|
Информация об игре
|
|
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 01:16 | Сообщение # 1 |
S1k0man
Соадмин
Статус: Offline
| Жанр: Street Racing\Аркада Разработчик: EA Vancouver Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб Похожесть: Серия Need For Speed, Серия Juiced Платформы: PC, Play Station(2,3), Xbox 360, PS2, PSP, Nintendo Wii, Nintendo DS, Apple IPhone, Mobile Дата выхода: 18 ноября 2008 Краткое описание: Жажда чего-то - чувство, как правило, сильное и настойчиво требующее удовлетворения. В EA об этом прекрасно осведомлены, поэтому уже в двеннадцатый раз американский гигант игровой индустрии анонсирует проект под брэндом Need for Speed. Что, надо полагать, точно порадует две категории людей: самих сотрудников EA, которые смогут заработать деньжат, и "ненасытных" поклонников гонок, мечтающих об очередной "дозе" скорости. Особенности игры: * нам предложат огромный город с возможностью свободной езды; * полиция; * визуальные повреждения; * гонки будут проходить только днем; * аркадная физическая модель; * голливудский сюжет; * визуальный тюнинг с Атоскульптом и отдельными бамперами и боковыми юбками; * тюнинг подкапотного пространства; * азот, speedbraker; * режимы: круг, спринт, каньон, highway battle (без драга и дрифта).     официальный трейлер к NFS Undercover в HD качестве. --->скачать<--- by angel
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:07 | Сообщение # 276 |
LAMEKRABER
Пользователь
|
War. War never changes.
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:07 | Сообщение # 277 |
S1k0man
Соадмин
| Quote (xLAMEKRABx) из седана в купе например?
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:51 | Сообщение # 278 |
LAMEKRABER
Пользователь
| ...продолжение3... NFS11-Prostreet(Мой любимый как и Under2 - считаю их лушими(+ еще nfs5 - игра дества) из серии)Некоторые считаю игру провальной но таких меньше чем ненавистников карбона. Игра смнела направление, эволюцианировала(для когото в лучшую, для когото в худшую стону)Простит(Гастрит ) сказала bye bye городу, свободной езде, компам и ночным нелегальным гонкам. Терь есть трассы в разных частях света и на автомобилях разного типа(кстати авто нужно покупать для определенного типа гонок - дрэг, дрифт, грип(круг по нашему), спид челлендж(спринт) (...черт упустил что в карбоне маши подразделялись на типы - tuner, muscle, exotic(тюнинг, мощь, экзотика), - сорри). Соревнования проходят днём. Тюнинг - большество "инноваций" карбона (такие как улучшеный автоскульп, например) Появились новые эффекты, такие как дым, и самое главное появилась модель повреждений(что тоже понравилось не всем)... На данный момент история такова(это все что я смог вспонить ) А что же нам скажет "мистер" Undercover,(англ.- Under-под, Cover - поддержка,прекрытие, = Под прикрытием) как тут было написано? смесь шутера, аркады и гонки? А скажет он нам следущее - судя по всей представленной инфе, разработчики совсем отбились от рук(Это не я сказал, просто искать источник долго, сорри)(Я и вправду так считаю но искренне жду игру, т.к. я фан и надо же во что то играть и что то тюнинговать ) Вобщем что бы там не говорили а разработчики могли поступить следующи образом - 1: упростить все начиная от кол-ва авто и тюнинга, до проблем с ремонтом повреждений(оставив повреждения на месте, но чтоб они не вредили скорости и сами ченились) и опять не делать город сделав симулятор дрега дрифта грипа и спид челлинджа на закрытых трассах с авто типа тюнер и масл с возможностью тюнинга. Либо 2е:Аля тест драйв: тобеж несметное количество авто ретро экзотика тюнинг джипы и пикапы масл( новые и старые маслы ) и еще куча др. и возможность чисто индивидуально тюнига в небольших размера (для каждой группы свои тыпы тюнинга и для каждого авто тоже что то свое(пример Mecrdec benz - brabus,Amg, или свой набор, BMW - alpina, и т.д. или опять таки своё) + выбор цвета и комплектации при покупе. Все это происходит на огромнейшем острове как 10 карт Most wanted c разными территориями разны государств(остров вымашленый но на нем есть территори например США. Япони, Германии, и т.д) плю све это по отлючную музыку разных стиле вплоть до классическо с возможностью загрузки своей музыки . Ну конечно разные( в том числе и нелегальные типы гонок: 4 уже известных нам(с подгруппами как в прострите грип:грип,грип по группам,заезд на время,заезд по очкам, ну вобщем вы помните ) и конечноже полиция, ах да чуть не забыл смена времени суток и погодные условия.... Ну как?? мне больше по душе второе, но оно скорее утопия т.к. слишком круто и слишком много денег уйдет у ЕА (а их итак надо экономить всё таки не известно до конца какой он это северный олен..андерковер ),да темболее идеальная игра это не прибыльно(нет первое время она будет на расхват, а потом...)Так вот похоже на данный момент Еа выбрала кое нечто среднее + кое что свое..ну поживем увидим.. Вобще я высказался спасибо мне полегчало извините за избыток инфы. Всем спасибо все свободны (С)14.10.2008 by SP1DeR//PETJkE//xLAMEKRABx Добавлено (14.10.2008, 00:51) --------------------------------------------- Quote (S1k0man) blink например? Chyrysler 300c srt8 и Dodge Charger srt8 разве не помнишь в карбоне??
War. War never changes.
