Анекдоты
|
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:41 | Сообщение # 1 |
Kompressor
| Тут выкладываем анекдоты и прочее, что относится к юмору. Ограничение: без матов (скрывайте как можете) и пошлостей. Вот первый: Едет мужик на 600-ом. Вдруг у него спускает колесо. Он останавливается на обочине, вылезает из машины, делать нечего, надо менять. Достает домкрат, баллоник и начинает откручивать колесо. Тут мимо него проносится горбатый запорожец, дает по тормозам, останавливается с диким юзом. Из запорожца выскакивает мужичок с ломиком. Подбегает к мерседесу и спрашивает у мужика: - Ну чё, колесо снимаешь? - Да. Мужик хлобысь ломиком по лобовому стеклу - А я - говорит - магнитолку возьму!!!
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 22:03 | Сообщение # 2 |
ZMEY
Пользователь
Статус: Offline
| Мой любимый разказ! Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится пока то пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам (как я). Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинка а наоборот рыженькая). Доходит очередь до девахи: Деваха - Мне нужны передние тормозные колодки. Продавец - На какую машину? Деваха - На мою. Продавец - !!!!!!!!!!!!!!!!!! Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго. Продавец - Марка? Деваха -?????????????? Продавец - Как называется. Деваха - Фольцваген. Продавец - Модель? Деваха -?????????????? Продавец - Сзади, на багажнике что написано? Деваха - АААААААААА! (пауза на раздумье) "Роло". Продавец -?????????????? Очередь - ?????????????? Деваха - !!!!!!!!!!!!!!!!!! Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг у кого то из очереди просветление ПОЛО!!!!! Деваха - ?????????????? Продавец - Уффффффффф! Очередь - Уф!Уф!Уф! Продавец - Год рождения? Деваха - 1978. Продавец -?????????????? Очередь - ?????????????? Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы. Деваха (в сторону очереди) - ?????????????? Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА. Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех. Продавец - Год выпуска машины? Деваха - 1999. Продавец (роясь в каталоге) - объем? Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд) - чего? Очередь !?!?!?!?!?!?! Кто то из очереди на пол магазина - БАГАЖНИКА ,БЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!! Очередь - ХА-ХА-ХА. Деваха (ужасно смущенно) - я не знаю. Пол очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец - дайте документы. Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ. Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого смеха) - документы на МАШИНУ. Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы. Продавец - есть Lucas. Деваха - это что модель? Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) - нет это марка. Деваха - ?????????? её явно тупит. А другие есть? Продавец - есть Ferado, AТЕ. Деваха - А задние? Продавец - тоже есть. Деваха - какие? Продавец - такие же. Деваха (долго чего то соображая) - не надо Продавец - чего не надо? Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает) Очередь - ???????????!!!!!!!!!!!!!!!! ???????????!!!!!!!!!!!!!!!! Продавец - !?!?!?!?!?!?! (пауза) во б.я!!! следующий Добавлено (27.08.2007, 21:49) --------------------------------------------- Проходит конкурс пох*истов. Сидят американец, немец и русский. Объясняют правила конкурса. Сейчас в зал запустят самую сексуальную девушку в мире. Вам должно быть пох*й... Входит девушка. Русский молча встаёт, кладёт её на стол и начинает снимать штаны. Подходит организатор. - Вы, наверное, не поняли правила... - А мне пох*й!! Встречаются две подружки, одна другой говорит: - Представляешь, вчера вечером Серега забегал, сразу с порога задрал мне юбку и яростно тра*нул...потом ушел... И вот до сих пор не знаю...чего приходил, может сказать чего хотел? Добавлено (27.08.2007, 21:56) --------------------------------------------- Учёные решили провести тест. Пригласили они русского, англичанина и француза. Подключили к ним датчики, что бы на экран выводились их мысли. К стенке поставили девушку и сказали: "Бейте её по очереди." Подходит англичанин. Замахивается и... останавливается. Учёные смотрят на экран, а там: "Блин, ну как же я могу ударить девушку. Это ниже моих принципов и т.