|
Информация об игре
|
|
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 01:16 | Сообщение # 1 |
S1k0man
Соадмин
Статус: Offline
| Жанр: Street Racing\Аркада Разработчик: EA Vancouver Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб Похожесть: Серия Need For Speed, Серия Juiced Платформы: PC, Play Station(2,3), Xbox 360, PS2, PSP, Nintendo Wii, Nintendo DS, Apple IPhone, Mobile Дата выхода: 18 ноября 2008 Краткое описание: Жажда чего-то - чувство, как правило, сильное и настойчиво требующее удовлетворения. В EA об этом прекрасно осведомлены, поэтому уже в двеннадцатый раз американский гигант игровой индустрии анонсирует проект под брэндом Need for Speed. Что, надо полагать, точно порадует две категории людей: самих сотрудников EA, которые смогут заработать деньжат, и "ненасытных" поклонников гонок, мечтающих об очередной "дозе" скорости. Особенности игры: * нам предложат огромный город с возможностью свободной езды; * полиция; * визуальные повреждения; * гонки будут проходить только днем; * аркадная физическая модель; * голливудский сюжет; * визуальный тюнинг с Атоскульптом и отдельными бамперами и боковыми юбками; * тюнинг подкапотного пространства; * азот, speedbraker; * режимы: круг, спринт, каньон, highway battle (без драга и дрифта).     официальный трейлер к NFS Undercover в HD качестве. --->скачать<--- by angel
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:13 | Сообщение # 226 |
Dynamics
Пользователь
| S1k0man,я имел в виду,что шагом назад является именно концепция,в которой не обойтись без "танковых машин",а не только "танковые машины" в отдельности. Quote (S1k0man) поправка - мы еще нихрена не видим, а только хаваем сырые ролики и обсуждаем кота в мешке Нееееееее,не соглашусь.......машина,ценою только в несколько новых вмятин,по-старинке прорывающаяся через заслон из полицейских машин мало говорит?...... Quote (S1k0man) эксперимент неудался не только из-за кривости исполнения Что ты имеешь в виду,говоря о "кривости исполнения"?......... (хотя это - в тему о ПроСтрите)
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:21 | Сообщение # 227 |
S1k0man
Соадмин
| Quote (ABRAHEM) мало говорит? мне мало - опыт подсказывает, что роликам иногда лучше не верить.. в любом случае, ни один ролик не сможет сравниться с впечатлениями от собственноручного "ощупывания" игры Quote (ABRAHEM) Что ты имеешь в виду то самое и имею ввиду - можно один раз зацепить забор и это будет считаться легкими повреждениями, после этого посносить половину оппонентов, при этом не получив ни единой новой вмятины, а после чего уже поцеловаться с отбойником на полной скорости и узнать, что машина стала хуже разгоняться - какая досада или же можно проехать всю трассу идеально, но на последних поворотах сделать "бочку", приземлиться на колеса и поехать дальше, однако, с табличкой "Totaled", потому что какой-то идиот посчитал, что если машина почти незаметно касается крышей асфальта, то дальше уже ехать не может в то время, как забойные "скачки" по пустынным пригоркам, которые по логике вещей должны были бы "убить" машину, вообще не приводят ни к каким повреждениям
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:32 | Сообщение # 228 |
Dynamics
Пользователь
| Quote (S1k0man) опыт подсказывает, что роликам иногда лучше не верить.. возможно,но ты ещё сомневаешься,что придётся таранить полицейские машины?......... а по поводу "кривости исполнения"........ я думаю,то что ты назвал - это всё-таки мелочи,а я думал ты имел в виду проколы в физике.........
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:33 | Сообщение # 229 |
Razor23
Пользователь
| Люди я ток заметил Игра новая а баги старые водилы то на своём месте то тютю опять гдето халтурит!!