Сообщение отредактировал xLAMEKRABx - Вторник, 14.10.2008, 14:33 |
| |
|
|
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 02:37 | Сообщение # 279 |
S1k0man
Соадмин
| Quote (xLAMEKRABx) что тоже понравилось не всем не удивительно, учитывая, что реализация (особенно внешняя) была напрочь кривой, а судя по роликам, в UC улучшений никаких ну что могу сказать? я так и не понял к чему все эти строчки были написаны - идеи, так сказать, не смог найти... к тому же мнение довольно распространенное, на страницах форума не раз поднимались подобные вопросы.. не сказал бы, что об UC мало что известно, конечно, это не PS, который еще до выхода фанаты изучили насквозь, но, на мой взгляд, статьи и ролики довольно информативные.. я далеко не из тех людей, кто до выхода какой-либо игры кричит, что это суперпупермеганаикрутейшаяшняга, да к тому же больше "олдскульщик" (в смысле сторонник классики NFS), но, честно говоря, по имеющейся инфе игра мне начинает потихоньку нравиться, хотя бы из-за того, что похожа на MW (до того, как стал участвовать в чемпионате, всей прелести игры не видел, что интересно), хоть и с немалым количеством недостатков.. очень надеюсь, что не повторится ситуация, как была с PS - когда первое впечатление было "ух ты, а игра очень даже классная", сменившееся в результате вердиктом "дибильная серость".. впрочем, видно будет, что нам принесут на блюдечке, не хотелось бы наперед загадывать и выписывать какие-либо оценки [offtop] Quote (xLAMEKRABx) разве не помнишь в карбоне впервые слышу о такой возможности[/offtop]
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 02:41 | Сообщение # 280 |
LAMEKRABER
Пользователь
| ну какже а мои идеи на счет того как выгляделбы андерковер типа упрость или аль тест драййв??? З.Ы.:в карбоне последние кузова у чаги срт и 300с стоят двухдверные в то время как сами они 4-х, воть
War. War never changes.
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 03:24 | Сообщение # 281 |
viperz
VIP
| хмм...Мне кажется что город там будет на много лучше чем в остальных честях..
Сообщение отредактировал viperz - Вторник, 14.10.2008, 03:56 |
| |
|
|
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:20 | Сообщение # 282 |
LAMEKRABER
Пользователь
| наверно, просто я писал свое мнение как можно было бы сделать а у ЕА помоему получилось нечто среднее
War. War never changes.
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 16.10.2008, 02:09 | Сообщение # 283 |
S1k0man
Соадмин
|
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:45 | Сообщение # 284 |
nick22
Пользователь
Mitsubishi Galant FAN (8 generation)
| надеюсь в коврике будет круиз контроль))
Иногда вещи могут сказать больше о людях, чем люди о вещах...
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:52 | Сообщение # 285 |
S1k0man
Соадмин
| nick22 зачем он нужен в НФС?
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:59 | Сообщение # 286 |
nick22
Пользователь
| S1k0man, мне б не помишал бы... Что б копы не приставали иногда лишний раз))
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:01 | Сообщение # 287 |
LancasterOpen
VIP
| nick22, Как тут поможет Круиз контроль?
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:10 | Сообщение # 288 |
S1k0man
Соадмин
| nick22 начнем с того - что ты имеешь ввиду под словом "круиз контроль"?
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:20 | Сообщение # 289 |
nick22
Пользователь
| это значит ограничитель скорости, что б копы не штрафовали тебя... Как в SLR)))
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:23 | Сообщение # 290 |
S1k0man
Соадмин
| nick22 хм.. как будто им кто-то будет пользоваться это сейчас так говоришь, а когда в игре окажешься - тапок в пол и "нас не догонят" 
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:26 | Сообщение # 291 |
LancasterOpen
VIP
| nick22, Ну-да такое бы непомешало(хотя?), я когда МВ проходил второй разз по быстрому, меня они до того за*****ли что я как только сними встречался сразу жал Ctrl+Alt+Del
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:39 | Сообщение # 292 |
Kaa
| Да по-моему в MW от них быстрей уйти, чем аккорд жать =) Да и вообще, если проходишь по-быстрому, откуда фрирайд? =) Вход в гонки через блеклист, пару погонь с помощью гонок и всё =) Вот что меня бесило в MW, и, судя по всему, будет бесить в UC, если буду в него играть, - так это жутко кривые и неровные дороги (почти все в буграх, трамплинах).
Сообщение отредактировал Kaa - Четверг, 16.10.2008, 22:43 |
| |
|
|
| Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:41 | Сообщение # 293 |
nick22
Пользователь
| S1k0man, это в начале! А к примеру надо куда то доехать... Ну не знаю... Лично мне оно надо!
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:43 | Сообщение # 294 |
LancasterOpen
VIP
| Kaa, Честно нипомню, наверное когда радары бил
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:43 | Сообщение # 295 |
S1k0man
Соадмин
| Quote (Kaa) Вход в гонки через блеклист далеко не факт, что он будет в игре
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:44 | Сообщение # 296 |
Kaa
| 2 S1k0man, Я вообще об MW говорил =)
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:52 | Сообщение # 297 |
S1k0man
Соадмин
| Kaa я понял, только мы здесь вообще об UC
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:56 | Сообщение # 298 |
Kaa
| Я не переживаю на этот счёт почему-то =))
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:07 | Сообщение # 299 |
n1on
Пользователь
| если будет блэк лист им все равно пользоватся вначале пока не посмотрят весь мир не будут ато от мусаров как утекать так хоть примерно знаешь где какие повороты, места отсидки и т.д я бы лично ток после знакомства с городом начал бы гонять через блэк лист для экономии времени
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:08 | Сообщение # 300 |
LancasterOpen
VIP
| n1on, Я бы его неделал.
|
| |
|