д." Подходит француз. Аналогичная ситуация. Смотрят на экран: "Нет, я не могу ударить её, это же мадам и т.д." Наконец то подходит русский. Замахивается и... как ввалит девушке по лицу... Та вся в крови. Ученые в шоке, смотрят на экран,а там тупо ничего нет. Тобишь, никаких мыслей. Решили ещё раз попробовать. Тоже самое: удар с кулачины по морде и никаких мыслей. Вообщем, думают, надо последний раз попробовать. Русский хорошенько замахивается и... останавливается. Учёные удивились. Смотрят на экран, а там: "БЛЯ, МОЖЕТ С НОГИ ВЬ*БАТЬ!?" Добавлено (27.08.2007, 21:59) --------------------------------------------- Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и в предвкушении наживы и говорит: - Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем! Водитель: - Не-е-е, я все... ______________________ Едут в тачке 5 торчков. Останавливаются на светофоре, жду, светофор горит. Красный, желтый, зеленый, красный, желтый, зеленый и так несколько раз... Один торчек спрашивает водилу: - Серега, а ты че не едешь?? - (водила вцепившийся в руль) Не успеваю!!!!!))))) ______________________ Купил парень травки, пришел домой, выкурил, не зацепило. - Во, - думает, - фигню подсунули! И чего не цепляет? В таком раздумье подошел к окну и стал смотреть. Тут вдруг подходит его мать и говорит: - Ты бы поел, сынок, а то третий день стоишь! ))) ______________________ Рестоpан. Заходит наpик. Подбегает официант: - Что закажем? - А что пpедложите? - Момент... - Тогда мне два тюбика, пожалуйста. )) Добавлено (27.08.2007, 22:03) --------------------------------------------- Приходит мама домой и наблюдает картину: сын сидит перед открытым холодильником и хавает замороженные пельмени. - Сынок, ты бы их хоть отварил! Сын с испугом: - Кто обкурился?! ______________________ Звонок по телефону доверия: - Алло, помогите! Мой друг накурился, залез в стиральную машину и УЕХАЛ!!!! )) ______________________ Обкурились пацаны травы, стоят ловят тачку. Остановили, залезли в нее, водитель в шоке, спрашивает их: - Вы че пацаны обкуренные??? Они в ответ: - Как ты догодался??? Водитель: - А кокого х... я вы шестером на переднее сиденье залезли!?!?))
Сообщение отредактировал ZMEY - Понедельник, 27.08.2007, 22:01 |
|
|
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 00:31 | Сообщение # 3 |
Kompressor
| Один новый русский другому: - Я себе шестисотый "Мерседес" взял. - А ну покажи. Заходят в гараж. - Первый, второй, .... 600!
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:51 | Сообщение # 4 |
La5erWind
Пользователь
| Продам уникальную корову. Умеет выменем фиги показывать. Продаются котята. Мех натуральный. Найдена золотая серьга. Потерявшего просьба отдать вторую за вознаграждение. Если Вы считаете, что достойны заработка от 500$ в день, присылайте свои резюме по-нашему адресу. А то нам скучно. Продается собака. Новая. Ни разу не гавкала! Кто нашел оставленную в раздевалке сумку с документами и деньгами, просьба ее вернуть. Вознаграждение вы уже получили. Меняю "Москвич-412" на "Nokia-3310". Желающие выглядеть пpекpаснее и моложе своих лет! Обманывать нехоpошо. Двеpные глазки сpазy для двyх глаз! Двеpи с выемкой для носа! Такого вы еще не видели! Траншеи любых форм и размеров. Обращаться: в/ч 10130, спросить старшину Абдулаева. 20 грузчиков по цене одного. Обращаться: в/ч 10130, спросить старшину Абдулаева. Примем заказы на убийство старшины Абдулаева. Обращаться: в/ч 10130, спросить любого. Массажист-затейник, выезд на дом. Ищу работу, не связанную с таковой. Пропало вознаграждение! Нашедшему - собака! Кооперативу на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер). Граждане! В связи с ремонтом водопроводной сети в доме 23 января не будет света. Также запасайтесь горячей водой. Приглашаются грузчики для интересной работы. Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун. Молодой интеллигентный москвич сымет квартиру. Продаются колёсы новые. Две колёсы с дисками. Две колёсы без диск. Цирк примет на работу еще 10 воздушных гимнастов. Райвоенкомат приглашает юношей в возрасте от 18 до 27 лет в увлекательный круиз по северным морям. Полный пансион. Быстро и качественно сделаем любую халтуру. Прошу откликнуться женщин по имени Люда. Людоед.
