Горячая новость:
Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ruslan-spb  
Новости о NFS Shift
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:17 | Сообщение # 126
Storm_Shadow
VIP
Grip King
Статус: Offline
Xtr1am, создатели поняли что они в Undercover'e промахнулись и ошибились, и видят, что теряют фанатов, так званое реское создание 2-х частей сразу, думаю это ускупление своей вины и возвращение фанатов, главное чтоб это не были игры на скорую руку happy

Дата: Среда, 15.04.2009, 23:01 | Сообщение # 127
BLACK_ANGEL
VIP
The Сake is a Lie
В начале года появилась информация о том, что новой девушкой следующей части станет модель Michelle Cifuentes. Масла в огонь подливали ребята из Speedhunters, демонстрируя фотографии с участием Мишель на фоне Shelby Terlingua:

Совсем недавно прокатилась новая волна подобных слухов, поддержанная многими отечественными и зарубежными НФС-сайтами. И вот теперь стало известно, что Мишель будет иметь отношение непосредственно к брэнду Need for Speed, представляя и рекламируя серию на различных гоночных событиях и промо акциях, а не к конкретной игре, как это считалось ранее.
...
материал взят с nfsworld.ru

---------------------------------------------

->Продюсер NFS Джесс Эбни (Jesse Abney) отвечает на вопросы о проекте SHIFT Часть 2<-
Интересное интервью. Советую прочесть.
интереснейшие моменты:
"Будет ли система NOS использоваться в машинах Need for Speed SHIFT?
Система впрыска закиси азота будет дополнительным техническим компонентом, доступным при модернизации. Ее также можно будет настраивать, однако работать она будет как в профессиональных гонках, а не в аркадных."
Хотя раньше насколько помню заявлялось об отсутствии NOS ну чтож посмотрим что в итоге получиться.

"Будет ли в SHIFT режим дрифтинга?
Да. Дрифтинг является одним из ключевых компонентов в режиме карьеры, и он полностью поддерживается физическим движком."

Меня лично это сильно радует) smile

"В предварительных анонсах упоминалось, что машины можно будет настраивать. Будет ли это распространяться на тонкую настройку вроде установки передаточного числа, аэродинамических параметров, баланса тормозов и т. д., как и в других компьютерных гоночных симуляторах?
Настройки «поведения» и мощности автомобиля станут намного детальнее, чем раньше. Будет доступен выбор аэродинамических компонентов, шин и тормозов, дифференциала, а также
настройка коробки передач до участия в гонке."

Ну и многое другое..советую прочесть smile

Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:17 | Сообщение # 128
Xtr1am
Пользователь
Новичок
S1k0man, точно сказать немогу где читал, потому что перед выходом Undercover столько было перечитано, что ужас...... Но помоему на сайте nfs.d-lite.ru который уже не существует, как и многие другие ресурсы подобного жанра.
Storm_Shadow, Будем верить в лучшее biggrin

Fuck the System

Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:21 | Сообщение # 129
BLACK_ANGEL
VIP
The Сake is a Lie
Не новость,а небольшое наблюдение..
много говорилось о том что повреждения в тизере к Nfs Shift отсутствовали.. да соглашусь что после столкновения на 30-й секунде никаких вмятин на кузове у Audi не осталось...
однако я нашёл ещё один момент ..на 19-й секунде после столкновения во первых в нашу строну летят "ошмётки" от чёрного автомобиля

а буквально через несколько милисекунд мы пролетаем около красной ауди..на которой сбоку хорошо различимы некрупные вмятины

Хотя вполне возможно что и создаётся такой эффект от блума...
В общем по поводу модели повреждений разрабы что то темнят... будем всёже надеяться что в финальной версии игры она присутствовать будет..
p.s. Интересно всёже и ваше мнение..вмятины ли это или у меня уже едет крышак?) crazy

И ещё..
на и31-33 секуннде может показаться что после столкновения "наше" авто теряет управление.. видно разрабы хотели показать и физику авто и "ощущения" от столкновенй..ощущения то показали..однако "потеря управления" выглядит очень неграмотно
сначала видно как водитель резко поворачивает руль влево

а потом после столкновения с отбойником выварачивает руль вправо на 45 градусов, и держит так чтобы влететь..некрасиво однако.....(имхо)

...
к чему это всё я... да заинтриговали а скриншотов/видео болше нема biggrin

Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:31 | Сообщение # 130
MAGGOT
VIP
藤原とうふ店 (自家用)
BLACK_ANGEL, о как. Ну ты и глазастый smile
Quote (BLACK_ANGEL)
вмятины ли это

Вроде они самые crazy

How fast is 1 seconD? ©
アル

Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:33 | Сообщение # 131
Ruslan-spb
VIP
I hate Black_Angel
BLACK_ANGEL, Эти "ошмётки" больно на птичек похожи biggrin

Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:43 | Сообщение # 132
BLACK_ANGEL
VIP
The Сake is a Lie
2Ruslan-spb,
Если смотреть раскадровку то ошмётки "птичками" явно не выглядят..их куда больше(просто трудно заснять) и они "пролетают" около нашего авто с большой скоростью на близком расстоянии..

Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:59 | Сообщение # 133
Arei
Пользователь
Профессионал
хм, посмотрел я на эти скрины и ещё одно наблюдение .На скрине показано:

Солнце не просвечивает эту часть автомобиля а создается тень, естественно в жизни так же.
А ещё в зеркалах одинаковое изображение

Сообщение отредактировал Arei - Суббота, 18.04.2009, 19:00

Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:33 | Сообщение # 134
ProHor
VIP
Forza Ferrari
Quote (BLACK_ANGEL)
вмятины ли

помоему просто отличная игра теней и винилов

Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:57 | Сообщение # 135
Storm_Shadow
VIP
Grip King
ProHor, нет, то всётаки вмятина, там её хорошо видно wink

Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:30 | Сообщение # 136
DimaX-S
Пользователь
†{RaceR}†
Да реально небольшие вмятины есть! smile

-----------------

Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:44 | Сообщение # 137
BLACK_ANGEL
VIP
The Сake is a Lie
Наиболее интересные моменты из превью Шифта в журнале PC Игры
( журнал давно валяеться, а выписать что то забыл wacko )
Впринципе мало чего нового ..но может что то да будет интересно.
Кстати пару слов есть и о системе повреждений) smile

1."Работа над движком Shift была начата два года назад. Помимо эффектных столкновений и просто красивых моделей автомобилей он позволяет себе и некоторые излишества.На трассе ,например, Заметны заплатки из свежего асфальта. Колёса сбившегося с пути болида без стеснения мнут траву,оставляя за собой колею . Горячий воздух мешает обзору , чуть искажая пространство. Смена времени суток не только включает фары всех участников гонки, но и полностью меняет отражения,блики на полированных кузовах , тени и освещённость всех окружённых трассу объектов. На больших скоростях приборная панель и кабина смазываются и словно утекают за границы экрана.давая гонщику максимальный обзор дороги.
Пыль,грязь из-под колёс, выхлопные газы , следы резины - вещи, которыми в гонках давным-давно никого не удивишь, здесь смотрится очень достоверно и...не отвлекают, что ли."

2. "Случайные погодные условия немного разнообразят заезда:темнота и туман дезориентируют , дождь как легко понять. делает трассу скользкой."

3."Гонщики ведут себя в меру агрессивно, толкаются и пытаются не дать уйти в отрыв, однако и сами совершают ошибки. несколько раз я наблюдал, как AI вполне осознанно врезался в бок вражеского авто, переворачивая его, или отправляя вон с трассы"

4."Самое приятное : все эти Audi Shelby мнутся,царапаются и теряют стёкла в многочисленных авариях. Довести,правда , машину до полной недееспособности нельзя: худо-бедно она будет ехать даже после лобового столкновения на полной скорости. У создателей другая философия, они хотят заставить пользователя бояться попадать в аварию.. После катастрофы все элементы на экране на несколько секунд остаются нечёткими,расфокусированными, а из колонок доноситься тошнотворный гул. Продолжать соревнования в таких условиях нечего и думать. Впрочем, возможно, в полной версии будет режим тотального реализма, где закончить гонку можно будет после одной единственной аварии"

+

На польском фан сайте игры появились вчера системные требования к шифту..
честно я не силён в Польском и не совсем понимаю как они заявляються..как "официальные" или же как " по впечатленям от скриншотов/тизера" ..впринципе нигде более подтверждений на данный счёт я не нашёл
Непосредственнно новсть тык

Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:05 | Сообщение # 138
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
BLACK_ANGEL
Поляки ссылаются на третий ресурс и говорят, что там выложили вероятные требования. Так что будем считать это фейком.

"Водить машину может каждый,
а вот управлять ею - это уже искусство."

Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:11 | Сообщение # 139
BLACK_ANGEL
VIP
The Сake is a Lie
[offtop] S1k0man,
А точно) Не увидел сслыку)) smile [/offtop]

Дата: Среда, 22.04.2009, 18:41 | Сообщение # 140
DiWi
VIP
Grip King
прочитал интервью с Яном Бэллом и скажу так: если он и вправду считает что в Gran Turismo машины нереалистично гоняют то игра выйдет кака... проблема не с реалистичностью у нфс а с сюжетом и разными модами в гонках... если они опять захотят чтото новое супер пуперское придумать то это повтор предыдущих серий... надо им быть попроще и только тогда чтото получится...
это было интервью Divine_Wind'a wink

Дата: Среда, 22.04.2009, 18:52 | Сообщение # 141
BLACK_ANGEL
VIP
The Сake is a Lie
Quote (Divine_Wind)
проблема не с реалистичностью у нфс

Ты о чём?! blink ...проблема как раз последних частей ( карбон, коврик) и заключалась в том что реалистичности в них было 0...
если ещё в 1 и 2 андере это как то прокатывало... в MW уже настораживало..то в последних nfs-ах..это уже откровенно бесило..
Quote (Divine_Wind)
а с сюжетом

на кой чёрт в жанре Racing вообще ссюжет?! blink
Quote (Divine_Wind)
и разными модами в гонках.

