Горячая новость:
Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ruslan-spb  
Информация об игре
Дата: Вторник, 24.06.2008, 01:16 | Сообщение # 1
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
Статус: Offline

Жанр: Street Racing\Аркада
Разработчик: EA Vancouver
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Софт Клаб
Похожесть: Серия Need For Speed, Серия Juiced
Платформы: PC, Play Station(2,3), Xbox 360, PS2, PSP, Nintendo Wii, Nintendo DS, Apple IPhone, Mobile
Дата выхода: 18 ноября 2008

Краткое описание:
Жажда чего-то - чувство, как правило, сильное и настойчиво требующее удовлетворения. В EA об этом прекрасно осведомлены, поэтому уже в двеннадцатый раз американский гигант игровой индустрии анонсирует проект под брэндом Need for Speed. Что, надо полагать, точно порадует две категории людей: самих сотрудников EA, которые смогут заработать деньжат, и "ненасытных" поклонников гонок, мечтающих об очередной "дозе" скорости.
Особенности игры:
* нам предложат огромный город с возможностью свободной езды;
* полиция;
* визуальные повреждения;
* гонки будут проходить только днем;
* аркадная физическая модель;
* голливудский сюжет;
* визуальный тюнинг с Атоскульптом и отдельными бамперами и боковыми юбками;
* тюнинг подкапотного пространства;
* азот, speedbraker;
* режимы: круг, спринт, каньон, highway battle (без драга и дрифта).

официальный трейлер к NFS Undercover в HD качестве. --->скачать<---
by angel

"Водить машину может каждый,
а вот управлять ею - это уже искусство."

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:33 | Сообщение # 151
MAGGOT
VIP
藤原とうふ店 (自家用)
Quote (Iexpmhihx)
если выйдет то, что говорят... даже у пиратов наверно не куплю... возьму у друга, день поиграюи и вместе с другом выкинем NFS(!!!Кто бы мог в такое дурацкое желание вообще поверить лет эдак 5 назад?) на помойку..

Повторюсь , NFS всегда делался не на определённый круг людей , а на более широкие массы ! Так что и не удивительно что некоторые скажут что NFS умер , но для кого-то же он и возродится..........
Quote (Iexpmhihx)
"Я живу гонками на четверть мили! А на остальное - ПЛЕВАТЬ! Плевать на команду, на риск и затраты! На эти десять или меньше секунд - я свободен!"

Как я понял ты живешь по этой фразе , извини но соблюдать чью-то философию , как мне кажется , просто глупо..........
Quote (Iexpmhihx)
тюнинг - я уже устал писать, что он мне надоел...

хм , я так же устал писать что он мне нравится , тем более дрег и дрифт без тюнинга ни куда !
Quote (Iexpmhihx)
а вообще... так если посмотреть... нефиг загадывать!!! Вот выйдет - поиграем - посмотрим..

вот это правильно , тем более всеравно играть будут все (пусть даже 1 или 2 дня , но будут же)
Quote (Iexpmhihx)
Нет, концептуально - NFS следующий - бомба... но зная EA... Вы меня в общем поняли - реализовано будет коряво и на скорую руку...

Quote (Iexpmhihx)
и ВСЁ-ТАКИ надежда умирает последней...

хе вот именно happy
Quote (Iexpmhihx)
а между домами дорог не будет?

да меня тоже мучает этот вопрос , но я думаю что не будет а зря ! sad

How fast is 1 seconD? ©
アル

Сообщение отредактировал MAGGOT - Воскресенье, 24.08.2008, 18:44

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:41 | Сообщение # 152
BLACK_ANGEL
VIP
The Сake is a Lie
Quote (Iexpmhihx)
даже у пиратов наверно не куплю.

я в отличии от тебя лицуху куплю-даже не задумываясь smile
Quote (Iexpmhihx)
"СТРЕЛЯЛКУ НА КОЛЕСАХ"

кто тебе такой брел сказал?...сюжет одно-гонки другое...гонки остануться в своём "чистом виде"
Quote (Iexpmhihx)
НАФИГА ТАК БЫЛО ВСЕ РАЗМЫВКОЙ ПОКРЫВАТЬ???