Free for sex
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:07 | Сообщение # 5 |
Kompressor
| Новый русский купил 600 и за 2 недели раздавил 20 человек. На суде его спрашивают, зачем он это сделал, а он отвечает: - А на фига на капоте прицел?
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 00:37 | Сообщение # 6 |
ZMEY
Пользователь
| Что делать если блондинка кинула в тебя гранату? — Выдернуть чеку и кинуть ее обратно. Добавлено (29.08.2007, 00:37) --------------------------------------------- В магазин врывается мужик с автоматом: -У вас есть операционная система Windows 98? -Есть -(расстреливая всех и вся) НЕ-НА-ВИ-ЖУ-У-У-У-У!!!!!
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 08:17 | Сообщение # 7 |
THIEF-101
Соадмин
| "Colgate" представляет новую многофункциональную щетку с удлиненной ручкой: по утрам и вечерам ее можно использовать для чистки зубов, щек и языка; в остальное время - как ершик для чистки унитаза. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Реклама зубной пасты "Блендамет" - У моего дедушки с детства крепкие зубы, потому что он каждый день чистил зубы "Блендаметом"! Итак, пока он спит, начистим одно его яйцо обычной пастой, а другое "Блендаметом" и по очереди окунем их в серную кислоту! (Теперь мне не надо чистить зубы! Дедушка сначала мне их выбил, а потом убил...)
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 08:40 | Сообщение # 8 |
ZMEY
Пользователь
| -Я пьяный за руль не сажуся... -Разве что погонять! БИЛАЗ -хорошая машина!!! Вот и я купил –и не жалею. НИКОГО!!!
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 10:32 | Сообщение # 9 |
Kompressor
| Останавливает гаишник 600й. Тот остановился и не выходит из машины, гаишник стоит ждет пока водитель к нему подойдет. Прошло 5 минут. Открывается окно, высовывается голова и говорит: - Ну, я не понял, кому из нас деньги нужны?
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 12:18 | Сообщение # 10 |
n1on
Пользователь
| Тормозит гаишник мерин, атам сидит девушка: Гаишник- Здравствуйте, предявите ваши документики Девушка- А что это такое? Гаишник- А это такая книжечка где лежат ваши права и т.д Девушка- Вот это? Гаишник- Да Тут с соседнего поста вызывает его друг: -Слушай тут должен мерин ехать и молодая девушка за рулем. Гаишник- Я у этого мерина доеументы проверяю. - Доставай х*й и суй в окно. Гаишник- Ты что еб**н, небуду. - Суй не пожалеешь. Ну Гаишник растегивает ширинку засовывает х*й в окно а Девушка ему -А это я знаю это тест на алкаголь.
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 12:35 | Сообщение # 11 |
THIEF-101
Соадмин
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 15:31 | Сообщение # 12 |
AntiR
Пользователь
| Quote (n1on) Тормозит гаишник мерин, атам сидит девушка: Гаишник- Здравствуйте, предявите ваши документики Девушка- А что это такое? Гаишник- А это такая книжечка где лежат ваши права и т.д Девушка- Вот это? Гаишник- Да Тут с соседнего поста вызывает его друг: -Слушай тут должен мерин ехать и молодая девушка за рулем. Гаишник- Я у этого мерина доеументы проверяю. - Доставай х*й и суй в окно. Гаишник- Ты что еб**н, небуду. - Суй не пожалеешь. Ну Гаишник растегивает ширинку засовывает х*й в окно а Девушка ему -А это я знаю это тест на алкаголь. трахтенберг рулит! сидит девчонка в песочнице играется....к ней подходит мужик и спрашивает: -Девачка,а ты знаешь ,что такое На-КА!? -нет дяденька -девачка,а ты хочешь попробовать НА-КУ? -ХОЧУУ!! Мужик сделав шаг назад бьет со всей дури своей ногой девчонке по голове и говорит:НаКА!!!!Добавлено (05.09.2007, 15:31) --------------------------------------------- мужик поймал золотую рыбку,ну типа желание и все такое....мужик подумал-подумал и сказал: -рыбка,хочу девушку красавицу,да и чтоб девственницу рыбка вытаращила зенки и говорит:Нет мужик,лучше зажарь!!!!
