Предложения по развитию сайта
|
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 08:27 | Сообщение # 101 |
Usp^^Mp3
VIP
Статус: Offline
| SteamPunk, если здесь народ заходит изредка на сайт,то ты думаешь,что они будут сидеть на новом? не смеши)
|
|
|
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 09:04 | Сообщение # 102 |
BLACK_ANGEL
VIP
| Quote (THIEF-101) ты чо ваще прикопался ко мне? задолбал уже меня))) О попячь меня за это если не ошибаюсь именно у тебя табличка "Админ" в профиле весит. А это по крайней мере обязывает не сидеть сложа руки. Quote (THIEF-101) а щас я так уже не умею! Учись, ничего трудного. Quote (THIEF-101) интересен список игр, чисто аркадные гонки будут тематикой или же симуляторы? Чуть повыше глянь, уже писали. Quote (SteamPunk) Охватываем весь жанр в целом, но основными гоночными проектами будут NFS, TD и игры Codemasters. Quote (Arei) Другие гоночные игры собирают намного больше аудитории, чем ныне-выходимые НФС. судя по продажам, отнюдь. Другое дело что в рунете школота перестала любить NFS и переметнулась в стан к Cod-s. Quote (Usp^^Mp3) сидеть на новом? Если найдём чем завлечь юзеров в рамках нового проекта, почему собственно и нет?)
|
|
|
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 11:24 | Сообщение # 103 |
DiWi
VIP
| SteamPunk, BLACK_ANGEL, может вам попросится в модераторы? так у нас будет достаточно помощьников и каждый сможет отвечать за свой раздел... например один за дизайн, другой за раскрутку сайта, третий за новости, четвёртый за конкурсы и тд... разделение работы это хорошая вещь... таким образом каждый будет делать своё маленькое дело во благо одного большого проэкта... и необязательно убеждать одного человека, можно уже действовать...
|
|
|
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 13:01 | Сообщение # 104 |
THIEF-101
Соадмин
| Quote (BLACK_ANGEL) если не ошибаюсь именно у тебя табличка "Админ" в профиле весит. А это по крайней мере обязывает не сидеть сложа руки. Ты свечку держишь? и где же документ который обязывает меня "не сидеть сложа руки"? Quote (BLACK_ANGEL) Учись, ничего трудного. А оно мне надо? учиться этому, вот и думаю что я сам решу))) NFS начиная с андера, кодемастерс последние проекты и парочка других гонок(если они есть) такой норм список я думаю. Quote (BLACK_ANGEL) в рамках нового проекта дак а чо вы сидите и ничего не делаете если это новый проект или вы хотите чтобы потом было также как здесь -> Quote (BLACK_ANGEL) у тебя табличка "Админ" в профиле весит. Quote (BLACK_ANGEL) сидеть сложа руки.
|
|
|
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 13:16 | Сообщение # 105 |
S1k0man
Соадмин
| ..комментарии, что называется, излишни.. ..вернее, можно откомментировать, но тогда самого себя за мат придется забанить..
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
|
|
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 14:11 | Сообщение # 106 |
Arei
Пользователь
| Quote (BLACK_ANGEL) судя по продажам, отнюдь. Другое дело что в рунете школота перестала любить NFS и переметнулась в стан к Cod-s. В этом вся причина. Народу больше нравится играть не в НФС. Если так пойдёт и дальше, то в него больше и не будут играть.
|
|
|
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:18 | Сообщение # 107 |
S1k0man
Соадмин
| Quote (Arei) больше и не будут играть. Чушь говоришь. На место одних игроков придут другие. Обычная схема, проверенная годами.
|
|
|
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:18 | Сообщение # 108 |
HoRekSTYLE
Пользователь
| Почитал я тут последние посты и у меня только один вопрос ко всем ,зачем "бороться" с главадмином за "право развивать ресурс в другом русле" ,когда за это время можно было бы уже создать этот самый ресурс с нуля на новом доменном имени __________________________________________________ P.S-просто ,насколько я понимаю,Thief уже давно забил на данный сайт
Masashi Hamauzu-The Promise
Сообщение отредактировал HoRekSTYLE - Среда, 14.04.2010, 20:19 |
|
|
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:26 | Сообщение # 109 |
MAP
Соадмин
| HoRekSTYLE, Quote за это время можно было бы уже создать этот самый ресурс с нуля на новом доменном имени Если ты говоришь такие слова ты не понимаешь, каково создать сайт, заполнить его контентом, раскрутить, ит. п. На то, чтобы сайту выйти в "люди" уходит уйма времени, обычно около года. То, что администратор относится к сайту с неохотой, видно по его сообщениям. Иконка только для отвода глаз, остальным всем как я вижу заправляет Сик. Уж извините за такие слова, но это действительно правда.