это вообще не понял...
...
в целом , не в обиду, вообще не понял про что ты...

Дата: Среда, 22.04.2009, 19:29 | Сообщение # 142
DiWi
VIP
Grip King
Quote (BLACK_ANGEL)
Ты о чём?! ...проблема как раз последних частей ( карбон, коврик) и заключалась в том что реалистичности в них было 0... если ещё в 1 и 2 андере это как то прокатывало... в MW уже настораживало..то в последних nfs-ах..это уже откровенно бесило..

нет, я считаю что 1 и 2 андеры прокатывали потомучто они были просты... реалистичность даже минимальная может сойти если сюжет игры такой что надо совершенствоватся и андер 2 это показал потомучто там можно совершенствоватся в тюнинге и в вождение так как игра достатосчно сложная... и как реалистичной не казалась бы игра она не передаст все ощущения вождения и поэтому для меня главней возможность совершенствоватся без всяких модов то есть правил и ограничений (которые появились в новых видах гонок)... для меня свобода в простоте и самая реальная вещь которая есть в играх это возможность совершенствоватся а реалистичное вождение ничево особого сильно не даст...
игра не даёт реальность а пробуждает её в человеке так что имено там надо её искать...
интервью номер 2...

Дата: Среда, 22.04.2009, 21:16 | Сообщение # 143
BLACK_ANGEL
VIP
The Сake is a Lie
Divine_Wind,
[offtop]Отпишусь короче)
Извини но я твою точку зрения не разделяю) smile
[/offtop]

Дата: Среда, 22.04.2009, 21:17 | Сообщение # 144
TopDog
Пользователь
Drag & Drift Raсer
Quote (BLACK_ANGEL)
на кой чёрт в жанре Racing вообще ссюжет?!

А я не согласен, сюжет нужен. dry

Дата: Среда, 22.04.2009, 21:32 | Сообщение # 145
BLACK_ANGEL
VIP
The Сake is a Lie

Вам видно очень нравиться оффтоп развозить....ну ладно

2TopDog,
Уважаемый , я рад что вы не согласны с моей точкой зрения....ну а теперь посмотрим правде в глаза.
По пальцам можно пересчитать недавние удачные проекты жанра racing...
Race Driver:Grid , Test Drive Unlimited , Flat Out 2..
так вот..в коих из них был сюжет?) smile
Да серия NFS последними частями пытается навязать "сюжет" ...в MW и Carbon-е были актёры на "зелёном фоне" ... в Коврике пошли ещё дальше..ещё и декорации налепили... собственно какие рейтинги были у данных игр?)... ладно MW ещё вытянулась..и то явно не из-за сюжета.. а вот что коврик что картон к сожалению (считая в рамках великой серии) провалились...
так что не думаю что сюжет вообще играет хоть какую небудь роль в данном жанре...
Да и собственно вам интересно в очередной раз узнать душещипательную историю о том что у нашего бедного протеже опять спёрли авто, и нам его надо в течении всей компании пытаться вернуть?) ..
smile

Дата: Среда, 22.04.2009, 22:35 | Сообщение # 146
DiWi
VIP
Grip King
BLACK_ANGEL,
[offtop] мне всё равно что ты мою точку зрения не разделяеш, я тебе просто обьяснил что ты непонил... [/offtop]

Дата: Среда, 22.04.2009, 23:09 | Сообщение # 147
ЕXpress
Пользователь
GT3000
Кстати о сюжете, какая нфс до сих пор многими ценится, и вызывает положительный эмоции. Это Porsche Unleashed, и там не было особо сюжета smile

Дата: Среда, 22.04.2009, 23:59 | Сообщение # 148
MAGGOT
VIP
藤原とうふ店 (自家用)
И надеюсь последнее "Кстати о сюжете", самый нормальный сюжет (обобщённо говоря) в жанре "Racing" был в игре под названием ToCA Race Driver (причём именно в первом) ! Вот там да, и управление классное было и графика по тем временам довольно-таки сипотичная, а проходилась мною игра, практически ради просмотра сюжетных сцен! [offtop=Кстати]ToCA Race Driver это, можно сказать, прапрапрадед Race Driver Grid (это так, информация для несведущих.)[/offtop]
На этой ноте думаю и закончим.

How fast is 1 seconD? ©
アル

Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:32 | Сообщение # 149
Dynamics
Пользователь
Профессионал
Новые скриншоты из NFS Shift:

Сообщение отредактировал Dynamics - Четверг, 23.04.2009, 02:07

Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:53 | Сообщение # 150
MAGGOT