|
Информация об игре
|
|
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 01:16 | Сообщение # 1 |
S1k0man
Соадмин
Статус: Offline
| Жанр: Street Racing\Аркада Разработчик: EA Vancouver Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб Похожесть: Серия Need For Speed, Серия Juiced Платформы: PC, Play Station(2,3), Xbox 360, PS2, PSP, Nintendo Wii, Nintendo DS, Apple IPhone, Mobile Дата выхода: 18 ноября 2008 Краткое описание: Жажда чего-то - чувство, как правило, сильное и настойчиво требующее удовлетворения. В EA об этом прекрасно осведомлены, поэтому уже в двеннадцатый раз американский гигант игровой индустрии анонсирует проект под брэндом Need for Speed. Что, надо полагать, точно порадует две категории людей: самих сотрудников EA, которые смогут заработать деньжат, и "ненасытных" поклонников гонок, мечтающих об очередной "дозе" скорости. Особенности игры: * нам предложат огромный город с возможностью свободной езды; * полиция; * визуальные повреждения; * гонки будут проходить только днем; * аркадная физическая модель; * голливудский сюжет; * визуальный тюнинг с Атоскульптом и отдельными бамперами и боковыми юбками; * тюнинг подкапотного пространства; * азот, speedbraker; * режимы: круг, спринт, каньон, highway battle (без драга и дрифта).     официальный трейлер к NFS Undercover в HD качестве. --->скачать<--- by angel
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:10 | Сообщение # 201 |
Only
Пользователь
| Quote (ABRAHEM) Да нет наверное,думаете такую великолепную систему повреждений из ПроСтрита не перенесут в UC?.........Просто машины станут крепче. Читал что не перенесут..
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:33 | Сообщение # 202 |
BLACK_ANGEL
VIP
| Quote (Only) Читал что не перенесут.. интересно где? ты видел 1 геймплейный ролик снятый на мобильный телефон?..в конце заезда явно видно как у Ауди весь перед разбит...система 1 в 1 напоминает Prostreet..только действительно разрабы сказали что немного сделают машины "прочнее"
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:50 | Сообщение # 203 |
PAUL
Пользователь
| Журнал игромания №09 сентябрь 2008,Цитирую"Модель повреждения оталась,но в более компромисном варианте;физика стала менее "симуляторной",но к прежней легковесности окончательно не вернулась (машины здесь явственно тяжелее,чем в Most Wanted и Carbon,но легче,чем в Prostreet)"
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:53 | Сообщение # 204 |
BLACK_ANGEL
VIP
| кстати..может кому интересно будет.. Статья о Андеркавере из Игромании. прошу прощения за качество..сканер у меня уже довольно старый...
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:45 | Сообщение # 205 |
S1k0man
Соадмин
| после новых видео в голове крутится одна мысль - ЕА надо отпинать ногами за возможность практически мгновенно развернуться на 180 градусов, не накренив кузова машины... не знаю какому идиоту это пришло в голову, но бред полнейший в остальном видео понравились даже, хотя все это уже было
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:34 | Сообщение # 206 |
Razor23
Пользователь
| S1k0man, я считаю эт единственным бредом во всём видео. Впечатление о всей игре у меня пока двоякое. С одной стороны всё это было. Хотя можно ЕА это и простить ведь за 11 игр в NFS было все и придумывать чтото новое уже сложно.
Я дарю врагам цветы-на похороны... War...War never changes
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:34 | Сообщение # 207 |
MAGGOT
VIP
| >[Газета Try-City]< Всё это добро будет обновляться и дополняться каждую неделю + так же там имеется Carlot который тоже будет обновляться по 6 новых машин в неделю !
How fast is 1 seconD? © アル
Сообщение отредактировал MAGGOT - Пятница, 19.09.2008, 19:37 |
| |
|
|
| Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:43 | Сообщение # 208 |
Aleex
Администратор
| после новых видео я понимаю что мне придется покупать новый комп с одной стороны это хорошо отличная физика и крутое качество
"Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать." Артемий Лебедев. 19 января 1999, "Ководство"
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:38 | Сообщение # 209 |
Dynamics
Пользователь
| Надеюсь,что мне показалось,но физика слишком уж упрощена по сравнению с ПроСтритом. Что ещё - город отличный,всё выглядит очень свежо и при этом очень,может быть даже слишком знакомо.Не нравится только Nissan GT-R в качестве полицейской машины,или это машина главгероя? И ещё одна вещь - мы тут когда-то говорили о "экшене на колёсах",но,как видите,этот "экшн" - не более,чем новые визуальные эффекты.
