я обожаю смотреть ужастики...но для меня все фильмы ужасов подразделяются на две категории: те, которые давят психологически и просто кровавая муть. перед режиссерами и сценаристами первых я снимаю шляпу, вторых собственными руками бы придушил. если говорить о первом и единственном ужастике, который меня напугал, как бы это банально ни звучало, это Звонок 1 японский. прикольно был сделан фильм Сайлент Хилл, особенно меня пугает музыка к нему и к игре по мотивам в частности. обожаю фильм Сияние, моментами нервы были на пределе, хотя по большому счету, там нечего было бояться, просто все было реально и все логически объяснилось. я, вообще, считаю, что самые страшные фильмы не те, где бродят зомби и летают призраки, а те, где все происходящее реально. например, то же Молчание ягнят *мороз по коже* Энтони Хопкинс в свое время, смотря Дом восковых фигур, меня чуть не вырвало на ковер. даже пару раз останавливала, чтобы отдышаться. шокировал до глубины души фильм Глубина, хоть он и старый, но для меня сам факт того, что все происходит на подводной лодке, хуже любого кошмара, просто потому что я жутко боюсь глубины и именно поэтому никогда не ныряю. а, вообще, после просмотра фильма Не вижу зла, я дала себе зарок, что больше не буду тратить свое время на подобные фильмы. его и так вечно не хватает, а разочарование и отвращение после просмотра ни с чем не сравнить. только что вспомнила, два самых тупых и гадких ужастика Давилка и Вонючка (названия о многом говорят ))))))
Ребята я сменил пол поздравте меня Меня теперь зовут марина :D
|