|
|
|
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:01 | Сообщение # 110 |
S1k0man
Соадмин
| Quote (MAP) остальным всем как я вижу заправляет Сик Сик уже больше года ничем не заправляет и с умным видом табличку просто так носит. Уже не раз говорил, что энтузиазм давным-давно потух. Quote (MAP) каково создать сайт, заполнить его контентом, раскрутить При желании все это - не проблема. Но насчет времени согласен. В данном случае полная реорганизация сайта выглядит более рентабельной затеей, нежели создание с нуля.
|
|
|
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:10 | Сообщение # 111 |
SteamPunk
VIP
| THIEF-101, Если энтузиазм не проявляешь, может отдашь сайт в добрые руки? При этом будешь как Билл Гейтс, который ушёл из управления майкрософтом и теперь является, хоть и не главой, но не последним человеком в корпорации.
|
|
|
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:32 | Сообщение # 112 |
HoRekSTYLE
Пользователь
| А SteamPunk-то правильные вещи говорит
Masashi Hamauzu-The Promise
|
|
|
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 03:03 | Сообщение # 113 |
THIEF-101
Соадмин
| Quote (HoRekSTYLE) зачем "бороться" с главадмином за "право развивать ресурс в другом русле" я не пойму я что сказал что я против? я за! кто то тут со мной борется еще, вперед предлагаем умные идеи ёмаё
|
|
|
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 03:36 | Сообщение # 114 |
S1k0man
Соадмин
| Проект, который сейчас предлагается - штука посерьезней того, что из себя сейчас представляет данный сайт (да и, пожалуй, серьезнее того, что было в его лучшие годы). Соответственно, нужны люди, готовые всерьез заниматься его развитием и поддержанием. Судя по увиденному ранее, здесь таких крайне мало. Отсюда вопрос - сколько наберется истинных энтузиастов, готовых не языком чесать, а дело делать?
|
|
|
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 07:19 | Сообщение # 115 |
Arei
Пользователь
| S1k0man, я готов помочь. Правда я вряд ли многое смогу сделать,но помогу, чем смогу.
|
|
|
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:29 | Сообщение # 116 |
Usp^^Mp3
VIP
| выскажу свое мнение ) Во первых как сказал HoRekSTYLE, можно уже создавать сайт,и с этого времени каждый будет вкладывать свое маленькое время,я лично могу добавлять разные новости,могу помочь с дизайном,с файлами и т.д. ну а дальше сами решайте,готовы ли вы создавать ?? Во вторых самое главное,сначала надо добавить на сайт файлы,новости,раздела с играми ну и все "такое" а потом лишь крутить сайт (это я тоже умею)
Сообщение отредактировал Usp^^Mp3 - Четверг, 15.04.2010, 08:31 |
|
|
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:19 | Сообщение # 117 |
BLACK_ANGEL
VIP
| Quote (S1k0man) энтузиастов Всегда рад помочь сему сайту, и материально в том числе, ежели что. Единственное, в "желеобразном" коллективе сам становлюсь желе, и всякое желание к работе пропадает. Абсолютно не обладаю навыками на поприще дизайна или же раскрутки сайта, однако с форумом, файловым архивом, и новостями * ещё бы побороть маниакальную боязнь ошибиться в новостной ленте * помочь могу, благо опыт небольшой имеется.