Я дарю врагам цветы-на похороны... War...War never changes
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:10 | Сообщение # 230 |
S1k0man
Соадмин
| 2ABRAHEM не мешай все в одну кучу... я имел ввиду то, что не стоит восхвалять или опускать игру лишь из-за того, что мы видели несколько роликов из забагованной бета-версии нихрена себе мелочи! а что же тогда называть "проколами в физике"? зачем отрицать очевидное - в PS все эти вмятины сделаны исключительно "для галочки", никто не занимался их глубокой проработкой... достаточно взглянуть на то, что у нас есть только 3 типа повреждений: незначительные вмятины, вмятины побольше с непонятно от чего снижающимися характеристиками и "в мясо"... уж что-что, но в том же Juiced повреждения носили куда более серьезный характер, чем даже в PS... возвращаясь к теме UC - здесь повреждения PS нафиг не нужны, от них игра потеряет динамику (привет роликам) и интересность
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:53 | Сообщение # 231 |
NFSam
Пользователь
| А правда, что в игре будет движок МВ?
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 02:00 | Сообщение # 232 |
LancasterOpen
VIP
| Quote (NFSam) А правда, что в игре будет движок МВ? C чего ты так решил???Движок будет с PS.
Сообщение отредактировал Lancaster - Вторник, 23.09.2008, 02:02 |
| |
|
|
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 02:07 | Сообщение # 233 |
NFSam
Пользователь
| Я просто слышал где-то... P.S.100 пост))
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 02:13 | Сообщение # 234 |
LancasterOpen
VIP
| Там вроде говорится что UC Будет похож на MW,ну да так и будет
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 02:35 | Сообщение # 235 |
S1k0man
Соадмин
| а кто вам сказал, что в PS новый движок? за год написать новый игровой движок практически нереально (мало написать, так еще ведь надо плод работы программеров, дизайнеров и художников соединить и оттестировать), так что, фактически, один и тот же моторчик уже несколько лет используется в серии, только разные новые фишки прикручивают
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 02:49 | Сообщение # 236 |
LancasterOpen
VIP
| S1k0man, Quote (S1k0man) а кто вам сказал, что в PS новый движок? Я в игромании читал (журнал вроде хороший)
Сообщение отредактировал Lancaster - Вторник, 23.09.2008, 02:51 |
| |
|
|
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 03:52 | Сообщение # 237 |
S1k0man
Соадмин
| 2Lancaster я не отрицаю того факта, что над моторчиком очень серьезно поработали (перелопатили большую его часть), но, по сути, это все тот же Карбонато-Вантузо-Андеровский движок Игромания умерла еще в 2007-ом, уж на что я за 5 лет ни одного номера не пропустил (с ноября 2002 по ноябрь 2007), но сейчас мне она совершенно не нравится - полнейший бред писать стали, да и инфа слишком долго идет - проще в инете найти все, что нужно
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:39 | Сообщение # 238 |
S1k0man
Соадмин
| хватит постить фейк!!! я уже задолбался бороться с "типа системными требованиями" и "типа списком авто"
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:25 | Сообщение # 239 |
Dynamics
Пользователь
| Quote (S1k0man) не стоит восхвалять или опускать игру лишь из-за того, что мы видели несколько роликов из забагованной бета-версии нееееее,никто тут не восхвалял и не опускал игру,я говорил "шаг назад" имея в виду то,что это шаг назад только по сравнению с ПроСтритом,который в своё время сделал несколько шагов вперёд.В наше время ,когда игры становятся всё более реалистичными,"противотанковые машины" смотрятся гостями из недалёкого прошлого. Quote (S1k0man) возвращаясь к теме UC - здесь повреждения PS нафиг не нужны, от них игра потеряет динамику (привет роликам) и интересность да,именно такой игре,как ПодПрекрытием не нужны ........просто я по-наивности надеялся,что новый НФС будет хотя бы в сходной степени новаторским,как и ПроСтрит. Quote (S1k0man) а что же тогда называть "проколами в физике"? я изначально имел в виду только поведение машины на дороге,её реакции на действия водителя и т.д.......это исполнено криво? .....Кстати,получается,что физическая модель,на разработку которой создатели ПроСтрита потратили полтора года не достанется в наследство ПодПрекрытием-у,вам не жаль?............
Сообщение отредактировал ABRAHEM - Вторник, 23.09.2008, 16:27 |
| |
|
|
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:40 | Сообщение # 240 |
S1k0man
Соадмин
| Quote (ABRAHEM) хотя бы в сходной степени новаторским,как и ПроСтрит а чем она не новаторская? в гонках еще не было такого уровня проработки сюжета Quote (ABRAHEM) это исполнено криво? а что, ровно?! машины так себя не ведут - в PS машину можно вытащить из любого заноса (правда, для этого нужно сначала умудриться ее туда отправить)... сравни PS и PU - обе аркады с претензиями на реализм, однако, в игре 2000-го года все-таки больше веришь, что находишься за рулем автомобиля, а не ведра с виртуальными болтами, катающегося по рельсам Quote (ABRAHEM) вам не жаль? нисколько, однако, никто не говорил, что гастритовская физика полностью исчезнет, она просто будет в переделанном варианте
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:57 | Сообщение # 241 |
Dynamics
Пользователь
| Quote (S1k0man) а чем она не новаторская? в гонках еще не было такого уровня проработки сюжета Возможно(но не рано ещё о сюжете говорить?),а что с собственно гонками?Сюжет может сделать гоночную игру новаторской ????? Quote (S1k0man) никто не говорил, что гастритовская физика полностью исчезнет, она просто будет в переделанном варианте "в переделанном варианте" - это значит сильно упрощена. Quote (S1k0man) а что, ровно?! Да,PU великолепен и по сей день (в частности,отлично чувствуется особенность заднемоторной компоновки 911-х,когда корма "обгоняет" переднюю ось),но ПроСтрит во многом реалистичнее,и скорее всего,со временем станет золотой классикой как PU,который сначала ведь тоже "не совсем поняли".
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:51 | Сообщение # 242 |
MAGGOT
VIP
| МММ...последний ролик выглядит вдохновляюще
How fast is 1 seconD? © アル
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:59 | Сообщение # 243 |
MICHAEL_968
Пользователь
| Такой вот интересный скрин из гаража (версия для iPhone)
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:41 | Сообщение # 244 |
^KilleR^
Пользователь
| Чё за г**но!!!Графа как на сеге!
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:48 | Сообщение # 245 |
MAGGOT
VIP
| [offtop] ^KilleR^, ты ваще откуда свалился с Плутона чтоль ? Написано же скрин из iPhone'a Quote (^KilleR^) Графа как на сеге! Выражение конечно убило........Детский лепет в общем..[/offtop]
How fast is 1 seconD? © アル
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:16 | Сообщение # 246 |
^KilleR^
Пользователь
| [offtop]Сорри!Не увидел[/offtop]
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:12 | Сообщение # 247 |
Razor23
Пользователь
| В ролике где показана погоня полиции за R8 мне не оч понравилась графа чет уж больно она похожа на графу из MW хотя при детальном рассмотрении конечно понимаешь что это выше уровня PS.
Я дарю врагам цветы-на похороны... War...War never changes
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 01.10.2008, 11:45 | Сообщение # 248 |
LancasterOpen
VIP
| Quote (MICHAEL_968) версия для iPhone Нихрена себе, Это-же лучше чем на PSP,Найди если можешь скрин для PSP
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 01.10.2008, 12:23 | Сообщение # 249 |
S1k0man
Соадмин
| Lancaster для PSP пока что ни одного скрина нет
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 01.10.2008, 12:51 | Сообщение # 250 |
LancasterOpen
VIP
| Но возможно то что на Iphone графика будет лучше ?
|
| |
|
|