блюр у нас ща в моде... (привет RD:G)
Quote (Iexpmhihx)
да, пинок в сторону графики... EA что заснули что ли? Или на улицу не выходят, в офисе сидят?

Графика-сильной стороной НФС перестала быть уже ..э лет 5 назад....и ничего..всёравно все игры из серии маленькие шедевры(за исключением У2..никчёмное дополнение к У1.. wacko )
Quote (Iexpmhihx)
"Я живу гонками на четверть мили! А на остальное - ПЛЕВАТЬ! Плевать на команду, на риск и затраты! На эти десять или меньше секунд - я свободен!"

купи себе симулятор дрега-и играй сколько тебе влезет...
да и между прочим драг как атковой появился только в PS...поскольку в У1,2 и MW-была такая жалкая его реализация...что даже играть в эти виды было тошно.
Quote (Iexpmhihx)
тюнинг - я уже устал писать, что он мне надоел...

заметим что последние игры из серии только за счёт тюнинга и выплывают(хотя я абсолютно с этим не согласен..но так думает народ..)

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:43 | Сообщение # 153
Iexpmhihx
VIP
Curcuit King
MAGGOT, жить без философии - это смерть... wink (По-моему Кунфуций)

BLACK_ANGEL, ну для аркады... дрег был нормальный в U1... Мне, во всяком случае хватало... во втором андере - слишком идиотская стрелка, ватная какая-то... ну и в MW так же. кроме того, там и трассы были уже кривые...

В PS - не плохая реализация, но только для аркады... Вопрос ко всем кто был на дрег соревнованиях или хотя бы их по телеку смортел(про участвовать я молчу) - ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ПРОГРЕВ РЕЗИНЫ НА МЕСТЕ??? surprised Даже если разобраться, если тачку привязать только к чему-то она так будет прогреваться... а тут - на тормозах стоит... biggrin

Quote (BLACK_ANGEL)

блюр у нас ща в моде...

Ненавижу моду и никогда за ней не гонюсь... и считаю это правильным... А ездить как? если невидно нифига? huh

Кароче... зря я решил критиковать игру... вообще если так посмотреть, то к ЛЮБОЙ игре серии можно придираться и дать ей БОЛЬШОЙ пинок... но... это NFS... поэтому и играем...
В общем буду относиться к игре по принципу "как есть" и "дареному NFS'у в автопарк и движок не лазят"... biggrin

Да, еще, большая просьба... не надо следовать за идиотами переводчиками из RED Media... не надо Drag на русском называть драгом... читать надо правильно - дрег... а читается сие как [дрэг]... wink

да, на счет симулятора дрега... я подумаю... wacko но... во-первых я таких не знаю... smile а во вторых... мне и на машине не плохо передачи щелкать... Да, никто не в курсе, где мона купить RX-7 поближе к Краснодару... тока не больше 21 штук $... ибо столько она обойдется с американского аукциона уже с тюнингом...
Чес слово, хоть и батин ВАЗ и не совсем серийный моими усилиями... но... закись на неё ставить стремно... да и надоела уже... biggrin а дядька скайл ужо продал... sad

P.S.: Ребят... а я заразный... то прям писали - такие у меня посты длинные... а терь я уже замечаю, что ваши - не меньше... biggrin

Ну а вообще... EA меня в последнее время не радует... даже анонсами... или я уже старый, что в молодежную группу не попадаю... Ибо для этого "стада" делают UC, как я понял, или мне уже пора на пенсию... vinsent
biggrin

©Не теряй спокойствия - это твой капитал... В Shift эта фраза оказалась залогом победы...
TDU2 - новая редька хрена ИМХО слаще =)

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:56 | Сообщение # 154
nick22
Пользователь
Mitsubishi Galant FAN (8 generation)
Кажется будет второй мост вонед... dry Зделали б хотяб динамическую смену дня и ночи...

Иногда вещи могут сказать больше о людях, чем люди о вещах...

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:45 | Сообщение # 155
BLACK_ANGEL
VIP
The Сake is a Lie
Quote (nick22)
Кажется будет второй мост вонед

не понимаю чё общего...день?..он во многих сериях был..копы?..они присутствовали ещё до MW..
.все MW ,MW..объясните в чём он так похож на MW?
мне лично игра напоминает скорее HP2 чем MW..и то всёже U -это отдельный проект..в котором собраны самые лучшие идеи из последних серий нфс...

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:45 | Сообщение # 156
badgrunya
Пользователь
Лихач
Что ночью перестали гонять так это большой - EA!!!Очень жаль что не будет дрЭга и дрифта sad я думаю в гонках по городу было бы классно wizard

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:54 | Сообщение # 157
Kaa

Любитель
BLACK_ANGEL
имхо, UC похож на MW стилем графики (сложилось такое впечатление).
Картой, кстати, тоже немного, на мой взгляд.

А вот моё мнение, что дрэг скушен (прогрев резины каждый раз, даже при тренировках в PS бесит в особенности), дрифт идёт туда же =)

Сообщение отредактировал Kaa - Понедельник, 25.08.2008, 18:55

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:56 | Сообщение # 158
BLACK_ANGEL
VIP
The Сake is a Lie
Quote (Kaa)
стилем графики

....скорее всего блюр навёл тебя на такую мысль...

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:21 | Сообщение # 159
MLX
Пользователь
Mitsubishi Lancer X
Короче игра будит бомбовой, я еще неразу невидел чтоб игру так ждали и шныряли по сайтам в поисках инфы, даж на других сайтах которые не про нфс полно инфы про нфс12. Ко всему еще прейдется ждать нфс13 еще не скоро, гдето два года. Так что ждем с нетерпением нфс под прекрытием и будим гамать wink

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:21 | Сообщение # 160
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
Стер лишние сообщения.

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:26 | Сообщение # 161
MAGGOT
VIP
藤原とうふ店 (自家用)
Quote (Iexpmhihx)
Ненавижу моду и никогда за ней не гонюсь... и считаю это правильным... А ездить как? если невидно нифига?

Аналогично ! Вспомните Lada Racing Club wacko
Quote (Iexpmhihx)
Кароче... зря я решил критиковать игру... вообще если так посмотреть, то к ЛЮБОЙ игре серии можно придираться и дать ей БОЛЬШОЙ пинок... но... это NFS... поэтому и играем...

Совершенно точно ! Просто в других играх похожих на последние НФС косяков гараздо больше , да и какая ещё гоночная аркада может позволить себе рождаться уже в 12-ый раз и это не потому что у ЕА много денег , а потому что у НФС много фанатов
Quote (Iexpmhihx)
Ну а вообще... EA меня в последнее время не радует... даже анонсами... или я уже старый, что в молодежную группу не попадаю... Ибо для этого "стада" делают UC, как я понял, или мне уже пора на пенсию...

Оххохо , ну прям старикан нашёлся ! biggrin Кстате я старше тебя почти на год (Black даже больше) , но игру мы с нетерпенинм ждём (добавлю что ни один ещё НФС я не прошел меньше чем 5 раз , а всеравно ещё хочется) ! Так что у тябя просто пропадает интерес либо в NFS либо в играх в целом ! Или мы переиграли happy ! Но одно для себя я знаю совершенно точно , я всегда буду играть в НФС даже когда потеряю интерес в играх в целом (а это уже не за горами) , но НФС никогда не брошу (какой бы она ни была) ! Слишком сильно я её ценю , и она навсегда застряла в моём моторчике biggrin