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 20.09.2008, 03:01 | Сообщение # 210 |
S1k0man
Соадмин
| словосочетание "экшен на колесах" подразумевало не стрельбу из всех окон, сотни взрывов и полуразрушенный город.. имелось ввиду наличие динамики происходящего, атмосферности и зрелищности
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:34 | Сообщение # 211 |
Dynamics
Пользователь
| Quote (S1k0man) наличие динамики происходящего, атмосферности и зрелищности разве в Most Wanted мы не видели нечто похожее,пусть и в меньшей степени?В UC просто добавили новые визуальные эффекты и ещё какие-то мелочи. Вообще,нового мало,несравнимо меньше,чем было год назад в ПроСтрите......... ......Вот если бы довести ПроСтритовское управление до более доступного уровня,не упрощая "физику",и оставить полноценную систему повреждений.......
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:55 | Сообщение # 212 |
Razor23
Пользователь
| Quote (ABRAHEM) .Вот если бы довести ПроСтритовское управление до более доступного уровня,не упрощая "физику",и оставить полноценную систему повреждений....... Это ЕА реализуют ещё не скоро Похоже они решили сделать вторую FIFA добовлять по капле в каждой игре и при этом хвалится что это совершенно новая игра.......
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:42 | Сообщение # 213 |
MAGGOT
VIP
| Quote (Razor23) добовлять по капле в каждой игре Такова их политика......
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:18 | Сообщение # 214 |
Kaa
| =)))))))) Quote (Razor23) Похоже они решили сделать вторую FIFA добовлять по капле в каждой игре и при этом хвалится что это совершенно новая игра....... Quote (MAGGOT) Такова их политика...... Да ведь поклонникам не угодишь. Ничего не добавят - скажете, что боян. Чуть чуть чего-то добавят - тоже боян. Сильно что-то изменят - скажете не канонично =)) И т.д. Фанаты же как капризные дети =)
Сообщение отредактировал Kaa - Понедельник, 22.09.2008, 20:20 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:57 | Сообщение # 215 |
MAGGOT
VIP
| Quote (Kaa) Да ведь поклонникам не угодишь. Ясен пряник что всем ни когда не угодишь , люди в таком случае делятся на 2 группы , даже на 3 ! 1-ой , не нравятся "нововведения" которых толком-то и нет..........., но скорее всего по стилистики той или иной серии.......... 2-ой нравится что в каждой НФС есть "что-то" новое , тоже скорее всего стиль или направление 3-ей вообще на всё это пох (как я понимаю ты в этой группе) , главное чтобы ездило......... Quote (Kaa) Фанаты же как капризные дети Ну как бы по себе людеёйне судят..........
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:11 | Сообщение # 216 |
Kaa
| Quote (MAGGOT) 3-ей вообще на всё это пох (как я понимаю ты в этой группе) , главное чтобы ездило......... Что-то вроде =) Quote (MAGGOT) Ну как бы по себе людеёйне судят.......... Как раз-таки по себе людей и судят. Все и всегда =) Ведь сравнивать с чем-то нужно А в данном случае конкретном (nfs) я - не фанат, а так, казуал =) Ах да. Тут выше писали про крутую систему повреждений в nfsps.... Где вы там увидели её? =) Имхо, система повреждений хромает на обе ноги =) О том, какая она в nfsuc рано судить, думается =)
Сообщение отредактировал Kaa - Понедельник, 22.09.2008, 21:20 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:16 | Сообщение # 217 |
vsed
Пользователь
| Quote (ABRAHEM) оставить полноценную систему повреждений какая разница? и в проспирте, и в андеркавере отлетают только бампера, трескается лобовое стекло и отваливается капот ....о какой полноценности тут можно говорить?нфс была и остается аркадой Quote (S1k0man) ЕА надо отпинать ногами за возможность практически мгновенно развернуться на 180 градусов, не накренив кузова машины... не знаю какому идиоту это пришло в голову, но бред полнейший +1 сильный уклон в сторону аркадности....слишком сильный но в целом и вобщем игра выйдет хорошей обновленный мост вантед
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:40 | Сообщение # 218 |
S1k0man
Соадмин
