Ставший уже скандальным отрывок из последнего интервью Kazunori Yamauchi
" AutoBlog: Вы можете объяснить какие различия будут между премиальными и стандартными автомобилями в новой GT 5?
Yamauchi: у Стандартных моделей автомобилей не будет вида из салона, детализация моделей будет меньше и ни будет никакой модели повреждения. Проблема состоит в том, что на премиальные модели авто уходит очень много времени, мы бы хотели включить еще больше транспортных средств чем раньше. Если все автомобили, которые будут в GT 5 изготовить с большой детализацией, с повреждениями, то у нас уйдет на все это десять лет, а может и больше. Я не думаю, что люди готовы так долго ждать! "
Кто был прав, ув. Dynamics? ...жаль его ответа не услышу. Не подумайте что злорадствую. Просто с пеной у рта мне доказывали обратное. Мне по большому счёту по барабану.
Сообщение отредактировал BLACK_ANGEL - Суббота, 24.04.2010, 13:10
Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:12 | Сообщение # 152
Я лично ->тут<- прочёл. первоисточник судя по их новости уже потёрли после шквала негодований. "местные" аргументы против , лично мне показались излишне слабыми.
Сообщение отредактировал BLACK_ANGEL - Суббота, 24.04.2010, 13:27
Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:28 | Сообщение # 154
"местные" аргументы против , лично мне показались излишне слабыми.
Даже объясню почему.
Quote (gtfan)
В августе прошлого года
на этом можно было бы заканчивать, ещё бы пиарную информацию трёхгодовалой давности представили , как последню веху по сему поводу.
Quote (gtfan)
достаточное количество разнообразных автомобилей
под "достаточным" я так понимаю подразумевается не более 20 авто ..лично я больше не смог насчитать по скриншотам (даже скорее куда меньше) На Аг (а они постят почти все официальные скрины) и подавно не более трёх.
Quote (gtfan)
с Японского языка,
Об этом на том же сайте написали, ежели не ошибаюсь,товарищ владеет английским.
--------------------------------------------- Геймплей с редко использующейся камерой позади авто. Понимаю что презентация и все ассисты как пить дать включены, но всё же напомнило ProStreet.
Сообщение отредактировал BLACK_ANGEL - Понедельник, 17.05.2010, 01:33
Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:09 | Сообщение # 156
Всё таки игру надо было выпускать крайним сроком в марте этого года, а не ждать выхода мув и 3D. Уже у доброй части ожидающих игру, что называется "перегорело". И ролики, которыми регулярно снабжают интернет, уже не вызывают должных эмоций.
Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:57 | Сообщение # 157
Компания Sony официально анонсировала коллекционное издание гоночной игры Gran Turismo 5, для которой на вчерашней пресс-конференции также сообщили финальную дату релиза.
Но вернемся к «коллекционке», которая будет включать модель автомобиля Nissan GT-R Spec V, выполненную в масштабе 1:43 (фактическая длина модели - чуть меньше 11 см), кроме того, в комплекте покупатели найдут 300-страничную книгу о различных машинах, брелок для ключей с логотипом Gran Turismo, ваучер с кодом для загрузки пяти дополнительных автомобилей и пронумерованный сертификат подлинности.
На территории США за коллекционное издание Gran Turismo 5 будут просить $99,99. источник: gametech.ru
*пошёл откладывать 3.5к рублей* Дата выхода 2 ноября этого (!) года.
BLACK_ANGEL, не, теперь точно не перенесут, раз коллекционку анонсировали. В противном случае, Ямаучи - Сан`у придётся нанимать охрану, ибо бешеные фанаты могут его, кхм... В общем не перенесут, я думаю.
Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:49 | Сообщение # 162
Я человек не сведущий, но в своё время было разговор
Quote (BLACK_ANGEL)
Dyn, если в GT5 включат режим дрифтинга (допустим купят лицензию на японскую серию D1 ) , ты тоже невзлюбишь игру?))
Quote (Dynamics)
Что касается дрифтинга… Зная Gran Turismo , мне очень трудно представить какой-нибудь D1GP в этой игре - и дело тут даже не в в моём нежелании это представлять… Тем более,что нет никакой информации,даже косвенно свидетельствующей об этом. Но если уж всё-таки свершится невероятное… то мой выбор будет в пользу GT (а не в пользу нелюбви к дрифту)…и,кто знает,может тогда я даже научусь относиться к дрифту нейтрально
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:41 | Сообщение # 168
Впервые спутал GT5 с реальностью. Когда смотрел трейлер на Е3, думал те моменты с треком топ гир из реальной жизни, ан нет — ин гейм. =скачать ролик в 720р=
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:54 | Сообщение # 169
поподробнее можно ? 2\4 =ролика= рендер чистой воды с различными цветофильтрами. Особенно что касается трека топжира. В наскаре к примеру явно же виден уровень графики.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:00 | Сообщение # 170
Как знать, как знать, но факт на лицо. Вполне возможно они как и товарищи из SMS принципиально не пользуются фотошопом/видеоэффектами. А даже если и пользовались рендером, то они первые, кто смог добиться почти полного сходства с реальностью.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:08 | Сообщение # 171
Знать лучше вообще не надо. Надо дождаться игры. А вообще повторы и геймплейные ролики с выставок, объективно, явно не так же выглядят, как эти постановочные ролики про sms же...ну думаю сравнивать не надо , всё и так в теме "Яркие моменты" валяется
Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:12 | Сообщение # 172