин - такой же человек, как и обычный юзер )

Quote (BLACK_ANGEL)
То что кажется безобидным тебе - не кажется таковым остальным. (читай - мне)
Именно, что тебе, а ты должен быть бесстрастным и объективным biggrin Колись, ты удалил мою АЕ86 из темы "Твоя тачка"? ))))
Примечательно, что ты своё мнение и мнения остальных отождествляешь )) Стадо? ))

И, кстати, поведаю тебе страшную тайну - здесь как раз-таки весьма близко всё к демократии ))) Как и почти везде ) Просто надо знать значение этого слова, чтобы это понимать smile

Сообщение отредактировал kxa - Понедельник, 20.07.2009, 20:03

Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:21 | Сообщение # 592
xXxLeBRoNxXx
VIP
Grip King
Quote (kxa)

Немогу так сказать тут всё через замечания решается!

Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:22 | Сообщение # 593
BLACK_ANGEL
VIP
The Сake is a Lie
Quote (kxa)
скоренить ересь

Если её искоренить - форум привратиться в нечто на подобии форума nfs.ru ,ибо там авторитетом администрация не пользуется, из за этого и сброд.
Quote (kxa)
а ты должен быть

Пусть я и модератор, но я прежде всего человек, у которого есть свои предпочтения. Я не робот чтобы быть
Quote (kxa)
бесстрастным и объективным

Quote (kxa)
Колись, ты удалил мою АЕ86 из темы "Твоя тачка"? ))))

Признаюсь удивлён удалением... ибо это не я. biggrin

Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:23 | Сообщение # 594
kxa
Пользователь
Опытный водила
Quote (xXxLeBRoNxXx)
Ты и грамотно написать не можешь ))

Quote (BLACK_ANGEL)
Признаюсь удивлён удалением... ибо это не я. biggrin
Признаюсь, удивлён, что не ты ))
Впрочем, есть ещё пара "претендетов" biggrin

Quote (BLACK_ANGEL)
Если её искоренить - форум привратиться в нечто на подобии форума nfs.ru ,ибо там авторитетом администрация не пользуется, из за этого и сброд.
Не надо мешать в одну кучу ересь "Одмин всегда прав" и авторитет одмина, ибо авторитет не означает безошибочность действий, исключительную правоту (даже если откровенный бред написан/сделан) и благоговение простых юзверей перед одминистрацией, чуть ли не религиозное поклонение ))

Сообщение отредактировал kxa - Понедельник, 20.07.2009, 20:27

Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:46 | Сообщение # 595
BLACK_ANGEL
VIP
The Сake is a Lie
Quote (kxa)
Впрочем, есть ещё пара "претендетов"

Видишь как мы тебя любим smile
Quote (kxa)
ересь "Одмин всегда прав"

Ну я же не думал что ты в буквальном смысле примешь мои слова про Одмина. Я же вроде понятно написал про моё отношение к деспотизму.
Quote (kxa)
чуть ли не религиозное поклонение

Такого в здешних краях не наблюдается и наблюдаться не будет , я думаю в ближайшее время.

Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:01 | Сообщение # 596
ЕXpress
Пользователь
GT3000
Quote (xXxLeBRoNxXx)

кто бы говорил, пока тебя на тду практически не прижали вечным баном, ты срал без остановки biggrin

Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:23 | Сообщение # 597
xXxLeBRoNxXx
VIP
Grip King
Quote (ЕXpress)
кто бы говорил, пока тебя на тду практически не прижали вечным баном, ты срал без остановки

там просто чувак меня не долюбливал , посмотри в репу замечаний! Влепил мне замечание за то что я неправильно написал его ник biggrin ! А остальное там за неправилььную публикацию мода!

Сообщение отредактировал xXxLeBRoNxXx - Понедельник, 20.07.2009, 21:29

Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:38 | Сообщение # 598
kxa
Пользователь
Опытный водила
2 Dynamics,
Может туплю, но обрисуй мне логическую цепочку от удаления до чувства юмора smile

Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:10 | Сообщение # 599
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
Quote (xXxLeBRoNxXx)
За маленький флуд только здесь я видел чтобы замечяния давали!

Во-первых, "маленький" понятие растяжимое, во-вторых, я имел в виду, что сообщения стираются ни с того, ни с сего, даже если они по теме.

Quote (kxa)

Если сообщение удаляетя, на то есть причина - чаще всего это делается, если они не содержательные, либо не по теме.

Quote (kxa)
Бред )

Как ни странно, согласен.

Quote (kxa)
ты удалил мою АЕ86 из темы "Твоя тачка"?

Удалил я, поскольку машины в стоковом состоянии можно и самим в игре посмотреть.

Quote (xXxLeBRoNxXx)
всё через замечания решается!

Сам придумал или подсказал кто?

Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:24 | Сообщение # 600
kxa
Пользователь
Опытный водила
Quote (S1k0man)
Удалил я