Горячая новость:
Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ruslan-spb  
Информация об игре
Дата: Вторник, 24.06.2008, 01:16 | Сообщение # 1
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
Статус: Offline

Жанр: Street Racing\Аркада
Разработчик: EA Vancouver
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Софт Клаб
Похожесть: Серия Need For Speed, Серия Juiced
Платформы: PC, Play Station(2,3), Xbox 360, PS2, PSP, Nintendo Wii, Nintendo DS, Apple IPhone, Mobile
Дата выхода: 18 ноября 2008

Краткое описание:
Жажда чего-то - чувство, как правило, сильное и настойчиво требующее удовлетворения. В EA об этом прекрасно осведомлены, поэтому уже в двеннадцатый раз американский гигант игровой индустрии анонсирует проект под брэндом Need for Speed. Что, надо полагать, точно порадует две категории людей: самих сотрудников EA, которые смогут заработать деньжат, и "ненасытных" поклонников гонок, мечтающих об очередной "дозе" скорости.
Особенности игры:
* нам предложат огромный город с возможностью свободной езды;
* полиция;
* визуальные повреждения;
* гонки будут проходить только днем;
* аркадная физическая модель;
* голливудский сюжет;
* визуальный тюнинг с Атоскульптом и отдельными бамперами и боковыми юбками;
* тюнинг подкапотного пространства;
* азот, speedbraker;
* режимы: круг, спринт, каньон, highway battle (без драга и дрифта).

официальный трейлер к NFS Undercover в HD качестве. --->скачать<---
by angel

"Водить машину может каждый,
а вот управлять ею - это уже искусство."

Дата: Среда, 20.08.2008, 22:56 | Сообщение # 126
BLACK_ANGEL
VIP
The Сake is a Lie
что касается карты..меня откровенно порадовала..тут есть как я смотрю и длинные автмагистрали и зпутанные небольшие дорого(аля гонки в каньоне в Карбоне)

Дата: Среда, 20.08.2008, 23:04 | Сообщение # 127
MAGGOT
VIP
藤原とうふ店 (自家用)
S1k0man, черт , опередил ты меня biggrin
Да мапа класная на самом деле , есть где разгуляться !
BLACK_ANGEL, точно , а может будет там последняя гонка как в Форсаже 3............... biggrin (но навряд-ли)

How fast is 1 seconD? ©
アル

Сообщение отредактировал MAGGOT - Среда, 20.08.2008, 23:07

Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:03 | Сообщение # 128
DiWi
VIP
Grip King
мда... дрифта нет... а что такое highway battle? по авторуту чтоли? на карте их много как раз...

Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:07 | Сообщение # 129
loman94
Пользователь
Опытный водила
и драга нет... жалко....

говори что думаешь,но думай что говоришь...

Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:13 | Сообщение # 130
MAGGOT
VIP
藤原とうふ店 (自家用)
Divine_Wind, короче это по геймплею полный Carbon токо днём (да но без дрифта....... cry как я буду по нему скучать ) !

How fast is 1 seconD? ©
アル

Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:29 | Сообщение # 131
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
2Divine_Wind
режим Хайвэй Баттл представляет собой помесь погонь с уличными гонщиками из U2 и гонок на выживание по загруженной автостраде, причем с выключенным зеркалом заднего вида

---------------------------------------------

на -> Официальном сайте <- игры появились 2 полугеймплейных ролика, активирующиеся при нажатии на осколки с надписями "Deep in Sunset Hills" и "Expressway to Sunset Hills" (оба находятся в районе Эво10)

Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:47 | Сообщение # 132
GWL
Пользователь
Curcuit King
вот чего чего,а дрифта мне будет не хватать.я можно считать только на нём и выигрывал гонки cry

Дрег: 1/4 - 5.36|1/2 - 8.98|Вилли - 624м

Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:05 | Сообщение # 133
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
У меня тут кое-какие мысли появились.Начнём с того почему не будет дрифта и дрэга.Это моё личное мнение,поэтому можете не согласиться.Вопрос:как вписать в игру с сюжетом Перевозчика дрифт?По-моему никак.Если все гонки проходят в черте города,да и ещё и с полицией,то,что прикажете удирать от них в управляемом заносе?Теперь дрэг.Ну его ещё как-то можно вписать,но при условии,что гонки будут проходить не по прямой,а а-ля U2,по длинным отрезкам пути на автостраде,там как помниться почти не было прямых трасс.
По поводу автомобилей.Как мне кажется масклы будут,думаю кто смотрел ролик заметил данный автомобиль

Напоминает Понтиак ГТО.Хотя могу и ошибаться(качество картинок фиговое,т.к. я качал ролик в низком разрешении)

Сообщение отредактировал MICHAEL_968 - Четверг, 21.08.2008, 09:06

Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:34 | Сообщение # 134
Razor23
Пользователь
Curcuit King
MICHAEL_968, насчет дрифта я с тобой согласен. Особо горевать из-за его отсутствия я не буду
А вот дрег жалко sad
Карта города просто улет!!!

Я дарю врагам цветы-на похороны...
War...War never changes

Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:53 | Сообщение # 135
xXxLeBRoNxXx
VIP
Grip King
короче , я понимаю все восхищены новым nfs-ом , но возможно рано радоваться ведб в том году, когда я только пришёл на этот форум ,здесь тоже все кричали nfs возрождается после carbona !
Все кричали легальные гонки это круто , повреждения вобще улёт (это все кричали после дємки) в итоге в финальной версии игрі нас ждал скучный сюжет одни и одни и теже трассы!
возможно я неправ но всё это мы узнаем только после выхода новой nfs
ps если всё что они обещают воплотится в жизнь , то в ноябре я забью на школу потомушто выходит nfs , gta и pes2009 !!

Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:05 | Сообщение # 136
Dynamics
Пользователь
Профессионал
lancerX,возможно,но NfS еще никогда не выглядел так свежо (даже когда выходил MW) !!! Об этом красноречиво говорит и карта - судя по длиннейшим скоростным шоссе,в ЕА наконец-то вспомнили,что Need for speed - это Жажда Скорости!!!

Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:01 | Сообщение # 137
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
Геймплейные кадры из игры:
-> Смотреть с GC'08 <-
-> Смотреть с оффсайта <-

Дата: Пятница, 22.08.2008, 06:19 | Сообщение # 138
THIEF-101
Соадмин
Администратор

Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:26 | Сообщение # 139
badgrunya
Пользователь
Лихач
Чего то они с повреждением авто намудрили dry , на видео пара лобовых столкновений и ток бампер помялся surprised

Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:10 | Сообщение # 140
BLACK_ANGEL
VIP
The Сake is a Lie
2badgrunya, а ты что хотел?..въехал лоб в лоб-и всё..от машины консервная банка осталась??...это же NFS в конце концов...а система повреждений такая же как в PS по ходу..только немного улучшили(мне показалось так по крайней мере.) smile

Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:04 | Сообщение # 141
Darkline
Пользователь
Новичок
BLACK_ANGEL,

Я думаю её как бы это правильно сказать занизили иначе я думаю если бы она была точно Простритовской то явно бы 2 раза мазунлся бы и всё.

Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:26 | Сообщение # 142
Dynamics
Пользователь
Профессионал
Если не чувствуешь риска разбить машину,пропадает большая доля гоночного адреналина - когда проходят поворот,отскакивая от стены - это уже не гонки.Но эти времена давно прошли - сейчас уже никуда без нормальной системы повреждений.
Насторожило,что гемплейный ролик напоминает о Burnout - может,это и есть тот самый "экшн на колесах"?

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:37 | Сообщение # 143
badgrunya
Пользователь
Лихач
BLACK_ANGEL, согласен с тобой что улучшили повреждения!Но как сказано выше:Если не чувствуешь риска разбить...
Управление мне кажется будет не такое как в PS. dry

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 09:52 | Сообщение # 144
BLACK_ANGEL
VIP
The Сake is a Lie
Quote (badgrunya)
Управление мне кажется будет не такое как в PS

да его немного упростили.
а нфс как была аркадой-так пусть и остаётся.....как изначально машины были танки-пусть они и остаются..я лично уже давно привык..меня это абсолютно не наздражает...

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 10:29 | Сообщение # 145
REreact
Пользователь
Doggy Dogg
Quote (ABRAHEM)
Насторожило,что гемплейный ролик напоминает о Burnout

Мне напомнил Бернаут тот резкий поворот на 90 с врезанием в стенку , в геймплейном видео Фрирайд (Иль как его там...).
Quote (badgrunya)
Управление мне кажется будет не такое как в PS.

Лично мне хочется Мостовского управления biggrin .
Quote (BLACK_ANGEL)
да его немного упростили.

Да... Мне кажется его надо упростить , иначе я не представляю , как машины , которые поворачивают , "как беременные коровы" , будут, едя (кхем...)по встречке, варьировать(кхем...) между потомком машин... wacko

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:02 | Сообщение # 146
PAUL
Пользователь
Опытный водила
Тюнинг подкапотного пространства.Зачем? Что будет как NFSU и NFSU2,у машин будет рейтинг и и опять придётся гонятся за фотографами?