How fast is 1 seconD? ©
アル

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:58 | Сообщение # 162
Iexpmhihx
VIP
Curcuit King
ОФФТОП:(надеюсь последний с моей стороны)
MAGGOT, необязательно судить по возрасту... в душе я могу быть и ребенком в 90 и стариком в 17... wink Жизнь потрет - не то еще будет...
Знаешь, я тоже буду всегда ставить на камп очередную NFS... но... Знаете в чем разница между "зацепило" и просто "прошел"? Зацепило - это уже плевать на сюжет, графику, прохождение игры... ты просто в ней живешь, ездишь ради удовольствия, ради самой игры... а начиная с U2 я проходил игры... они меня не цепляли... В андер я рубился днями и ночами, оттачивал мастерство, выступал на чампах чтобы гонять... в андер два - уже не так было... MW? я вообще ужел из сообщества гонял на время времени(сорри за тавтологию) MW... поэтому и щас гоняю в него не важно... но знаешь - не жалею, ибо кибер-спортивный потенциал у игры - заметно хуже чем даже у того же PS...
Carbon - проходил... чисто игра на прохождение.. .после прохода карьеры вообще неохота особо гонять... ну так, дрифт пару раз... за год... и всё... Чисто во время карьеры вспоминался первый андерграунд... возможно из-за возвращения стритрейсинга в ночное время суток... во из-за ощущение ностальгии я и благодарен карбону...
PS - моя отдушина что ли... но плохо, что её кибер-спортивный потенциал почти не заметили... а ведь гонять в неё по и-нету - нереально интересно! да и так прикольно... но, может эт чисто мои воспоминания по лицензионным чампам в NFS HS... хотя PS из последних nfs'ов мне нравится больше всего... хоть сумасшедшим меня считайте... MW, по-моему, и в подметки по атмосфере и геймплею PS не годится... чисто по гонкам... я не беру в расчет копов... собственно говоря в MW только с ними тягаться меня и прикалывает...

Ну а UC... Очень хочется надеяться что задумка с сюжетом и работой под прикрытием себя оправдает... былоб прикольно еслиб дали чуток отвлечься от гонок... чтоб были как в 2FAST 2 FURIUS, там наркота какая-то или еще что... а если предложат как- то по сюжету гонять из-за гонок... будет тупо смотреться...

©Не теряй спокойствия - это твой капитал... В Shift эта фраза оказалась залогом победы...
TDU2 - новая редька хрена ИМХО слаще =)

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:29 | Сообщение # 163
badgrunya
Пользователь
Лихач
Iexpmhihx,возможно ты прав!Время покажет wink EA сознательно сделала ставку на сюжет, чтобы народ передохнул от обычного восприятия ночных гонок.А то нас уже ни чем не удивишь biggrin

Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:57 | Сообщение # 164
viperz
VIP
Curcuit King
Лейпциг, Германия – Black Box, студия Electronic Arts Inc. (NASDAQ:ERTS), раскрывает новые детали Need for Speed™ Undercover, гоночной игры, выпуск которой запланирован на ноябрь этого года. В Need for Speed Undercover игроков ждут гонки на скоростных шоссе, полицейские погони и опасные соперники, а главное – работа под прикрытием с целью внедрения в международный преступный синдикат. Новая игра знаменует возвращение к противостоянию с дорожной полицией и представляет ‘Heroic Driving Engine’ – уникальную технологию, позволяющую выполнять невероятные маневры на скорости 180 миль в час.

“В Need for Speed Undercover вы окажетесь в центре событий высокобюджетного голливудского фильма, в котором вас ждут драматические повороты сюжета, захватывающие действия и скоростные погони. Уникальное программное ядро Heroic Driving Engine предоставит вам абсолютный контроль над лучшими скоростными авто и заставит использовать все свое мастерство, дабы победить в гонке с законом и обыграть криминальных соперников”, - говорит исполнительный продюсер Bill Harrison.

Сочетание великолепной компьютерной графики и видеозаставок поможет игрокам погрузиться в захватывающую атмосферу Tri-City Bay Area. Открытый игровой мир включает в себя более 80 миль дорог, грандиозную систему скоростных шоссе, которым предстоит стать ареной для адреналиновых гонок. Запредельные скорости и запредельный ставки бросают вызов мастерству игроков, мчащихся сквозь автомобильный поток на скорости 180 миль в час в беспощадной дуэли с соперниками и полицией.