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 17:41 | Сообщение # 13 |
Gangsta_Girl
Пользователь
| Девушка устраивается на работу секретаршей.У нее спрашивают: -Какая у вас скорость печатания? -1000 знаков в минуту! - Ничего себе! -Да,правда такая хренотень получается... Сидит пьяный в луже.Вокруг него прыгает маленькая девочка.Потом подбегает к нему,нажимает на нос и говорит: -Би-би! -Уйди девочка,не мешай!-говорит пьяный. Девочка опять нажимает ему на нос и говорит: -Би-би! -Уйди,не мешай! Девочка ушла.Пьяный встает,нажимает себе на нос.Тишина. -Ну вот!Сломала! Хирург разглядывает рентгеновский снимок: - Да-а-а! Ключица поломана, два ребра сломано, трещина в малой берцовой кости. Ну ничего, в Photoshope все исправим! Человеку в военкомате Вы готовы отдать долг родине? Он отвечает... А сколько я должен??? Звонок в дверь: - Мы пришли забрать в ремонт вашу стиральную машинку!.. Отвечает ребёнок: - Мама, за тобой пришли!!! -Дорогая, я принёс тебе хозяйственное мыло. -М-м-м, вкусно, прям как орбит хозяйственное мыло. Сидят, короче, трое мужиков в лодке, рыбу на удочки ловят. Ночь, но светать уже начинает. Один мужик говорит: - Солнышко всходит! Второй мужик: - Н-да, уже давненько такого прекрасного восхода не видел! Третий рыбак, оперативно двумя пинками выкидывает обоих из лодки в воду. Рыбачки выныривают из воды: - Какого, мол, фига!?! - Первого за offtopic, другого за флуд. - Да ты что охренел совсем!? Мужик (тот, что в лодке остался) достает весло и шмяк обоих по голове: - А за обсуждение администратора - бан!!! Пока фсё
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 19:26 | Сообщение # 14 |
GunS
| - Ты слышал, Андрюху исключили из секции альпинизма! - За что? - Представляешь, кто-то его подловил на том, что он поднимался на шестой этаж на лифте! В школьной столовой: - Мне три вторых! - А корень из минус двух не хочешь?
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 07:39 | Сообщение # 15 |
THIEF-101
Соадмин
| - Дорогой юбиляр! Я хочу поднять этот бокал за Вас! - Спасибо, конечно, но я пока и сам в состоянии поднять свой бокал... ---------------------------------------------------------------------------------------- Лежит больной на операционном столе: - Доктор, мне плохо! Проходящий мимо хирург: - Этот столик не обслуживается... ---------------------------------------------- - Ты на гитаре играть умеешь? - Да! - А какую песню? -------------------------------------- - Ой, а почему у тебя хомячок в аквариуме? - Купается! - А почему рыбки в клетке? - Ждут, пока хомячок искупается. - А потом ты их обратно в аквариум?.. - Не, потом я купаться буду! -------------------------------------------------------- Встречаются два приятеля: - Ты чего такой небритый? - Я бреюсь только перед встречей со своей девушкой... - А, так вы что, поссорились?