|
|
|
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:03 | Сообщение # 118 |
SteamPunk
VIP
| Usp^^Mp3, Зачем создавать новый, когда можно стартонуть уже с более менее известным доменом. Кстати, если будет возможность сделать следующее, после решения вопроса с новым доменом: 1. создаём новый сайт , 2. открепляем домен от нфсофта, 3. регистрируем на бывший нфсофт новый домен, 4. прикрепляем к "новому" сайту домен нфсофт и делаем переадресацию на старый сайт. В таком случае почти не потеряется рейтинг посещаемости. Если это можно сделать прямо в админке, то есть как на платных хостингах, прикреплять к сайту сразу несколько доменов, то будет вообще замечательно. Что нам сейчас необходимо, так это человек разбирающийся в хтмл и цсс, который сможет сострпать более менее приятный и эргономичный дизайн. Год назд занимался сайтостроением, но хобби не перерасло дальше навыков установить уже готовый дизайн, а так же его небольшой доработки и вёрстки. Я, как и говорил, готов заниматься новостной лентой, и прочими авторскими делами.
|
|
|
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:34 | Сообщение # 119 |
Aleex
Администратор
| SteamPunk, Quote (SteamPunk) Что нам сейчас необходимо, так это человек разбирающийся в хтмл и цсс, который сможет сострпать более менее приятный и эргономичный дизайн. Таких людей вообще благо много... правда одни хоть и делаю все красиво но денюжку требуют не малую...другие делают все настолько шаблоно что аж хочется покинуть сайт скорее из-за дизайна чем из-за контента...и что из этого выбрать?...дешевую шаблонность или дорогую красоту?...ответ очевидно будет: "а может найти "золотую середину" ?"...только где её найти...здесь насколько я понимаю таких людей готовых сделать что-то сверх кртуое и не дорогое нет...(могу ошибаться! если да уж извините)
"Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать." Артемий Лебедев. 19 января 1999, "Ководство"
Сообщение отредактировал Aleex - Четверг, 15.04.2010, 15:35 |
|
|
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:01 | Сообщение # 120 |
MAP
Соадмин
| S1k0man, Рад буду помочь. Если что можете обращаться и в области html, css. Про дизайн ничего не говорю, так как в себе сильно не уверен, что смогу выдать что-то эксклюзивное. Также могу помочь и с контентом, новостями, файлами, галереей.
|
|
|
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:39 | Сообщение # 121 |
S1k0man
Соадмин
| Админ сказал нужен человек, дружащий с версткой. Quote (BLACK_ANGEL) в "желеобразном" коллективе сам становлюсь желе +100500
|
|
|
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44 | Сообщение # 122 |
Aleex
Администратор
| S1k0man, Quote (S1k0man) нужен человек, дружащий с версткой. верстка это все не оч важно по сути главное найти человека который смог предложить стоющий макет...а сверстать тут наверно многие умеют... и если уж ваще верстать не умеют то вот ссылка...
"Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать." Артемий Лебедев. 19 января 1999, "Ководство"
Сообщение отредактировал Aleex - Пятница, 16.04.2010, 16:24 |
|
|
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:11 | Сообщение # 123 |
S1k0man
Соадмин
| О чем и речь... ссылки мы все умеем кидать со словами - "вот, учитесь и делайте".
|
|
|
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:02 | Сообщение # 124 |
Aleex
Администратор
| S1k0man, давай я смогу нарисовать, сверстать но ведь начнется критика...а критиковать то мастера все...конечно попробывать можно...и может пока не будет вариантов на дизайн не будет какой-то активности в этом плане...это конечно предположение...
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:23 | Сообщение # 125 |
SteamPunk
VIP
| Aleex от части прав, если сейчас кто - то вложит свои силы в новый дизайн, непременно начнётся критика, что - то кого - то не устроит, от цветовой схемы и до расположения мелкой кнопки. По этому если уж заниматься дизайном, то гораздо легче и удобнее будет сначала сделать его эскиз. Определиться с цветовой гаммой, эргономикой, и прочими параметрами.Добавлено (26.04.2010, 21:23) --------------------------------------------- Специально сделал паузу, что бы посмотреть, будет ли кто нибудь носящий оранжевые, желтые, и розовую таблички напишет в этой теме: "Ну что, давайте за работу, что ли! Что стоим то?"....... Собственно, с завтрашнего дня начинаю оформлять новости. Давайте как нибудь дизайн потихоньку менять. В случае чего, к светлому дизайну у меня остался со старых запасов отличный, почти доделанный дизайн форума в бело - голубых тонах.
|
|
|
|