Новая система искусственного интеллекта обеспечивает реалистичное и динамичное поведение машин на трассе. Возвращаясь к истокам серии, Need for Speed Undercover представляет более агрессивных и разумных полицейских, единственной целью которых является вывести вас из игры – максимально быстро и любой ценой. В Need for Speed Undercover игроков ждет «фирменная» система тюнинга, а также реалистичная модель повреждений и поведения машин на трассе. В игре появятся лицензированные модели лучших авто – таких как Audi R8, BMW M6 и Lexus IS-F.

Need for Speed Undercover разрабатывается студией Black Box в Ванкувере, округ Британская Колумбия, и поступит в продажу в Европе 21 ноября.

Игра будет выпущена для развлекательных систем Xbox 360®, PLAYSTATION®3, Wii™ и PlayStation®2, портативных развлекательных систем Nintendo DS™ и PSP® (PlayStation® Portable), а также для PC и мобильных телефонов.

http://www.electronicarts.ru/

Дата: Среда, 27.08.2008, 21:25 | Сообщение # 165
m0ti0n
Пользователь
Новичок
Мне кажется NFS уже сдох, и последняя нормальная игра в серии - Most Wanted. Хотя кто знает? Может после выхода Undercover мы скажем "ведь это круто" или "как мы ошибались, когда говорили что это фигня", а может и нет. Поживем - увидим!

PS Я где-то читал, что EA говорила, что разработкой NFS 12 займется не Black Box.

Жизнь это игра, но фишка в том, что нельзя сохраниться

Сообщение отредактировал m0ti0n - Среда, 27.08.2008, 21:27

Дата: Среда, 27.08.2008, 21:47 | Сообщение # 166
MAGGOT
VIP
藤原とうふ店 (自家用)
Quote (m0ti0n)
PS Я где-то читал, что EA говорила, что разработкой NFS 12 займется не Black Box.

Бред ! Интересно а кто же тогда ? И ролики все че тогда фейковые ? lol Кароче читать надо на официальном сайте или на тех , которые ссылки дают , от куда взяли инфу , как наш к примеру ! wink

How fast is 1 seconD? ©
アル

Сообщение отредактировал MAGGOT - Среда, 27.08.2008, 21:48

Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:40 | Сообщение # 167
BLACK_ANGEL
VIP
The Сake is a Lie
мало чего нового канеш..но почитать стоит.

Чего ждет публика от очередной Need for Speed: зрелищных гонок? захватывающих трюков? красивых европейских антуражей? Нет, нет и еще раз нет. Народу нужен сюжет, утверждают продюсеры Need for Speed: Undercover, представлявшие игру на Games Convention 2008. Повествование обильно умащено роликами с участием малоизвестных голливудских актеров (единственное знакомое лицо — Мэгги Кью, вербующая главного героя на работу под прикрытием) и за версту пахнет штампами (гонщик внедряется в банду, далее везде). Еще сильнее пугает то, что местом действия вновь избрано Tri-City Bay Area — место, изъезженное вдоль и поперек в Most Wanted и Carbon.

«Вы можете ехать куда угодно, здесь нет ограничений», — обещает продюсер Билл Харрисон. Помимо сюжетных заданий, герой сможет выполнить более ста побочных миссий, зарабатывая деньги на покупку новых авто и улучшение уже существующих. Свежий режим, о котором EA готова рассказать — Highway Battle: гонщик должен обогнать соперника на определенное расстояние в плотном потоке машин. Судя по тому, что нам довелось увидеть на презентации, столкновения со «статистами» лишены и сотой доли зрелищности какой-нибудь Burnout Paradise. Наш автомобиль не столько врезается, сколько расталкивает невесомый трафик, хотя при сильных ударах кузов заметно меняет форму — физический движок умеет честно рассчитывать урон.

