Для тех, кто ещё не установил сам, объясняю.
Обладателям лицензионных версий игры нужно выполнить только 2, 3, 4, 7 1. Для начала, если вы обладатель пиратской версии игры, вам нужен оригинальный *.exe
Для европейской версии игры ехе нужно загрузить >отсюда<
Для американской версии игры загружаем >отсюда<
Установка. Скопировать содержимое скачанных архивов в папку с игрой согласившись на замену файлов.
2. У вас не должно быть установлено модов и пр. на игру. Для установки игра должна быть "чистая"!
3. Теперь нужно загрузить сам патч.
Для европейской версии игры скачиваем >отсюда<
Для американской версии >отсюда<
Обязательно проследите, что бы у вас были загружен exe и патч одной версии, американской или европейской.
4. Устанавливаем патч, если вы не ошиблись в определении вашей версии игры, то установка должна пройти успешно. Если так и произошло, переходим к пункту 6. Обладатели лицензионных копий игры, переходите сразу к пункту 7. А если вылезла ошибка, читаем 5 пункт.
5. Возможные ошибки.
[spoiler]5.1. При вылете ошибки nfs.exe на 40%
Вам нужно: либо скачать другой патч, либо другой exe.
5.2. При вылете ошибки paul.dll на 50%
Качаем оригинальный paul.dll >отсюда<
5.3. Есть ещё одна ошибка на 70% (я забыл только с каким файлом)... Если возникнет такая же, киньте скрин...
Для её решения нужно: скачать патч и exe для другой версии игры и попробовать установить всё заново.
Всё должно пройти успешно.[/spoiler]
6. Теперь устанавливаем кряк для работы игры. Качаем >отсюда<
Он подходит для всех версий игры. Устанавливаем как всегда, содержимое архива скопировать в папку с установленой игрой согласившись на замену файлов.
7. Играем.
Если есть вопросы, задавайте, отвечу на все. При возможности вкладывайте скриншоты и рассказывайте подробно, какой патч и ехе вы скачали, и скажите версию вашей игры.
От себя скажу, патч убирает глюк с автоскульптом при котором игра зависала и вылетала. Ну и лично у меня перестала подгружаться карта.
Инструкция написана лично мной, при копировании просьба указать автора.
И не пинайте если не понятно, спрашивайте.