| 

Что вы ждёте от следуещей части?
				 | 

| 
| Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:57 | Сообщение # 26 |  
alex0213 
Пользователь

Статус: Offline 

| AAAAAAAAAAAA хочу на улицу  
  <<_R_A_I_D_E_R_>>
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:22 | Сообщение # 27 |  
toy_machine 
Пользователь

| 
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:16 | Сообщение # 28 |  
S1k0man 
Соадмин

| 2AERO   ОФФ   флудить пока никто не начинал, пока что мы по теме говорим     если ты считаешь, что в этой теме нужно отписывать дибильные посты в стиле "хачу машину XXXXX и многа тюнинха", то лично я с этим не согласен  2ADS   ОФФ   не стоит затыкать человека просто так, если ему есть, что сказать, то пусть говорит, если кому-то лень читать, то это уже их трудности...   или может мне тоже заткнуться, у меня ведь тоже пост немаленький?    
  "Водить машину может каждый,   а вот управлять ею - это уже искусство."
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:42 | Сообщение # 29 |  
nick22 
Пользователь

Mitsubishi Galant FAN (8 generation)  

| Если новая часть будет на улице, то я не хочу видеть в этой части разные суперкары!    

Иногда вещи могут сказать больше о людях, чем люди о вещах...
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:06 | Сообщение # 30 |  
AERO 

| S1k0man, вы тут развели разговоры ниочем. В стиле--я утверждаю что нам нужна игра в стиле гта, а я нет.... и воокруг этого ходите...    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 09:03 | Сообщение # 31 |  
xXxLeBRoNxXx 
VIP

| nick22, да не нада супер каров  

|  
|   | 
 |   
 | 
| Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 09:15 | Сообщение # 32 |  
toy_machine 
Пользователь

| Дрэг как в про стрит и улица... - это круто  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 13:47 | Сообщение # 33 |  
AERO 

| lancerX, к твоему сведению суперкары, это была неотъемлемая часть нфс, а сейчас ее превратили в черт знает что, с кучей японских колымаг   , видимо ты никогда не играл в настоящий нфс  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:11 | Сообщение # 34 |  
xXxLeBRoNxXx 
VIP

| AERO, я начал играть ы nfs 5 . И скажи мне зачем суперкары на уличных гонках?  

|  
|   | 
 |   
 | 
| Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:27 | Сообщение # 35 |  
AERO 

| lancerX, в 5 нфс небыло уличных гонок!! Там были проложеные трассы без транспорта    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:29 | Сообщение # 36 |  
BLACK_ANGEL 
VIP

| офф   Ну давайте ещё все передерёмся тут......чё у вас за настрой....мы тут в конце концов высказываем своё мнение по поводу новой части нфс а не критикуем то, что думают другие....(и меня сильно тоже ногами за пост пинать не надо уж прошу   )  

|  
|   | 
 |   
 | 
| Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:02 | Сообщение # 37 |  
xXxLeBRoNxXx 
VIP

| BLACK_ANGEL, согласен  

|  
|   | 
 |   
 | 
| Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:14 | Сообщение # 38 |  
DrifterRUS 
Пользователь

| Лично я жду комбо из MW, C и PS!!!  Т.е.: от мост вантеда затягивающую карьеру, классный муззон, реалистичный город, полиция и её поведение, и... БОЖИЙ СВЕТ!!! он же "дневное время суток"   от карбона: каньоны   от про стрита: легальность (которую можно заменить на мост вантедовскую нелегальность, но по желанию!!!!), режим дрэга с прогревом (доработать), физику, тюнинг, стайлинг, тоже "дневное время суток" и настоящие (те, которые сущ-вуют на самом деле) трассы!! и чтоб по ним можно было гонять как легально, так и нелегально!!     AERO, флуд???     Добавлено (17.02.2008, 15:14) --------------------------------------------- ОЙ! Я дрифт от про стрита забыл!!         

Street Legal Racing Redline FAN!!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:20 | Сообщение # 39 |  
AERO 

| Quote (DrifterRUS) AERO, флуд???      Что ты имелл в виду??  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:22 | Сообщение # 40 |  
DrifterRUS 
Пользователь

| ОФФ я имел в виду, что, хоть и много текста, но тут всё в тему  

Street Legal Racing Redline FAN!!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:27 | Сообщение # 41 |  
OVERSEER 
Пользователь