Дабы игрок почувствовал себя uber-агентом, EA Black Box придумала систему «Heroic Driving Engine», позволяющую быстро и красиво выполнять безумные развороты на скорости 250 км/час, управлять заносом и комбинировать трюки в цепочки. До Вина Дизеля из Wheelman, в совершенстве освоившего стрейф на колесах, парню еще далеко, но он честно старается. Тем паче, что за экстремальное вождение тут выдают баллы, позволяющие улучшить параметры персонажа, открыть новые машины и бонусы.

Чудеса героизма предстоит проявлять исключительно в роли агента — за полицейских сыграть не дадут, ибо не положено по сценарию. Зато есть «фото-режим», позволяющий делать скриншоты с любимыми авто и закачивать их на сервер EA.

статья взята с AG

Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:46 | Сообщение # 168
Dynamics
Пользователь
Профессионал
Получается,скоростные гонки из ПроСтрита будут и в Андеркавере!!
Плохо другое - как я вижу,повторы,изчезнувшие после U2 так и не вернутся......ХМ!А я еще что-то говорил про вид изнутри! - но теперь вижу,что НФС меняется окончательно и бесповоротно,а игра про быстрые машины больше не вернется никогда.

Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:50 | Сообщение # 169
MAGGOT
VIP
藤原とうふ店 (自家用)
Quote (BLACK_ANGEL)
местом действия вновь избрано Tri-City Bay Area — место, изъезженное вдоль и поперек в Most Wanted

В Most Wanted город назывался Rockport-City , в Carbon точно не помню
Главное хочется чтобы ещё музон был драйвовым как в HP2 , а сюжет хотелось бы (не знаю может у меня крышняк едет но....) драматический , интригующий и немного не линейный как в MASS Effect и тогда бы я бы был в (диком) восторге happy

How fast is 1 seconD? ©
アル

Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:18 | Сообщение # 170
BLACK_ANGEL
VIP
The Сake is a Lie
Quote (MAGGOT)
В Most Wanted город назывался Rockport-City , в Carbon точно не помню

Поидее я тоже удивился...но вполне возможно что город в "коврике" будет состоять из частей городов MW и Carbon-а.....посмотрим..

Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:20 | Сообщение # 171
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
Quote (MAGGOT)
Главное хочется чтобы ещё музон был драйвовым как в HP2

Согласен,Машина Времени вряд ли будет biggrin ,но что-нибудь из Slipknot,Static-X,System Of A Down или Linkin Park услышать хотелось бы
А вообще мне кажется,что ЕА ждёт либо большой успех,как после Under'а,после чего они слепят что-нибудь вроде U2 и начнут доить концепцию с сюжетом и прочими атрибутами.Или...провал,но очень хочется,чтобы была нарушена концепция:хороший НФС раз в два года.А то что они так секретничают,то значит одно из двух:либо нечего показывать,либо там по-настоящему новый НФс...

Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:52 | Сообщение # 172
MAGGOT
VIP
藤原とうふ店 (自家用)
Quote (MICHAEL_968)
Slipknot,Static-X,System Of A Down

Не я конечно уважаю эти группы , но они слишком хардовые для этой игры и точно в неё не впишутся , вот LP вполне бы подошли т.к. не сильно давят на мозгА и на ухи ! Хотелось бы ещё и электроники как в PU happy
P.S. До сих пор слушаю саундтреки етой 5-ой и 6-ой части

How fast is 1 seconD? ©
アル

Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:01 | Сообщение # 173
BLACK_ANGEL
VIP
The Сake is a Lie
Мне лично болше понравился саундтрек PS...всего-и в меру...особенно электроника порадовала..надеюсь в U-e будет нечто похожее...

Дата: Среда, 03.09.2008, 19:32 | Сообщение # 174
Dynamics
Пользователь
Профессионал
Кстати,до 18 октября(или когда там) больше ничего про UC,получается,не выйдет?

Дата: Среда, 03.09.2008, 19:39 | Сообщение # 175
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
во-первых, ноября,
во-вторых, неизвестно... полагаю, что на несколько роликов и на демо-версию мы можем рассчитывать

Поиск: