Анекдоты
|
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:10 | Сообщение # 51 |
S1k0man
Соадмин
Статус: Offline
| 2Slim№1 *упал под стол мне теперь, похоже, будут сниться одни кошмары
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
|
|
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:22 | Сообщение # 52 |
ZVON
Пользователь
| Slim№1, Я с прихода офигел
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:20 | Сообщение # 53 |
Dominic
Пользователь
| вот мне друг пара анекдотов рассказал,теперь я вам их расскажу. Оказались на необитаемом острове армянин и еврей.У армянина с собой 3 пирожка,у еврея мешок золота. Первую неделю сидят голодают нормально,на вторую недели армянин разжарил пирожок и съел.Еврей уже злой сидит,но терпит,на третью неделю армянин съел второй пирожок,ну ему еврей и говорит: - Дай мне один пирожок,а то умру здесь с голоду! - Ну давай типо устроим здесь рынок!Я - продавец,ты - покупатель,говорит армянин. - Ну давай,согласился еврей. Армянин поставил камень,и говорит:Пирожки,пирожки подходи покупай! подходит еврей и говорит: - Сколько стоит пирожок? Армянин отвечает : - Мешок золота! еврей: - А че так дорого??? Армянин : - Ну рынок большой,иди еще поищи! ___________________________________________________________________________ еще один Пришли на ужин еврей и армянин и еще много народу. Оба увидели золотые приборы,ну и еврей положил вилку с ножом во внутренний карман пиджака, армянин это увидел,и когда все стали расходиться он всех остановил и говорит: Я вам щас фокус покажу, я положу вилку и нож во внутренний карман и достану их у вот того еврея!
Я живу гонками на четверть мили!
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:30 | Сообщение # 54 |
RolanD
Пользователь
| Quote (Dominic) Оказались на необитаемом острове армянин и еврей.У армянина с собой 3 пирожка,у еврея мешок золота. Первую неделю сидят голодают нормально,на вторую недели армянин разжарил пирожок и съел.Еврей уже злой сидит,но терпит,на третью неделю армянин съел второй пирожок,ну ему еврей и говорит: - Дай мне один пирожок,а то умру здесь с голоду! - Ну давай типо устроим здесь рынок!Я - продавец,ты - покупатель,говорит армянин. - Ну давай,согласился еврей. Армянин поставил камень,и говорит:Пирожки,пирожки подходи покупай! подходит еврей и говорит: - Сколько стоит пирожок? Армянин отвечает : - Мешок золота! еврей: - А че так дорого??? Армянин : - Ну рынок большой,иди еще поищи! ахахахах, смешно=) я пацталом)
Программирую на HTML,СSS,jQuer,PHP,DLE,JavaScript.
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:14 | Сообщение # 55 |
Dominic
Пользователь
| RolanD, мне на тренировке рассказали,я на льду лежал долго и угорал!
Я живу гонками на четверть мили!
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:26 | Сообщение # 56 |
RolanD
Пользователь
| Вася-двоечник Вася приходит домой.И говорит маме : - Я седня получил 5 по математики! - Молодец! Я приготовлю пирог! - Но получил то я по 10 бальной системе!
Программирую на HTML,СSS,jQuer,PHP,DLE,JavaScript.
|
|
|
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:28 | Сообщение # 57 |
MLX
Пользователь
| Идет еврей по улице и видит авария, он спрашивает водителей - Страховики были? - нет - Тогда можно я рядом полужу?
|
|
|
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:06 | Сообщение # 58 |
ZMEY
Пользователь
| Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Б**ть!!! Пиз**ц!!! Ёб***й в рот!!! Стой на х**!!! Ох**ли пид****ы!!! Оторвете к ***ням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган. На экзамене. Профессор: - Вы трое, прекратите передавать друг другу записки! Студент: - Это не записки, мы в преферанс играем. - Hу, тогда извините. Дресировщик в цирке показывает выученного бегемота. Чтобы ошарашить зрителей, расстегивает ширинку, дастает из ширинки ... и кладет бегемоту в пасть.Хлоп в ладоши - бегемот закрывает пасть. Хлоп - открыл. Хлоп - закрыл. Хлоп - открыл. Хлоп - закрыл. Хлоп! Хлоп! Хлоп!!! Бегемот пасть не открывает.Тогда тот достает лом и - хрясь! бегемоту по голове.Тот открывает пасть. - Уважаемая публика! - обращается дресировщик. - Кто желает повторить номер? - Можно, я? - по проходу несмело начинает спускаться девушка. - Только ломом по голове не бейте, ладно?
|
|
|
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:35 | Сообщение # 59 |
MLX
Пользователь
| Беседуют два новых русских: - у тебя сколько охраников? - 11, а утебя? - тоже 11! - так давай в футбол поиграем
|
|
|
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:51 | Сообщение # 60 |
GWL
Пользователь
| остнавливает гаишник дедка на "копейке" и говорит ему: -вы превысили скорость -как???быть этого не мжет!!! -ещё вы пересекли сплошную -да вы что??? -так,ещё одно слово и вы,проехав на красный свет,отстреливаясь,будете уходить от погони
Дрег: 1/4 - 5.36|1/2 - 8.98|Вилли - 624м
|
|
|
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 17:40 | Сообщение # 61 |
MLX
Пользователь
| По городу несется маршрутка. Пасажир, протягивая вперед деньги: - Передайте, пожалуйста, водителю на венок. ******* - Вчера на меня бандиты напали. Отобрали кошелек, часы... - Но у тебя же медаль чемпиона по боксу! - Медаль не нашли! ******* - Скажите, а где поезд на Одессу? - Уже ушол. - Вот здрасьте! А куда?
|
|
|
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:55 | Сообщение # 62 |
S1k0man
Соадмин
| Бог инспектирует Ад на предмет исполнения наказаний грешникам. Дьявол: - А тут у нас дом бичевания. Заходят в первую комнату. Стоят мужики с обнаженными задницами, изредка свистит кнут. Редкие вскрики. - Здесь у нас наказывают прелюбодеев. Сколько раз за день изменил - столько ударов. Заходят во вторую комнату. Задницы краснее, крики чаще. - Здесь у нас наказывают карманников: сколько раз запустил руку за день в чужой карман - столько ударов. Заходят в третью комнату. Ужасающий непрекращающийся вопль. Красные задницы распухли до невообразимых размеров. Щелчки кнута слились в один непрерывный гул. У Бога от удивления аж челюсть отвисла: - А это кого так? - Спамеров.
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
|
|
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:02 | Сообщение # 63 |
Irbis
VIP
| S1k . Извиняюсь за не очень приличный анекдот, прост когда его услышал, долго ржал.Зацепил - Девушка, нам кажется с вами по пути. - Да? Я что-то сомневаюсь, что мне тоже на х*й.
Против глупости сами боги бороться бессильны...
|
|
|
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:37 | Сообщение # 64 |
n1on
Пользователь
| анекдот про студентов: идет студент и пинает булочку по полу, второй подходит и говорит -тышто делаешь это же булочка тот ему в ответ -подожди щас за угол запинаю вместе съедим ___________________________________________ значит соревнование учавствуют 3 спортсмена русский, француз и немец кто больше выпьет коментатор объявляет о выходе французкого спортсмена он будет пить пиво бочонками, первый, второй бочонок, сломался, сломался французкий спортсмен а в это время русский спортсмен разминается в баре коньячком, теперь коментатор объявляет о выходе 2 немецкого спортсмена он будет пить шампанское фужерами первый, второй, третий фужер, сломался сломался немецкий спортсмен и тут выходит русский спортсмен он будет пить водку ковшыками первый ковшик, второй ковшык, сломался, сломался ковшык у русского спортсмена
|
|
|
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:13 | Сообщение # 65 |
Bezki
Пользователь
| Задали сделать проект по физике, нашёл анекдоты... Отец Вовочки на родительском собрании: — Ну что ж поделаешь, Вовочке в одно ухо влетело, в другое вылетело... Учитель физики со своего места: — Ошибаетесь, звук в вакууме не распространяется... — В чем сила, брат? — В деньгах. — Вот и мой брат говорит, что в деньгах! А сила — она в ньютонах! Студент-физик увлёкся религией и перевёлся в семинарию. Вот сидит он на лекции и подрёмывает. Батюшка по ходу лекции подходит к нему и спрашивает: — Итак, скажите, что такое Божественная сила? — Божественная масса на божественное ускорение.
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:21 | Сообщение # 66 |
DEMONSX
Пользователь
| [offtop]я незнаю слово сцать можно здесь писать, прост анекдот ржачный[/offtop] Подходит мужик к барной стойке и говорит: -поставь мне тут 10 рюмок. -поставил -а теперь давай поспорим на 100$, что я стоя на этой стойке, не согинаясь налью поровну в каждую рюмку своей мочи и не пролью ни капли -согласен мужик становится, достаёт из штанов свой ... и начинает. бармен смотрит на него и думает, щя сотню нахаляву загребу... мужик, который спорил, обосцал абсолютно всё, в том числе и бармена. -ну что гони 100$ -на когда мужик отходил, бармен заметил, что на его лице, улыбка -эй мужик, стой -чего ещё -чо ты такой радосный -видиш тех мужиков возле бильярдного столика -да -так вот я с ними поспорил на 500$, что я здель обосцу всё, в том числе и тебя, а ты будешь доволен
Ничто не бодрит так крепко, как чашечка горячего, крепкого кофе, выплеснутая на коленки
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:05 | Сообщение # 67 |
LAMEKRABER
Пользователь
| n1on второй анекдот класс, DEMONSX твой из фильма Отчаянный, когда первый раз слышал было смешно
War. War never changes.
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:15 | Сообщение # 68 |
Razor23
Пользователь
| От Бога пришло письмо "В связи с глобальным экономическим кризисом свет в конце тоннеля будет погашен..."
Я дарю врагам цветы-на похороны... War...War never changes
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:00 | Сообщение # 69 |
Aleex
Администратор
| Россия.Зима.Кризис. Нет денег даже на снег!
"Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать." Артемий Лебедев. 19 января 1999, "Ководство"
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:10 | Сообщение # 70 |
nick22
Пользователь
Mitsubishi Galant FAN (8 generation)
| Razor23,[offtop] это у меня в подписи уже с неделю красуется [/offtop]
Иногда вещи могут сказать больше о людях, чем люди о вещах...
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:16 | Сообщение # 71 |
ProKing
Пользователь
| Маленький мальчик нашёл пулемёт, больше в деревне никто не живёт.Только осталась бабка Матрёна ,жаль на неё не хватило патрона
У меня раздвоение личностИNтсончNл еNнеовдзаq Rнем У
|
|
|
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:17 | Сообщение # 72 |
DEMONSX
Пользователь
| и вот ещё вспомнил: ----- в самолёте. стюардесса говорит: -достаньте свои паспорты, и вырвите последнюю страницу нафиг -люди спрашивают, зачем? -вырвите -вырвали -и теперь заверните в трубочку -2 хипика говорят: чо косяк тип забивать будем? -нет. все, свернули? -да -а теперь засуньте себе это в *опу по салону разнёсся гул... один мужик спрашивает: -зачем -а просто прошлый раз, когда колеги упали такая неразбериха с трупами была....
Ничто не бодрит так крепко, как чашечка горячего, крепкого кофе, выплеснутая на коленки
|
|
|
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 09:09 | Сообщение # 73 |
Razor23
Пользователь
| nick22, [offtop]упс не видел [/offtop]
Я дарю врагам цветы-на похороны... War...War never changes
|
|
|
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:56 | Сообщение # 74 |
DEMONSX
Пользователь
| SMS от оператора связи: здраствуйте, с вашего лицевого счёта снято 20 тыс. бел. руб., для строительства детского дома, подробности на сайте: http://naeb*li.by
Сообщение отредактировал DEMONSX - Пятница, 19.12.2008, 15:26 |
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:01 | Сообщение # 75 |
Bezki
Пользователь
| ZMEY, супер Если в кофе -кофеин, то в какао -какаин?
|
|
|
|