| из того интервью, что я вчера полдня переводил могу сказать одно - повреждения будут только внешние и то нужно будет сильно постараться, чтобы запчасти начали отлетать.. в отличие от того же PS в "коврике" можно бить машину без последствий на характеристиках 2MAGGOT есть еще четвертая группа (как раз к ней отношусь) - те, кто ценит истоки серии, однако, считает, что все нововведения - не деградация серии, а ее развитие, пускай даже не всегда в том русле, в котором хотелось бы, при этом нововведения не должны быть черезчур серьезными и при этом нам просто пофигу, так как мы хотим получать от игры удовольствие - вот и все Quote (Kaa) Фанаты же как капризные дети абсолютно согласен, недавно одну "правильную статью" закатывал в асфальт и упоминал о чем-то подобном... пока фанаты сами не определятся, что они хотят видеть на экране - "идеального" NFS'а мы не получим
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:51 | Сообщение # 219 |
vsed
Пользователь
| да, кстате.....а если перевернутся, не будет считатся что машина разбита? если будет та же фигня что и в PS то я даже ставить коврик не буду
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:58 | Сообщение # 220 |
S1k0man
Соадмин
| 2vsed к сожалению, про это господин Билл Харрисон ничего не сказал не думаю, что так будет.. как я понял, остаться "без колес" можно только в двух режимах - в миссиях (лайфбар в правом верхнем углу) и в Highway Battle (привет дрегу - одно столкновение и табличка "Totaled" обеспечена), но во фрирайде и в обычных гонках, как я понял, будет пофигу (машина-неубивайка)
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:59 | Сообщение # 221 |
MAGGOT
VIP
| Quote (S1k0man) есть еще четвертая группа Да ? Я думал , я такой один Quote (S1k0man) можно бить машину без последствий на характеристиках Да этож круто ! ЕЕЕЕЕ
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:42 | Сообщение # 222 |
Dynamics
Пользователь
| Так,так,господа,говоря о "полноценной системе повреждений в ПроСтрите" я имел в виду во-первых,эффектную (и при этом вполне реалистичную) деформацию кузова и во-вторых,более-менее реалистичную "крепкость" машины.Для аркадной игры,которая вдруг решила стать симулятором,это,действительно "полноценная система повреждений". Конечно,то,что во-вторых,так и останется в ПроСтрите,если бы UC позаимствовал бы в полной мере ПроСтритовскую систему повреждений,то он просто не мог бы быть той игрой,что мы видим сейчас. На мой взгляд,времена машин-с-прочностью-танка проходят (если уже не прошли),и для новой NFS возврат к такой системе является шагом назад,особенно в сравнении с ПроСтритом.
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:46 | Сообщение # 223 |
Kaa
| Что-то как-то не особо реалистично в ПС всё отваливалось/мялось, имхо. Как картон какой-то =\
Сообщение отредактировал Kaa - Понедельник, 22.09.2008, 22:47 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:49 | Сообщение # 224 |
S1k0man
Соадмин
| Quote (ABRAHEM) той игрой,что мы видим сейчас. поправка - мы еще нихрена не видим, а только хаваем сырые ролики и обсуждаем кота в мешке Quote (ABRAHEM) является шагом назад не согласен... вкупе с той концепцией, что ЕА заложили в эту часть серии повреждения в стиле гениальной пятой части просто убили бы игру "гастрит" позиционировался, как "переход на новый уровень" - приближенный к симуляторам, а потому игроков попытались после "танковых машин" приучить к повреждениям... эксперимент неудался не только из-за кривости исполнения, но и из-за некоторых фанатов, которые сочли игру сложнее, поскольку, видите ли, они не могут поворочивать вдоль бортика на скорости 300+, не получая ни царапины
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:11 | Сообщение # 225 |
Razor23
Пользователь
| Quote (S1k0man) которые сочли игру сложнее, поскольку, видите ли, они не могут поворочивать вдоль бортика на скорости 300+, не получая ни царапины Четыре года не сказались даром Я сам видел как играют такие "фанаты" эт просто хохма Я считаю что повреждения нужны ну хоть какие нить
|
| |
|
|