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:42 | Сообщение # 147
GWL
Пользователь
Curcuit King
PAUL, вообще то тюн подкапотного пространства самый важны во всём.
ибо без негог тыне выиграешь.
если мне память не изменяет,то рейтинг поднимался из за обвесов и прочей лабуды.
кстати я тут тоже кое что заметил:на этом скрине показана табличка и 2011 г wacko

Дрег: 1/4 - 5.36|1/2 - 8.98|Вилли - 624м

Сообщение отредактировал GWL - Воскресенье, 24.08.2008, 12:46

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:14 | Сообщение # 148
Iexpmhihx
VIP
Curcuit King
Всё... теперь меня новости о NFS UC убили...
НЕТ - дрега, дрифта, нормальной идеи(согласитесь - этот NFS-FAST&FURIUS бред мы уже где только не видели, не слышали и не играли), упора на гонки...
Есть - дибильный "голливудский" сюжет(как обычно из этого ничего хорошего не выйдет, только гонок будет меньше, стрельбы и роликов больше), speedbreaker(нах он нужен вообще? тупейшая запчасть MW и Carbon'а на мой взгляд)...
Всё... а если еже дадут пострелять или устроят что-то типа GTA...
Как-то годик-два назад решил я покупать только лицухи NFS... всё... обещание нарушено... если выйдет то, что говорят... даже у пиратов наверно не куплю... возьму у друга, день поиграюи и вместе с другом выкинем NFS(!!!Кто бы мог в такое дурацкое желание вообще поверить лет эдак 5 назад?) на помойку...
Обидно товарищи...
Ну и во что превратился самый классный аркадный симулятор гонок в погоне за "стритрейсинг-культурой" крутостью и наворотами, так любимыми всеми вами? в "СТРЕЛЯЛКУ НА КОЛЕСАХ"... Всё... мне, как гонщику, уже пора вешаться... wacko
да, пинок в сторону графики... EA что заснули что ли? Или на улицу не выходят, в офисе сидят?
Полный бред - как будто кроме "желтоватого" оттенка день от ночи не отличается... Неужели нормально реализовать "дневное время суток", тем более если только он в игре и будет присутствовать? И еще... НАФИГА ТАК БЫЛО ВСЕ РАЗМЫВКОЙ ПОКРЫВАТЬ??? Обычно так делают чтобы скрыть идиотские модели и текстуры низкого качества...

и ВСЁ-ТАКИ надежда умирает последней... wink

©Не теряй спокойствия - это твой капитал... В Shift эта фраза оказалась залогом победы...
TDU2 - новая редька хрена ИМХО слаще =)

Сообщение отредактировал Iexpmhihx - Воскресенье, 24.08.2008, 13:23

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:32 | Сообщение # 149
MLX
Пользователь
Mitsubishi Lancer X
Iexpmhihx, будит отличная игра
Quote (Iexpmhihx)
если еже дадут пострелять или устроят что-то типа GTA

Никакой стрельбы небудит
Quote (Iexpmhihx)
НЕТ - дрега, дрифта

Лично я в этих типах гонок ничего хорошего невижу, так как нелюблю один кататся, нужны соперники чтоб потолкатся, совершать обгоны...
Quote (Iexpmhihx)
ВСЁ-ТАКИ надежда умирает последней

Так и будит, я вижу все настраивают себя наплохое, чтоб получить в конечном итоге больше радости biggrin

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:42 | Сообщение # 150
Iexpmhihx
VIP
Curcuit King
MLX, пересмотри форсаж первый...
Там Торрето говорил золотую фразу... В различных переводах звучит по-разному, поэтому, выражаясь моими словами, фраза звучит так: "Я живу гонками на четверть мили! А на остальное - ПЛЕВАТЬ! Плевать на команду, на риск и затраты! На эти десять или меньше секунд - я свободен!" wink
Такая вот философия...

Мне стрит-рейсинг тема последних NFS нравится ТОЛЬКО из-за дрега... тюнинг - я уже устал писать, что он мне надоел...
Дрифт - иногда надоедает простые покатушки... дрифт отвлекает от кольцевых гонок...
Ну а обычные гонки сейчас разве не скучные? Вспомни PS? в ДРЕГе все хоть быстро заканчивается... Ну а нарезать круги, обгоняя на крут противником, и тем более королей... скучно... smile

а вообще... так если посмотреть... нефиг загадывать!!! Вот выйдет - поиграем - посмотрим... Но идея мне не нравится...
Нет, концептуально - NFS следующий - бомба... но зная EA... Вы меня в общем поняли - реализовано будет коряво и на скорую руку...

да, по карте местности... тупая... Нет - хайвеи и большое такое пространство(наверняка живописное) - эт клево... НО! - как я понял - дороги это ярко-синее... а между домами дорог не будет?

©Не теряй спокойствия - это твой капитал... В Shift эта фраза оказалась залогом победы...
TDU2 - новая редька хрена ИМХО слаще =)

Сообщение отредактировал Iexpmhihx - Воскресенье, 24.08.2008, 13:46

Поиск: