Сумерки 2 Новолуние
|
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 19:10 | Сообщение # 1 |
NEoN
Пользователь
Статус: Offline
| год 2009 страна США слоган «It will be as if I'd never existed.» режиссер Крис Вайц сценарий Мелисса Розенберг, Стефани Майер продюсер Билл Баннерман, Марти Бауэн, Вик Годфри, ... оператор Хавьер Агирресаробе композитор Александр Деспла жанр ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама, драма бюджет $90 000 000 премьера (мир) 16 ноября 2009 премьера (РФ) 19 ноября 2009, «West» рейтинг MPAA время 130 мин. В главных ролях: Кристен Стюарт Кристина Ястрзембска Роберт Паттинсон Билли Бёрк Анна Кендрик Майкл Уэлш Джастин Чон Кристиан Серратос Тэйлор Лотнер Эшли Грин О фильме : Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов "ночных охотников", — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что ее лучший друг — порождение еще одного "народа Тьмы". Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры.
Fast Furious Fan Paul Walker Fan Nissan SkyLine R34 Fan
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 19:45 | Сообщение # 2 |
S1k0man
Соадмин
| Первая часть была бредом. Кто из знакомых ходил на сиквел, как один говорят, что еще большая хрень.
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 19:51 | Сообщение # 3 |
NEoN
Пользователь
| S1k0man, у каждого свои вкусы, а фильм классный что первый что второй
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 20:08 | Сообщение # 4 |
BLACK_ANGEL
VIP
| Quote (S1k0man) Первая часть была бредом Добавлю - страшным пендовским бредом. Фильм для девочек 10-13 лет (ну есть и исключения). Довелось посмотреть первую часть..и то так сказать одним глазом...страшно вспоминать. Что до второй части...что там фильм, рекламу страшно смотреть.
Сообщение отредактировал BLACK_ANGEL - Среда, 25.11.2009, 20:09 |
|
|
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 20:13 | Сообщение # 5 |
NEoN
Пользователь
| BLACK_ANGEL, мда, тежолый у тебя случай Quote (BLACK_ANGEL) Фильм для девочек 10-13 лет парень ты в этом уверен ?
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 20:21 | Сообщение # 6 |
S1k0man
Соадмин
| Quote (BLACK_ANGEL) ну есть и исключения Причем, как ни странно, в сторону большего возраста Quote (NEoN) парень ты в этом уверен ? Согласен с ним в этом. Сопливая фигня, по сути, ни о чем.
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 20:22 | Сообщение # 7 |
BLACK_ANGEL
VIP
| Quote (NEoN) мда, тежолый у тебя случай Да ненавижу пендовок что поделать. Quote (NEoN) парень ты в этом уверен ? Quote (BLACK_ANGEL) ну есть и исключения ещё вопросы?) Просто только сегодня наткнулся в европейском на группу( ну если быть то точнее они на меня... я мирно сидел читал и ждал одного старого приятеля) таких вот девочег 13 лет, которые взахлёб обсуждали этот фильм...вы бы видели их "одухотворённые" лица при этом. Потянуло блевать. Да и что может быть вообще нормального хорошего в мажорах - оборотнях(или вампирах хто там) ?
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 20:25 | Сообщение # 8 |
NEoN
Пользователь
| кароче ладно забейте ппц, думал норм откоментируете, а нащёд того что ты BLACK_ANGEL, сказал для девочек то это не так поверь это же не драмма и не мелодрамма, а фантастика может нащёд первой части с чемто согласен, но нащёд 2 нет, фильм классный Quote (BLACK_ANGEL) Да ненавижу пендовок что поделать. ты это о чём ?
Сообщение отредактировал NEoN - Среда, 25.11.2009, 20:26 |
|
|
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 21:35 | Сообщение # 9 |
ProHor
VIP
| Ну вполне милая романтическая чушь... а что?! я серьезно ..мне как бы понравилось.. я конечно не прослезился в силу своей половой принадлежности, но смотрел с обычным человеческим интересом...и книги прочитал.. не убивайте
|
|
|
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:33 | Сообщение # 10 |
Iexpmhihx
VIP
| Ребят... серьезно история просто классная... мне жаль тех, кто не может понять пусть слегка бредовой, но романтики... в конце второго фильма чуть не прослезился... а девушка постоянно сжимала мою руку и ложи... или садилась на меня... хотя за весь сеанс поцеловались только 2 раза... филь классный... просто надо понять суть вампиров... в фильм есть шарм, другое дело что он своеобразный
©Не теряй спокойствия - это твой капитал... В Shift эта фраза оказалась залогом победы... TDU2 - новая редька хрена ИМХО слаще =)
|
|
|
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:48 | Сообщение # 11 |
kxa
Пользователь
| Quote (Iexpmhihx) а девушка ... садилась на меня... Да, мне тоже нравится поза "наездницы" =) Quote (Iexpmhihx) хотя за весь сеанс поцеловались только 2 раза На лицо наездница наоборот )) Не удивительно, она ж и фильм хотела посмотреть Quote (Iexpmhihx) филь классный При таком раскладе всем бы понравился =) Первая часть - фигня (пишу политкорректно). Вторую не смотрел, хотя бы потому, что смотрел первую
Сообщение отредактировал kxa - Четверг, 03.12.2009, 10:49 |
|
|
|