| ДА,фантазия у вас у всех очень бурная.Лично я ненавижу ПРОСТРИТ!Это единственная НФС, которую я не прошел до конца-не интересно!  Помнится я ночями сидел рубился в Андер2,а тут такой облом....К тому же в прострите управление катастрофа!Нет сюжета!И свободной езды.   НАМ НУЖЕН UNDERGROUND3!C ментами и тюнингом.Но я почему то уверен, что следующая часть будет очередным дерьмом!!!!!!!И я уже совсем следующую часть не жду нахнада!   Все, что надо, дак это FAr Cry2!   
  Этот сайт-УЛЕТ!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:36 | Сообщение # 42 |  
xXxLeBRoNxXx 
VIP

| Quote (OVERSEER) я почему то уверен, что следующая часть будет очередным дерьмом!!!!!     я не думаю   Quote (OVERSEER)  я ненавижу ПРОСТРИТ!     это да  

|  
|   | 
 |   
 | 
| Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:19 | Сообщение # 43 |  
S1k0man 
Соадмин

| 2AERO   ОФФ   а вокруг чего еще ходить? у нас есть какие-либо точные данные или что-нибудь еще? к тому же, название темы располагает к таким разговорам    2ADS   ОФФ   я нечасто пишу большие посты потому, что некому отвечать такими постами, а так бы с удовольствием отписывался бы на полстраницы     все, будем считать офтоп законченным    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:06 | Сообщение # 44 |  
Vegas 
Пользователь

| А я не хочу тюнинг как во втором андере. Меня бесило что там надо до каждого магазина по отдельности ехать. Лучше запчасти из андера, а сам тюнинг в гараже. Ещё Хочу улицу, ночь, и команду. Правда получше, чем в Карбоне, ну или хотя бы группировку.  

|  
|   | 
 |   
 | 
| Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:22 | Сообщение # 45 |  
S1k0man 
Соадмин

| 2Vegas   идея с командой мне по прежнему больше всего нравится в Juiced, вот если ее доработать, то будет очень даже неплохо   
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:34 | Сообщение # 46 |  
Vegas 
Пользователь

| S1k0man, побольше бы членов команды и поумнее, не так как в карбоне. И я всё-таки хотел бы конкретно группировки....   B)   так сказать уличные и не вполне легальные. и чтобы были какие-нибуть тим рэйсез, как в джаиседе 2. И чтобы за ними копы тож гонялисяь!  

Сообщение отредактировал Vegas - Пятница, 07.03.2008, 21:35  |  
|   | 
 |   
 | 
| Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:15 | Сообщение # 47 |  
Слава_Власов 
Пользователь

| Quote (ADS) запомни , прими это к сведенью , это не всегда приветствуеться,     Хорошо, учту. Просто я пишу прямо со своих мыслей... черновик без "монтажа". Однако, разводить писанину я люблю потому, что чем меньше пишу - тем хуже меня понимают. Во вторых хочется высказать все, а не частично, и мне удобней просто написать все в один пост, чем постоянно заходить на форум (я ведь постоянно занят), и писать все остальное. Меньше строчек - больше постов.   Quote (ADS) ---это я не могу отнести к Iexpmhihx , так-как его посты имеют глубокий смысл     Угу, уже который раз убеждаюсь: хочу побольше смысла выразить в своих текстах, а его никто не видит )))) Ну, да ладно!     Quote (nick22) Если они "это" выпустят тогда проэкт NFS вообще закроют     Не знал, что название игры имеет столько "связей": и жанр, и геймплей...   Ну, не обязательно тогда NFS, а что-то похожее, но с другим названием. И все "это" туда засунуть. Ведь EA создают не только NFS. Можно создать что-то новое и добавить что-то, чего не было в ГТА (тут много чего писать.... а мне сказано посты не растягивать))))  Не надо по нескольку раз тыкать по кнопке "отправить". Да, форум глючит, но все-таки лишний раз засорять не надо. (by S1k0man)   
  Need For Speed III: Hot Pursuit навсегда останется в моей душе ...
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:08 | Сообщение # 48 |  
nick22 
Пользователь

Mitsubishi Galant FAN (8 generation)  

| Слава_Власов, пусть создают! Но NFS не лапать!  

Иногда вещи могут сказать больше о людях, чем люди о вещах...
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Дата: Среда, 12.03.2008, 14:28 | Сообщение # 49 |  
Razor23 
Пользователь

| Я жду улицу, открытый мир, тюнинг как в U2, копов, смену дня и ночи, тачек около 80 среди должны быть япошки, маскалы и элиту автопрома-суперкары. Но после того как меня обламала про стрит   я особо не надеюсь на следующую NFS  

Я дарю врагам цветы-на похороны...   War...War never changes
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:04 | Сообщение # 50 |  
VEBSTER 
Пользователь

| хотелось бы чтоб EA взяли из всех nfs-ок все лудшее и соединилиДобавлено (16.03.2008, 09:04) --------------------------------------------- и пабольше тачек!!!!!!!!!     
 |  
|   | 
 |   
 |