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:34 | Сообщение # 16 |
GunS
| THIEF-101, гг
|
|
|
|
Дата: Среда, 12.09.2007, 11:32 | Сообщение # 17 |
THIEF-101
Соадмин
| В детстве и трава зеленее, и пиз@юли мягче... Несмотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рампы самолета способно перекусить лом, усилие создаваемое мышцами часто недостаточно, чтобы обеспечить полную герметичность отверстия. При поездке по нашему городу видно,что для водителей и пешеходов сигналы светофора носят чисто рекомендательный характер. По примеру китайских биологов, показывающих пандам совокупления панд для повышения рождаемости, орловские коневоды решили показывать рысакам порнуху с Ксенией Собчак. Ожидается большой приплод. Почему на всех сайтах пятиминутную бл@дь называют девушкой дня? - Какая часть тела больше всего работает при мастурбации? - Уши. Слушаешь, не идет ли кто. В детстве Васю так часто ставили в угол, что к 16-ти годам он умел лицом рубить дрова. Уснул с чувством глубокого удовлетворения от невыполненного супружеского долга. Женщина - как однорукий бандит. Вкладываешь, вкладываешь в нее деньги, а джекпот снимает другой. Судья спрашивает даму: - Какова причина развода? - Ну… - Он пьет? - Нет. - Наркотики? - Нет. - Мало зарабатывает? - Да в общем, нет. - Бьет? - Нет. - Не заботится о детях? - Заботится. - Изменяет? - Нет, что вы! - Не удовлетворяет вас как женщину? - Нет, с этим все нормально. - Не помогает по дому? - Помогает. - Тогда в чем же причина? - Понимаете, гражданин судья, все что нужно он делает… но… вы бы видели, с КАКИМ лицом! Жила-была девочка, у неё были редкие жирные волосы, большие на выкат глаза, большой нос, тонкие губы, широкие плечи, тонкие руки, маленькая грудь, большой живот и кривые, волосатые ноги. Её можно было назвать некрасивой девочкой, если бы не её улыбка, улыбка её делала просто 3,14здец какой отвратительной... Разговор двух Новых Русских возле памятника "Слава воинам морякам": - Нормальный чувак, этот Слава. - Ага, такой памятник воинам морякам сбацал! Жизнь заставляет сосать с младенчества! Наверное только у нас в России могут вылить полфлакона дорогущих "CHANEL" или "KENZO" в засохший китайский фломастер. Один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы! Благодаря рекламе на TV вся Россия узнала, что дебилы предпочитают Stimorol Ice. Ура! Правительство наконец придумало как поднять работоспособность в стране - ровно в 9.00 (по Москве) - ФАПСИ на всей территории России отключает аську. Заходит клиент в отдел, где работают только четыре парня, пристально осматривает каждого из них и произносит: - А кто из вас Лена? Помощь психоаналитика - это, конечно, хорошо. Но всё же ругаться матом и говорить пошлости на каждом шагу и приятнее, и гораздо дешевле. Пришла весна... На железнодорожных ветках набухались железнодорожники... Мои соседи сверху затопили моих соседей снизу. Вывод: меня все игнорируют! Eдут в купе два еврея. Старый думает: "Интересно, куда едет мой сосед? Еврей может ехать либо в Одессу, либо в Жмеринку. Он не может Ехать в Одессу, так как он слишком молод. Значит он едет в Жмеринку. В жмеринку можно ехать на похороны или на свадьбу. Насколько я знаю, в Жмеринке никто пока не умер. Значит он едет на свадьбу. У него нет подарка, значит он едет на свою свадьбу. В Жмеринке можно жениться на Софе или на Сарочке. Насколько я знаю, Сарочка уже вышла замуж. Но на Софе может жениться только полный идиот!" К молодому соседу: - Простите, вы не сын Рабиновича? - Да, а как вы догадались? - Я не догадался, я вычислил! Два состарившихся футболиста договорились: кто первый умрет, сообщить другому, есть ли на небесах футбол. И вот один из них отправился на тот свет. Через три дня вышел на связь с другом. - Дружище, у меня для тебя две новости: одна хорошая, другая плохая. - Говори сначала хорошую. - В футбол здесь играют. - А какая же плохая? - Игра в ближайшую пятницу, ты в основном составе. Девушки - потрясающие существа! Сегодня звонит мне моя по телефону, и прямо сходу происходит у нас такой диалог: - У меня есть для тебя 2 новости. Хорошая и плохая. - Ну, давай сначала плохую! - Ты можешь стать отцом. Я, несколько офигевший: - А хорошая? - Мы завтра идем в кино! В курилке один парень другому: -Ты! Ж#па волосатая!!!! Второй (манерным голосом) - Дорогой, ты мне вчера уже сделал замечание, когда целовал. Сегодня я побрил… Легла вся курилка… Как-то дружба народов привела к тому, что вьетнамский космонавт Фам Туан составил компанию нашему покорителю звездных пространств В. Горбатко. В точном соответствии с анекдотом, русский звездный воин обращался с вьетнамцем, мягко говоря, снисходительно. История умалчивает о фразах про "узкоглазую обезьяну", но если и не на языке, то в голове, похоже, что-то такое было. Причем не только у Горбатко, но и у ЦУПа. Фам Туан почти сразу же стал жаловаться на Землю, что ему ничего важного не поручают делать, что его игнорируют, что в нем не видят покорителя космоса и настоящего помощника; он жаловался, что Горбатко заставляет его делать всю черную работу на борту, а все интересные фиговины выделывает сам. Надо понимать, он так заколебал всех в ЦУПе своим нытьем, что однажды ему сообщили: - Космонавт Фам Туан, для вас есть очень важное задание! Восточный друг советского народа заметно оживился и превратился в само внимание. - Космонавт Фам Туан, - сказали ему из Центра управления полетами, - срочно перейдите во второй отсек. Он перешел. - Откройте шкаф №7. Он открыл. - Достаньте синий ящик №5. Он достал. - Откройте его. Видите банан? Открыл. Увидел. - Очистите банан. Наивная душа, он очистил. В предвкушении важнейшей миссии в истории космического Вьетнама. - А теперь, - в ЦУПе, наверное, уже поднялось настроение, - передайте банан Горбатко... - Бэрримор, что это за ужасный вой на болоте? - Меладзе, сэр. Это старинное проклятье. До изобретения телевизора некоторые люди тупо смотрели в ночные горшки. С тех пор содержание передачи Дом-2 не сильно изменилось.
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 08:19 | Сообщение # 18 |
ZMEY
Пользователь
| У последней остановки метро ждет автобуса инженер, который допоздна делал халтуру на работе. Полдвенадцатого ночи. Автобуса нет. Он весь задубел... И тут возле него останавливается шикарный Лексус, опускается окно и девушка типа “порномодель” говорит: "Садитесь, я вас подвезу". Он отнекивается, мол денег нету...Она: "Да какие деньги! Вы ж на бирюлевский автобус тут стоите... А как они ходят?! Садитесь, я так вас подвезу, а то замерзнете..." Он сел назад. Поехали. Тепло. Класс. И тут она спрашивает: - Ничего, если мы за подружкой моей заедем? Я с ней раньше договаривалась. Но это по пути... Пара минут... Он говорит: - Конечно... Хозяин-барин. Какие вопросы... Заехали. Выходит девушка такого же калибра, как и первая. Плюхается на сиденье и говорит: - Мань, я похавать не успела. Давай причалим к магазинчику хавки купим... Причалили... Та зашла... Выходит. У нее 2 бутылки французского шампанского по штуке баксов, сувенирное (на полкило) ведерочко черной икры, французские батоны, еще что-то в фирменных коробочках... Едут... Высаживают мужика... И тут та, что со жратвой говорит: - Мань, а что мы тут в машине крошить будем? А та, что за рулем - мужику: - Вы не против, если мы на пять минут к вам зайдем, перекусим и дальше поедем? Он извиняется, что мол, холостяцкий беспорядок, они: “Ничего... Мы ненадолго...” Поднялись к нему. Выпили эти две бутылки. Закусили... И трахались втроем до утра. А через какое-то время эти телки прохаживаются в Доме кино по какой-то тусовке. И одна говорит: - Как все это меня достало! Эти престарелые плейбои, этот Михалков со своими проститутками, этот Гусман старый пердун, эти все заслуженные Пидоры России... Блин, смотреть уже на них не могу. А вторая: - Слушай, давай плюнем на это все и поедем к Коле в Бирюлево! Первая: - Да-а... К Коле в Бирюлево... Думаешь, он нас вспомнит? Добавлено (11.10.2007, 08:19) --------------------------------------------- Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... из окна появляется следующая купюра того же достоинства.. Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... снова пятитысячная... Г: вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять тысяч.. Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... "СТИХИ!!"
|
|
|
|
Дата: Пятница, 12.10.2007, 04:31 | Сообщение # 19 |
THIEF-101
Соадмин
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:12 | Сообщение # 20 |
Scofield
Пользователь
| Те, кто понимает и ценит НОРМАЛЬНЫЙ юмор, ща УРЖОТЕСЬ!!! Вот и сам прикол- "Сапёр от лопатки недалеко падает!"
