|
Информация об игре
|
|
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 01:16 | Сообщение # 1 |
S1k0man
Соадмин
Статус: Offline
| Жанр: Street Racing\Аркада Разработчик: EA Vancouver Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб Похожесть: Серия Need For Speed, Серия Juiced Платформы: PC, Play Station(2,3), Xbox 360, PS2, PSP, Nintendo Wii, Nintendo DS, Apple IPhone, Mobile Дата выхода: 18 ноября 2008 Краткое описание: Жажда чего-то - чувство, как правило, сильное и настойчиво требующее удовлетворения. В EA об этом прекрасно осведомлены, поэтому уже в двеннадцатый раз американский гигант игровой индустрии анонсирует проект под брэндом Need for Speed. Что, надо полагать, точно порадует две категории людей: самих сотрудников EA, которые смогут заработать деньжат, и "ненасытных" поклонников гонок, мечтающих об очередной "дозе" скорости. Особенности игры: * нам предложат огромный город с возможностью свободной езды; * полиция; * визуальные повреждения; * гонки будут проходить только днем; * аркадная физическая модель; * голливудский сюжет; * визуальный тюнинг с Атоскульптом и отдельными бамперами и боковыми юбками; * тюнинг подкапотного пространства; * азот, speedbraker; * режимы: круг, спринт, каньон, highway battle (без драга и дрифта).     официальный трейлер к NFS Undercover в HD качестве. --->скачать<--- by angel
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 01.10.2008, 13:00 | Сообщение # 251 |
S1k0man
Соадмин
| Lancaster сомневаюсь как-то.. iPhone хоть и переходит теперь в ряды консолей, но у "пэхи" мощи побольше все-таки, насколько я знаю Посчитал, что новость делать не стоит, выложу так: На сайте GameVideos появилась новая версия геймплейного ролика угона Police GT-R. Возможны проблемы с воспроизведением ролика, тогда попробуйте посмотреть его в mov или wmv форматах, нажав на соответствующие кнопки справа-снизу Смотреть: -> Police Chase Gameplay <-
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 01.10.2008, 16:21 | Сообщение # 252 |
DiWi
VIP
| неплохо так, а физика напоминает прострит...
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 01.10.2008, 21:48 | Сообщение # 253 |
S1k0man
Соадмин
| Офигеть, не ожидал от крупных игровых порталов таких косяков Все тот же GameVideos разместил видео режима Highway Battle, однако, они обозвали это дрэгом, хотя раньше было официально сказано, что дрэга не будет. Кстати, только сейчас обратил внимание, что в HB работает таймер обратного отсчета. Блин, убивает резкость управления — это из-за геймпада, интересно, или из-за физики? -> Highway Battle gameplay <-
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 01.10.2008, 22:27 | Сообщение # 254 |
MAGGOT
VIP
| S1k0man, ну хоть машинка не подпрыгивает как в МW , С-N и PS и то радует !
How fast is 1 seconD? © アル
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:59 | Сообщение # 255 |
Storm_Shadow
VIP
| [offtop]надеюсь если будет такой же класный тюнинг как в PS(может лутше), то прикольно если по нему будет конкурс Твоя Тачка!!![/offtop]
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:01 | Сообщение # 256 |
nick22
Пользователь
Mitsubishi Galant FAN (8 generation)
| и опять ЕА не осазнаёт свои ошибки... Весь сюжет расказан, нет динамической смены дня и ночи, гонки днём (ну тупо блин - не ужели в ЕА этого не понимают) Короче NFS (как я раньше говорил) - превратился в попсу. ИМХО! SLR - старая игра, но там же учли динамическую смену дня и ночи. Обидно... Но конечно есть и свои плюсы в игре...
Иногда вещи могут сказать больше о людях, чем люди о вещах...
Сообщение отредактировал nick22 - Суббота, 04.10.2008, 21:03 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:04 | Сообщение # 257 |
Ser
Пользователь
| мне не понравилась первая информация(( совсем! никакого тебе дрега и дрифтинга(( гонки только днем(( я верен не будет винилов, или просто на скриншотах просто обычные непрокаченые тачки?)) короче это напоминает мне мост вантед! игрушка будет неплохой по сюжету и по исполнению! но боюсь после PS мне ничего ока не понравится! установлю канешно но играть буду в карбон и прострит ( а также во второе подземелье)) Машин МАЛО! особенно ЯпошеГ мала! Карта странная(( ИМХО
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:05 | Сообщение # 258 |
S1k0man
Соадмин
| Ser 1. список авто не окончательный 2. тюнинг перейдет из PS
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:04 | Сообщение # 259 |
Ser
Пользователь
| [offtop]S1k0man, спасибо за информацию! просто в первом посте об этом не написано (на счет винилов) а я потом уже догнал на счет всего)) Вопрос совершенно не по теме! че лучше ставить из ОС: Vista vs XP 64BT[/offtop]
Сообщение отредактировал Ser - Понедельник, 06.10.2008, 22:04 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:19 | Сообщение # 260 |
S1k0man
Соадмин
| Ser [offtop]ответ совершенно не по теме (и без темы) - без понятия, что захочется, то и ставь, либо поищи на форуме подходящую тему для вопроса [/offtop]
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:00 | Сообщение # 261 |
LancasterOpen
VIP
| Нашёл время посмотреть ролики из Undercover, на мой взгляд игра на 80% повторяет Most Wanted Вся надежда на то что они сделают хорошим интелект соперников и копов
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:22 | Сообщение # 262 |
Eexstro12
Пользователь
| я бы сказал что на 90% и лаже больше.а интелект копов и соперников действительно должен быть хорошим.жду не дождусь выхода игры
Need for Speed Undercover рулет
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:04 | Сообщение # 263 |
roddin
Модератор
| Undercover на мой взглад из предложеной инфы мне лично напоминает 40% ПроСтрит (физика, тюнинг) и остальное мост вонтед ("желтая" графика и город днём.) Мне уже представляется, как я буду рассекать по магистралям с копами и любоваться на море (а может это пролив, или залив в общем не важно), ну там же мосты длинные будут судя по карте и будет светить солнце... Представляю... Ведь нфс это не "гоночка" как её называют "истинные фанаты" серии, но это и тюнинг, с красивийшими видаим на трассе... Например на горы (ПС невада ) надеюсь в UC будет тоже красиво как и в ПС... Я лично не считаю что это просто гонки, прошёл и всё... А если вы так считаете играйте в грид! Который мне уже наскучило проходить, одни и те же трассы и машины которые одинаково ездят как и в начале так и в конце игры. Пусть их там очень много, но я в середине игры уже все наизусть знаю. В общем жду от UC не многого, но я думаю он не правалится, это точно. Ser, [offtop]напиши мне в ЛС свой комп, я тебе помогу[/offtop]
Убил бобра - спас дерево. © Greenpeace
Сообщение отредактировал roddin - Четверг, 09.10.2008, 23:06 |
| |
|
|
| Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:30 | Сообщение # 264 |
LancasterOpen
VIP
| roddin, Согласен, Если бы в ПС небыло тюнинга, игра была бы скажем так хуже,Quote (roddin) ПроСтрит (физика, тюнинг) Физика вроде будет упрощенно-простритовская, но усложнённо-моствантедавская, хотя(ИМХО) в управлении Грид фору даст обоим. Тюнинг это не гонка, Это ОЧЕНЬ важная побочная функция которая развивается парралельно, Графика только подкачает(после того же грида), хотя посмотрим может улучшат.
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:25 | Сообщение # 265 |
S1k0man
Соадмин
|
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 07:21 | Сообщение # 266 |
viperz
VIP
| Мне может быть показалось, но когда он делал поворот включился поворотник На рс4
Сообщение отредактировал viperz - Воскресенье, 12.10.2008, 07:22 |
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:27 | Сообщение # 267 |
nick22
Пользователь
Mitsubishi Galant FAN (8 generation)
| viperz, да я тоже такое увидел... Видно будут повортник, а значит будет и круиз контроль...
Иногда вещи могут сказать больше о людях, чем люди о вещах...
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:39 | Сообщение # 268 |
roddin
Модератор
| А мне кажется это не поворотник, а стоп сигнал загорелся... 
Убил бобра - спас дерево. © Greenpeace
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:35 | Сообщение # 269 |
S1k0man
Соадмин
| это не поворотник, это, как было сказано выше - стоп-сигнал.. у "четверки" поворотники ниже находятся
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:43 | Сообщение # 270 |
MAGGOT
VIP
| [offtop]Кошмар ! Это же надо быть таким чайником.............реакция на нуле [/offtop]
How fast is 1 seconD? © アル
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:40 | Сообщение # 271 |
viperz
VIP
| [offtop] MAGGOT, Тоже хотел написать [/offtop]
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:26 | Сообщение # 272 |
LAMEKRABER
Пользователь
| Всё что я сейчас напишу чисто то как я думаю и то что я знаю: Начиная с далекого 1994 года Elictronic Arts подсадила геймеров(да и обычных людей, которые в последствии становились(все в большем и большем количестве) геймерами) на новый тип наркотика. Симптомы были таковы: человек не хочет спать, есть, и....отходить от компьютера. У людей возникала жажда, которая с каждым годом ставилась все больше и больше. Эта жажда была Жаждой Скорости - Need for Speed! По сути игра разрабатывалась как обычный гоночный симулятор, но в дальнейшем слово обычный стало не уместно. У игры становилось все больше и больше фанов, количество которых каждый не расло, да и растет сейчас, в геометрической прогрессии!!! Игры серии с 1 по 6 показали игрокам настоящее проявление жажды (в некоторых случаях желание спасти свою шкуру, уходя от полицейского преследования) С такимже успехом игру можно была назвать Жажда Экстрима, к примеру, т.к. количество адреналина который выделяется, хотябы при просмотре роликов из игры, очень высоко. В играх были мощные и дорогие машины(которые нельзя было разбить(что впрочем тогда было и ненужно), кроме NFS 5 Porsche Unleashed), на которых нужно было проходить разнообразные трассы,в разного типа гоночных соревнованиях...
War. War never changes.
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:48 | Сообщение # 273 |
S1k0man
Соадмин
| Quote (xLAMEKRABx) которые нельзя было разбить только в первых 3 играх из серии кстати, можно поинтересоваться к чему все это?
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:52 | Сообщение # 274 |
LAMEKRABER
Пользователь
| ...продолжение... Игры серии с7-10 вышли на новый уровень, они показали игровому миру возможности автомобильного тюнинга разных видов, который к 10 части(NFS Carbon(который так же известен, по мнению большенства игроков в нфс, как самый провальный)) показал почти бесконечное сочетание, разного рода стилистических улучшений вашего виртуального транспортного средства.(кстати именно эти возможности тюнига в Карбоне продержаться какое то время на компьютерах пользователей, и хоть чуть чуть окупить затраты сделаные ЕА(Хотя не все считают карбон провальным)) В 8и9 части были представлены преимущественно не слишком мощные японские и американские автомобили, которые с помощью тюнинга можно было превратить в супер спортивные авто, которые могут поспорить с дорогостоящими моделям спорт-люкс класса. Игрокам нравились новые соревнования(которые к сожалению исключили свободную езду в Андерграунде(но не во второй его части), и гонки с полицией(и в качестве полиции), правда некоторым было всеравно и они считали эти игры гениальными( )) - Дрэг, Дрифт, Круг и Спринт - последнии два в принципе были известны. В 9 части(NFS MW - некоторые считали его настоящим возрождением серии и совмещением двух идеологий тюнинга и драйва свободной езды на дорогих авто) снова появились копы, а машины и тюнинг приобрели европейский оттенок: стало меньше винилов(и количесва их слоев) исчез неон(Это отчасти из за прехода времени суток теперь в игре все происходило днем(кстати появилась смена погодных условий), и теперь можно ставить только кузов комплект целиком, а не по отдельности бампера и боковые юбки. В общем игра ушла вперед.... --------------------------------------------- Quote (S1k0man) только в первых 3 играх из серии сорри недочетQuote (S1k0man) кстати, можно поинтересоваться к чему все это? Это мой собственный доклад на тему нфс я дальше напишу возможное развити андерковера на мой взгляд --------------------------------------------- Quote (xLAMEKRABx) В 8и9 части сорри в 7 и 8 частях
War. War never changes.
Сообщение отредактировал S1k0man - Понедельник, 13.10.2008, 23:55 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:55 | Сообщение # 275 |
S1k0man
Соадмин
| xLAMEKRABx Редактируй сообщения, а не жми на кнопку "Добавить" каждый раз!
|
| |
|
|