Вопросы и ответы
|
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:48 | Сообщение # 1 |
roddin
Модератор
Статус: Offline
| Специально создал эту тему, что бы не засоряли тему "Информция об игре" Задавайе вопросы, по возможности будем отвечать.
Убил бобра - спас дерево. © Greenpeace
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:58 | Сообщение # 76 |
S1k0man
Соадмин
| Что-то не припоминаю такого, чтобы в Ковре надо было обязательно кататься по городу в поисках магазинов. В Underground 2 такое было, а здесь нет.
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
|
|
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:23 | Сообщение # 77 |
krakodill
Пользователь
| Вопрос по тюнингу. Для шин имеется шкала, где написано "min ----------|---------- max". Какое свойство резины это регулирует? Или разработчики предлагают самим разобраться? Меня это поставило в тупик. Пришлось попробовать и так и эдак. По ощущениям, похоже, что сцепление с трассой. И ещё непонятно. Бывает буксуешь на ровном асфальте как в ямке на льду, а машина ни с места. Пишут "шлифовка", хотя руль стоит прямо. Сбросишь газ и по новой на полную - машина едет. Это что - физика такая? Тогда это полное дерьмо. На настоящей машине даже при шлифовке на льду (на ровном) машина постепенно ускоряется.
Было бы куда ехать, а руль найдётся!
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:58 | Сообщение # 78 |
Sioga
Пользователь
| у меня проблема: я ввёл читкоды что б открыть несколько машин, написало что коды приняты а где эти машины теперь искать я не пойму, потому что в гараже их нету
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:03 | Сообщение # 79 |
S1k0man
Соадмин
| Quote (krakodill) Тогда это полное дерьмо А никто вроде и не говорил, что в Ковре крутая реалистичная физика
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:18 | Сообщение # 80 |
Sioga
Пользователь
| мне кто-небудь ответит?
|
|