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:17 | Сообщение # 21 |
S1k0man
Соадмин
| 2Scofield я бы скорее сказал, что это все-таки черный юмор... но все равно, зачот
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 05:19 | Сообщение # 22 |
ReDRagon
Пользователь
| Придя в церковь за отпущением грехов, вор по инерции стащил часы у священика. Тот спрашивает: -Какие грехи на твоей совести, сын мой? -Украл часы у одного человека. Хотите отдам? -Мне они не нужны. Верни тому, кому они принадлежали. -А они ему не нужны... -Раз так, можешь оставить их себе.
|
|
|
|
Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:35 | Сообщение # 23 |
Drakh
Пользователь
| Ха,смешно,только было бы смешнее если бы сами шутки придумывалиДобавлено (17.11.2007, 19:35) --------------------------------------------- Маленький Петя нашел хлеборез,Вечером в квартиру к директору влез,Не долго длилось черное дело,В ванной нашли расчлнненое тело. Шла красная шапочка и встретила волка он сказал привет красная шапочка ,а о я и начался бой и красная шапочка как зарядила ему так он и сидел дома .Вот и сказке конец,а кто не слушал с тем поступит красная шапочка как и с волком Из выступления на колхозном собрании:в прошлом году мы посеяли 40га пшеницы и все съели мыши,а в этом году мы посеим 80га пшеницы пусть подавятся
Ребята я сменил пол поздравте меня Меня теперь зовут марина :D
|
|
|
|
Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:41 | Сообщение # 24 |
xXxLeBRoNxXx
VIP
| анекдот купил мужик машину на следующий день приузджает в автосалон менять машину полетела корбка и так три раза подряд приезжает ещё раз меняет машину , директор говорит сотруднику проедься с ним посмотри чо он с машиной делает едут они , сотрудник спрашивает что ты делаеш что у тебя коробка летит каждый день а он говорит еду 160км и включаю R-ракету
|
|
|
|
Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:06 | Сообщение # 25 |
Drakh
Пользователь
| Идет красная шапка по лесу с пирожками, присела отдохнуть, останавливается машина, выходит волк. - Куда идешь, шапка? - Да вот, несу пирожки бабушке... У нее сегодня день рождения. - Ты знаешь, шапка, я директор лесного радио, можешь поздравить свою бабушку по радио, на весь лес. - О, круто! Садятся в машину, едут к Волку в студию. Заходят, волк говорит: - Ты зшаешь, шапка, сейчас такое время, что на халяву ничего не катит... (достает х#). - Ну, что, давай... - Можно? - Конечно! Шапка пару раз щелкает указательным пальцем по _его_ головке, откашливается, и говорит: - Дорогая бабушка... Сидит Чебуpашка у pечки и плачет. Подходит Гена: - Чеба ! Чо плачешь-то ? - Тpусыыы уплылииии... - Hу и х.. с ними ! - Вот именно, х.. с нимииии Добавлено (17.11.2007, 20:06) --------------------------------------------- Чебурашка пpиcтает к Кpокодилy Гене : копейкy нашел. Cпpашивает: - Копейка это много ? - Отcтань, - отвечает Кpокодил Гена. Он опять cпpашивает: - Много или мало ? - Отcтань, - опять отвечает Кpокодил Гена. Он опять cпpашивает: - Hy много или мало ? - Много, - говоpит Кpокодил Гена. Чебypашка пошел в магаазин. Hабpал игpyшек, много, много. Подходит к пpодавщице и протягивает копеечку. Она на него вылyпилаcь. А он и говоpит ей: - Чего вылyпилаcь, cдачy давай !
Ребята я сменил пол поздравте меня Меня теперь зовут марина :D
|
|
|
|