Новости о NFS Shift
|
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:49 | Сообщение # 1 |
ProHor
VIP
Статус: Offline
| Делимся любыми новостями о грядущем NFS
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:17 | Сообщение # 2 |
S1k0man
Соадмин
| Наиболее интересные моменты статьи из PC_Guru (перевод неточный, поскольку шел аж через 4 языка; делал не я) — В игре будут реализованы различные погодные условия, например, дождь, туман. Кроме этого, будет присутствовать ночь. — Будут три уровня сложности, различаемые по поведению соперников. На самом тяжелом противники будут делать все, чтобы занять лидирующую позицию, в том числе, применять обманные маневры. — Про режимы пока ничего неизвестно, однако, можно ожидать стандартный круг и дрифт — В игре будут присутствовать более 80 автомобилей с моделью повреждений и детально проработанным и рабочим салоном. Тюнинг будет, но в каком виде — еще неизвестно. Также будут доступны различные модификации автомобилей. — Будут присутствовать как реальные, так и вымышленные трассы. — Игра готова на 70%. Уже на этом этапе все выглядит, звучит и играется "потрясающе". Выход игры ожидается 30 сентября 2009 года.
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:12 | Сообщение # 3 |
DEMONSX
Пользователь
| Quote (S1k0man) — Игра готова на 70%. Уже на этом этапе все выглядит, звучит и играется "потрясающе". Выход игры ожидается 30 сентября 2009 года. а когда они начали разработку
Ничто не бодрит так крепко, как чашечка горячего, крепкого кофе, выплеснутая на коленки
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:42 | Сообщение # 4 |
MAGGOT
VIP
| DEMONSX, по идее , после выхода PS
How fast is 1 seconD? © アル
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:23 | Сообщение # 5 |
No1se
| Помоему это будет Racedriver GRiD 2, задумка такая же
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:23 | Сообщение # 6 |
^KilleR^
Пользователь
| [offtop]Корче выйдет тупо GRID 2. И ВСЁ [/offtop]
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:33 | Сообщение # 7 |
BLACK_ANGEL
VIP
| Раздражаете...в каком месте вы грид там разглядели?! Как вы можете судить о том что за игра если в наличии есть только десяток скриншотов и мизерное описание? Quote (No1se) задумка такая же хш...задумка..симулятор по твоему это задумка грида?!... не надо чушь пороть. вот именно приплыли.... давайте не будем делать столь поспешные и абсурдные выводы..а то кусаться начну.
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:40 | Сообщение # 8 |
No1se
| Ну задумка такая, грид это - аркадный симулятор, все машины лицензированы, раскраска тоже спортивная. Шифт, о этой игре я сужу тока пока скринам и описанию, и всё А вообще, все гонки чем то похожи на другие гонки. Ведь мы все в разынх играх, выигрываем/покупаем автомобили, и ездим на них, побеждаем и т.д.
Сообщение отредактировал No1se - Понедельник, 16.02.2009, 20:41 |
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:43 | Сообщение # 9 |
^KilleR^
Пользователь
| Quote (BLACK_ANGEL) мизерное описание Даже по такому мизерному описанию понятно что хотят сделать. Не знаю как вам, а я не представляю NFS без погонь по городу на тюнингованных авто.
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:50 | Сообщение # 10 |
BLACK_ANGEL
VIP
| Quote (^KilleR^) я не представляю NFS без погонь по городу на тюнингованных авто. значит ты слишком поздно засел за данную серию.т.к. НФС в "чистом" виде это ни в кое мере не покатушки на малолитражках обвешанных непонятно чем. Quote (No1se) грид это - аркадный симулятор Убила фраза. Что касается shft-a уже есть расхождения.... Предыдущие игры от Slightly Mad Studios были симуляторами в чистом виде..и химичить и делать аркадный симулятор ( ) они явно не будут. Quote (No1se) все машины лицензированы Вот уж нашёл какое сходство Quote (No1se) раскраска тоже спортивная ты и в коврике можешь на машину спортивные винилы налепить..игра то от этого симом не станет,правда ? так что по поводу схожести..ни один из доводов не убедил.
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:06 | Сообщение # 11 |
ProHor
VIP
| 2Killer. у тебя видимо сложилось такое впечатления изза того что ты начал играть в nfs с андера, или того позже, ты поиграй в более ранние части, твои представления изменятся,поверь, тк большинство ждет от шифта аркаду,кой надеюсь та не будет, вообщем +1 к цитате выше..
