Ваши впечатления
|
|
|
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:21 | Сообщение # 226 |
Usp^^Mp3
VIP
Статус: Offline
| Razor23, [offtop]ещё раз повторю на мощных компах всё идет....не знаю как у них,но у меня не такой то и мощный,но почему-то идет..))[/offtop]
|
|
|
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:12 | Сообщение # 227 |
nick22
Пользователь
Mitsubishi Galant FAN (8 generation)
| Usp^^Mp3, просто ЕА не очень хорошо поступили с фанами НФС! Так как рекомендуемые требования были очень малы (относительно), но они ж давали именно их...
Иногда вещи могут сказать больше о людях, чем люди о вещах...
|
|
|
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:24 | Сообщение # 228 |
Iexpmhihx
VIP
| Usp^^Mp3, [offtop]идти идет... но лаги и недоработки - все равно на лицо... обещали "Голливудский лоск"... НЕ ВИЖУ!!! [/offtop]
©Не теряй спокойствия - это твой капитал... В Shift эта фраза оказалась залогом победы... TDU2 - новая редька хрена ИМХО слаще =)
|
|
|
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:50 | Сообщение # 229 |
Usp^^Mp3
VIP
| nick22, да EA вообще обнаглели! ))) суют нам тут дедские игрушки))
|
|
|
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:07 | Сообщение # 230 |
LexxUS
Пользователь
| Игра нормальная. Не отличная, не плохая, а именно нормальная. Есть сюжет (ну немного кривоват, зато что-то новенькое), неплохой тюнинг (местами лучше чем в ПроСтрит), соперники поживее (не в начале конечно). Из плохого могу выделить некоторые баги (возможно просто комп слабый), отсутсвие как такового главного меню... и конечно отказ от дрэга....Конечно это не шедевр как Most Wanted, конечно здесь нет столько тюнинга как в Underground 2, но в целом очень неплохо. Уж лучше такая откровенная аркада, чем полусимулятор каким был ПроСтрит. Это все ИМХО конечно. А так у каждого свое мнение.
|
|
|
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:55 | Сообщение # 231 |
TIREX
Пользователь
| мне лично не очень я ждал чегото большего а тачки норм игра то норм но есть и тупости з копами бывает Razor23 идет на разных компах у игры требование не большые.но история и смысл прикольный что если выигрываеш гонку один на один можеш выиграть тачку и ищо пачиму в начале игры нужно мотать от копов еслибы была гонка тогда б можыт быть штото интиресное было
Я крут ------- аха :DDD
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:30 | Сообщение # 232 |
Ruslan-spb
VIP
| Помнится, говорилось недавно в мини-чате про умных полицейских в Undercover, начало >этого видео< как раз посвещено этому P.S. видео, конечно, не моё.
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:05 | Сообщение # 233 |
BLACK_ANGEL
VIP
| 2Ruslan-spb, В MW тоже было полно мест где копы также тупили... но это скорее относиться не к разделу всёже "глупые копы" а к разделу " забагованные места".
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:34 | Сообщение # 234 |
roddin
Модератор
|
Убил бобра - спас дерево. © Greenpeace
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:04 | Сообщение # 235 |
creat1ve
Пользователь
| поиграл наконец в комп. версию не понравилась вообще на первой 240sx уже задрало в тупых лехких гонках кататься, где оппоненты на 20 секунд отстают... не зацепило, буду проходить дальше любимый прострит кстати, после того же прострита управление в андерковере - как из мультика для детей ) даже 6 летний справится единственное - музыка хороша, особенно миксы когда гонку заканчиваешь. хотя когда едешь под 150 на трассе, и в колонках играет мужик на какойто мексиканской гитаре - глуповато.
Alex O'Halivell
Сообщение отредактировал creat1ve - Пятница, 04.09.2009, 16:11 |
|
|
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:15 | Сообщение # 236 |
Dynamics
Пользователь
| Впервые за уже довольно большой промежуток времени установил игру.Раньше устанавливал пару раз,но после часа-другого игры,всё-таки деинсталировал,т.к. ,мой комп тянул игру только с лагами.Но в этот раз,под впечатлением от того,как неожиданно избавился от подтормаживаний TDU,решил посмотреть,как пойдет Undercover.Оказалось,что теперь можно играть даже на максимальных настройках графики,и лишь когда в кадре много машин,снижается частота кадров (что не смертельно,т.к. это всё же лучше,чем "тормоза") Вообще,всегда нравился Undercover.Собирался брать PS3-версию,но всё время тратил отложенные деньги на что-то другое (но в этот раз точно не потрачу ).Это игра того же жанра,что и Midnight Club Los Angeles (кстати,шикарная вещь,почти шедевр) ,т.е. ,скоростные и в меру аркадные гонки по городу,в которых уклонение от трафика и других препятствий это важная часть геймплея (важнее,чем правильное вхождение в поворот).Конечно,на момент выхода игры,ожидая "второе пришествие Most Wanted",я этого не понимал.
Сообщение отредактировал Dynamics - Суббота, 13.03.2010, 15:16 |
|
|
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:41 | Сообщение # 237 |
S1k0man
Соадмин
| Quote (Dynamics) важнее,чем правильное вхождение в поворот По-моему, прохождению повоторов разрабы вообще внимание не уделяли во время создания игры
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
|
|
|