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:20 | Сообщение # 12 |
^KilleR^
Пользователь
| Quote (BLACK_ANGEL) значит ты слишком поздно засел за данную серию.т.к. НФС в "чистом" виде это ни в кое мере не покатушки на малолитражках обвешанных непонятно чем. Quote (ProHor) 2Killer. у тебя видимо сложилось такое впечатления изза того что ты начал играть в nfs с андера, или того позже, ты поиграй в более ранние части, твои представления изменятся,поверь, тк большинство ждет от шифта аркаду,кой надеюсь та не будет, вообщем +1 к цитате выше.. Вот не надо!!! Я начал играть с Hot Pursuit. И как-то не заметил там АрКаДы. Даже если брать все части после неё и до. Где вы там нашли чёткие границы?
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:30 | Сообщение # 13 |
ЕXpress
Пользователь
| Quote (^KilleR^) И как-то не заметил там АрКаДы Аркады не было только в 5ой части. во всех остальных, аркада в чистом виде.
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:31 | Сообщение # 14 |
BLACK_ANGEL
VIP
| Quote (^KilleR^) я не представляю NFS без погонь по городу на тюнингованных авто. Quote (^KilleR^) Вот не надо!!! Я начал играть с Hot Pursuit. И как-то не заметил там АрКаДы. Даже если брать все части после неё и до. Где вы там нашли чёткие границы? сам себе протеворечишь
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 03:34 | Сообщение # 15 |
Dynamics
Пользователь
| Думаю,хардкорный сим делать не будут,скорее всего,будет просто сим. Сильно воодушевило то,что с вероятностью 99,(9)% в НФС вернутся повторы,достаточно взглянуть на приведённый скрин - это явно кадр из повтора :
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:18 | Сообщение # 16 |
Arei
Пользователь
| А я не сильно уверен в том что Shift будет норм игрой, потому что когда выпускали коврик тоже обещали небесную игру, только там в это заставляла верить возвращение на улицу, а здесь то что игра будет симулятором
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:20 | Сообщение # 17 |
S1k0man
Соадмин
| Arei А тебя не смущает, что Коврик делала "уставшая" Black Box, а над Шифтом работают люди, чьи игры заслуживают уважения, как минимум? К тому же, Шифт делается не на коленке меньше, чем за год, а за полтора-два года.
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:07 | Сообщение # 18 |
ProHor
VIP
| может быть я ошибаюсь, но посмотрите как оформлен порш, очень много знакомых винилов не так ли?? подтверждается видимо тюнинг, но ктоже знает что да как)
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:08 | Сообщение # 19 |
Arei
Пользователь
| S1k0man, возможно ты и прав, но лучше сразу приготовиться к худшему
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:07 | Сообщение # 20 |
xXxLeBRoNxXx
VIP
| Quote (ProHor) может быть я ошибаюсь, но посмотрите как оформлен порш, очень много знакомых винилов не так ли?? подтверждается видимо тюнинг, но ктоже знает что да как) Какой нах тюнинг ? Это игра про гонки не улиные а професиональные , тоесть GT3 GT2 WTCC ! Зачем там тюнинг? Может быть только винилы клеять и все , а больше и ненужно ведь добавят теже самые детали и раадуйтесь! Даже без тюнинга можно придумать хорошие игры TDU , GRID!
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:57 | Сообщение # 21 |
TopDog
Пользователь
| Я не пойму зачем столь жёсткие дискусии, как по мне проще дождаться достоверной информации, а потом делать выводы.На данный момент известно мало.А надеяться, бессмысленно, как минимум!P.S. Многие ,полюбому, не согласятся с моим мнением....
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:46 | Сообщение # 22 |
ProHor
VIP
| 2lebron, я это и имел ввиду, что будет что то вроде грида
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:57 | Сообщение # 23 |
Yom1k
Пользователь
| PROHOR да точно похожий винил как у BMW в ProStreet
|
|
|
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 02:42 | Сообщение # 24 |
Storm_Shadow
VIP
| По скриншотам кажется, что там или вообще не будет тюнинга, может лёгкий, или вообще дадут тебе выбор из пары деталей и готовых винилов, вот и лепи на всю тачку. Или вот вторая версия, может там будет на столько развит тюнинг, что там можно будет делать всё самому как на скриншотах, короче я сам запутался...
|
|
|
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:01 | Сообщение # 25 |
StreetMan
Пользователь
| Вообще по моему игра будет с уклоном типа Race Driver Grid надеюсь что будет намного лучше и EA не ударят в грязь лицом
|
|
|
|